ADD
3.6
(146 reviews)
C-Defense DD Cream
Light
Wardah
Rp. 30.000
147 Reviews
indahswr
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
6 hours ago

pas baru nyoba dd cream dari wardah ini bagus sih menurutku, mudah di blend, warnanya cocok di aku, muka juga jadi keliatan lebih sehat tapi lama kelamaan malah di area hidung jadi kasar dan timbul komedo.

nandira
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
18 hours ago

aku suka sama dd cream ini karena hasilnya satin. cuma kalau dipakai pas kulit aku kering hasilnya kadang suka patchy gitu. kalau udah lama nanti bakal keliatan berminyak gitu. kurang menyatu sama kulit jadi kalau kebanyakan bakal dempul.

nramlsputri
Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24
3 days ago

udah berapa kali repurchase dd cream ini,karena muka aku yg dry dan dd cream ini cocok buat aku,dia ga matte gitu. gampang di blend nya juga. shade yg light ini juga ga gitu terang warnanya,pas aja di aku. coveragenya sheer jadi kalo untuk dipakai daily ini pas banget.

putrinhyps
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Kayanya ini cuman di muka aku aja, tapi pas awal pemakaian, aga grisy gitu, keliatan di bagian smile line nya aga susah di blend juga, aku lebih baik pake foundation nya aja sih drpd pake yang ini, repurchase? Absolutely no

raiyaannisa
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
4 days ago

sudah pake ini sekitaran setengah tahun. it works well on my face. tapi, sekitaran 3 bulan lalu. my face got oily and breakout. jerawat di muka sama di jidat. setelah di timpa pake ini, muka jadi tambah jerawatan. so, I stop it until now. I guess this product works well for normal skin type. Repurchase? no.

vaniaptrs
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
13 Jul 2018

ini teksturnya kentel gt, dan finish look nya Dewy terus udh ada spf 30+ nya. untuk seukuran dd cream ini termasuk bagus, tapi dia ttp ngga bisa nutupin bekas jerawat dan noda hitam, a.k.a coverage nya light. tapi di aku, krn warnanya terang bgt dan cmn ada 2 shade, aku sepertinya ngga bakal re purchase

dindanoor
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
10 Jul 2018

coba pake ini karena kehabisan bb cream dan menurut aku ini tu enak banget dipakenya. ga berat sama sekali, ngeratain warna kulit juga, coveragenya ngga sampe yg bisa nutupin jerawat sih hehe. gampang buat dibaurin pake jari. ketahanan minyaknya sih biasa aja di aku, cuma makin lama dipake dia keliatan dewy finish, luv it. sayangnya abis pake ini l...

MyNameIsCHI
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Jul 2018

Bli kmrn soalnya mw foundation yg ringan trus murce hehehe dapatnya ini, pas pake ihh coverage nya lumayan sesuai harga lah ya... tahan dri pagi sampe. Siang jam 2 msih tahan malah tambah bagus ini lbih bagus dripda pixi itu...

kharamau
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Jul 2018

Bagus buat makeup sehari hari bisa dipakai tanpa atau dg bedak. simpl nutup bisa bikin km seharian bebas kilap. teksturnya agak kental baunya so so lah aplikasinya Bs ke cover medium. harga terjangkau dan gampang dapet dimana2

firany
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
08 Jul 2018

gara2 keracunan beauty vlogger & akhirnya beli ini juga. waktu awal dipakai, efek brightening nya langsung muncul, keliatan cerah bgt diwajah, lebih putih juga tpi ga abu2 gitu. nnti lama2 bakal nyesuain sama wrna asli kulit. baunya juga enak, bau khas wardah, harganya juga murce, pas abis wudhu, hasilnya malah keliatan tambah bagus & ga k...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD