BB Everyday Beauty Balm Cream SPF 30

Natural

Wardah

3.1

19 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dianiapsari

8:19 AM . 01 Jan 18

Pertama beli karena tertarik desain box packagingnya, mewah banget. Tapi pas dibuka, lah biasa aja tube warna biru muda gitu doang hahaha. Claim dari Wardahnya sih, ini cocok buat kulit berminyak ya, terus cobain deh.... result? zonk! teksturnya dewy, teksturnya agak basah cenderung lengket kayak belum cuci muka. udah gitu, kayak ga ngecover apa2 lagi, mau acne scars, dark circles, none! Mau cobain apply pake spons maupun pakai brush, hasilnya podho wae, tipis banget coveragenya. I was heartbroken from the first appliance, menurut saya sih lebih mending DD creamnya (meskipun DD creamnya finishingnya keabu2an). Ilfeel, langsung garsel, kayaknya ini lebih cocok buat yang kulitnya kering banget dan yang suka tekstur dewy. Repurchase? of course nooot.

1 User's Overall rating

itakisthikanp

1:21 PM . 29 Dec 17

Bb cream ini menurutku ringan banget sih, bagi kalian yang baru mau belajar makeup aku rekomend produk ini karena kalian bisa beli kemasan travel yg mini, untuk aku lebiih baik di apply menggunakan tangan terlebih dulu baru diratakan dengan beauty blend. Hasilnya enggak akan mengecewakan kalian yang baru belajar makeup selamat mencoba.

3 User's Overall rating

lailasyfa

3:15 AM . 22 Nov 17

beli ini karena butuh bb cream buat sehari2 dengan harga yang murah wkwk untuk hasil aku suka sih, lumayan ngecover dan ga crack, ga sticky juga. warnanya lumayan cocok buat skintone aku ga abu2. oil controlnya so-so aja. harus pakai primer biar lebih oke. untuk pore ga begitu nutup ya

4 User's Overall rating

laleadinda

2:15 AM . 17 Nov 17

Yg paling aku suka dari bb cream ini kalo pake ini rasanya ada adem adem air gitu kaya claimnya yg katanya ada water break technology. Tp hasilnya sheer dan terkesan white cast mungkin grgr spfnya, ringan buat daily use tp ga cocok di aku, pakenya jadi bruntusan?

3 User's Overall rating

Nana9594

4:15 AM . 08 Nov 17

Ini BB cream pertama yg aku beli. Sedihnya shades yg tersedia ga cucok sama tone kulitku. Kalo pake produk ini warna kulitku jadi aneh, terus keliatan fake gitu ? kulitku kuning langsat warm undertone, menurutku ga cocok pake produk ini. Aku ambil shade natural aja begini? Sebenernya produk ini coveragenya lumayan bagus, hasilnya halus, terus juga melembabkan, gampang di blend, tapi karena memang ga sesuai harapan aku ga repurchase.

4 User's Overall rating

Wardah BB Everyday Beauty Balm Cream SPF 30
Florienca

Florienca

1 year ago

0

Wishlist

19

Reviews

3.2

Package Quality

58%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product