C-Defense DD Cream

Light

Wardah

3.7

60 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Shintiaflovianty

10:25 PM . 14 Jan 18

Bagus banget dd cream ini, bikin kulit glowing, lembab, tapi engga bikin berminyak juga, suka banget, engga whitecast, engga oxidize, engga bikin breakout atau komedo tambah banyak juga, suka banget pokoknyaaa.

5 User's Overall rating

 BB cream dari jaman dulu banget, over all sih bagus dan warnanya natural sesuai kulit aku yang sawo mateng hehe. Untuk yg oily bisa dibilang cukup tahan lama kok, dan harganya harga mahasiswa banget jadi ga ada alesan buat ga repurchase!? juaranya kebangetan

bellasas

3:58 AM . 12 Jan 18

Walau banyak yg bilang kalau dd cream ini lebih ringan dari BB cream, entah mengapa aku tetep aja merasa ini berat dan gak terlalu berbeda dengan paket BB cream. justru aku lebih suka paket BB cream langsung karena coverage nya lebih bagus.

3 User's Overall rating

siskachuwa

11:21 PM . 06 Jan 18

aku pikir shade ini trlalu terang, tpi pas d pake nyatu d skintone aku. sayangnya ini gak bertahan lama, 3 jam harus touchup lgi pake bedak, sebulan make ini kulitku jadi bruntusan dan harus stop ??

2 User's Overall rating

nadirasfr

9:14 PM . 06 Jan 18

sejujurnya ini keputihan tapi susah banget nyari yang shade natural jadi yasudah kubeli saja. so far warnanya bisa menyatu sama kulitku yang medium dan bisa diakalin pake bedak yang warnanya agak lebih gelap. teksturnya agak lengket jadi harus banget di set pake bedak. somehow aku ngerasa kalo udah keringetan cc cream ini faded di beberapa tempat. wont repurchase warna ini sih

3 User's Overall rating

Arindawidya

8:15 AM . 06 Jan 18

Semenjak nyoba pertama kali gue udah repurchase nggak tau deh sampe berapa kali. Ringan, dipake ngantor 8 jam juga lumayan awet di muka gue. Fyi, muka gue oily. Kekurangannya sih shadenya yang cuma dua. Muka gue yang warnanya cenderung medium to fair medium *apasih* gue selalu pakai shade light. Gue mikirnya biar kalo oksidasi jatohnya masih rada terangan. It works sih. Gue di kantor nggak pernah re-touch DD creamnya, cuma pakai bedak ama oil sheet doang dan nyampe rumah masih oke

3 User's Overall rating

Wardah C-Defense DD Cream
Ribkaong

Ribkaong

2 years ago

Wardah C-Defense DD Cream
munnpaii

munnpaii

1 year ago

7

Wishlists

60

Reviews

3.5

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Wardah C-defense DD Cream dengan Hi-grade Vitamin C, merupakan krim dengn tekstur lembut dan nyaman di kulit. Merupakan kombinasi lightening, tabir surya, dan antioksidan untuk kulit tampak bercahaya. Mengandung vitamin B3 yang membantu membuat kulit tampak cerah. Dilengkapi vitamin E sebagai antioksidan serta Allatoin yang membantu regenerasi alami kulit. SPF 30 membantu membantu memberikan perlindungan optimal terhadap sinar UV. Hasilnya kulit tampak lebih cerah dan halus dengan rona merata.

How to use :
Aplikasikan pada wajah yang bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product