C-Defense DD Cream

Light

Wardah

3.6

42 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nabilah29

1:15 AM . 16 Oct 17

ringan. warmanya cocok bgt ga medok. dipake sehari hari cucok dah. sedikit mudah luntur sih emang. teksturnya sedikit cair, jadi lebih mudah diblend. karna kulitku oily jadi selalu bedak sebelum foundation. jadi ga masalah sama dewy dewyannya

4 User's Overall rating

nadyasheilan

4:42 AM . 12 Oct 17

awalnya cobain nya bb cream wardah, tapi ternyata shadenya agak keterangan.. akhirnya denger kata orang orang dd cream wardah bagus. cobain deh beli di watsons.. sayangnya dia cuma punya 2 shades :( and its too light for meee :(. tapi setelah diaplikasikan beberapa saat sih warna nya jadi lebih menyatu.. dan ini cocok banget dipakai sehari hari.! :) hasilnya dewy dan lumayan mudah di blend kok..

3 User's Overall rating

Audryutami

12:15 PM . 28 Sep 17

dd cream wardah c-defense ini punya tekstur yang light dan thick serta liquid, sehingga mudah diblend dan terasa ringan ketika digunakan. it has light coverage, tapu sangat cocok untuk digunakan sehari-hari untuk tampilan natural serta produk ini memiliki sun protection

5 User's Overall rating

diyahrahma

3:26 PM . 21 Sep 17

Suka banget sama DD cream ini, warna nya pas diawal sedikit keterangan tapi ternyata bisa nyatu sama warna kulit. jadi nggak keliatan tebel. DD cream ini teksturnya lebih lembut dari BB cream jadi lebih mudah untuk diaplikasikan. DD cream ini hasilnya lebih dewy daripada BB. DD cream ini juga lebih banyak skin carenya, di kulit wajahku dia ngefek banget, jadi lebih cerah dan nggak bikin kulit kering.

5 User's Overall rating

cindyimelda

1:15 PM . 21 Sep 17

DD cream pertama yg gue cobain. gue dikasih ini sama temen. cuma sayangnya shadenya keterangan di gue. kalo pake banyak malah bikin muka jadi kaya topeng. biasanya gue pake tipis2 ato dicampur sama foundi gue yg kegelapan. coveragenya medium, lumayan tahan lama, hasilnya dewy, pake ini gak bikin muka breakout.

4 User's Overall rating

Wardah C-Defense DD Cream
Ribkaong

Ribkaong

2 years ago

Wardah C-Defense DD Cream
munnpaii

munnpaii

1 year ago

7

Wishlists

42

Reviews

3.5

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Wardah C-defense DD Cream dengan Hi-grade Vitamin C, merupakan krim dengn tekstur lembut dan nyaman di kulit. Merupakan kombinasi lightening, tabir surya, dan antioksidan untuk kulit tampak bercahaya. Mengandung vitamin B3 yang membantu membuat kulit tampak cerah. Dilengkapi vitamin E sebagai antioksidan serta Allatoin yang membantu regenerasi alami kulit. SPF 30 membantu membantu memberikan perlindungan optimal terhadap sinar UV. Hasilnya kulit tampak lebih cerah dan halus dengan rona merata.

How to use :
Aplikasikan pada wajah yang bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product