BB Everyday Beauty Balm Cream SPF 30

Natural

Wardah

3.2

11 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

valihua

6:10 PM . 12 Jun 17

Aku iseng nyobain ini setelah nyobain seri lainnya yang Lightening BB Cream, hasilnya lebih aku suka dibanding si lightening, cuman si BB Cream ini tuh kayaknya gak cocok di aku, muka aku jadi beruntusan gitu jadi aku berhenti pakai ini.

3 User's Overall rating

tsaniyafadhlin

5:15 PM . 02 Jun 17

Sebernya bb cream ini warnanya passs bgt di aku, bikin cerah. Karna nyandu jadi aku pake daily. Tapi kecewanya dia bikin mukaku bruntusan :( jadi harus berurusan lagi dengan dokter kulit huhu. Repurchase? No deh

2 User's Overall rating

sitirochma

4:15 AM . 28 May 17

Ringan banget formulanya, tapi sayangnya q nggak cocok sama produk ini. Lama2 mukaku jadi abu2 'n oily. Selain itu, produk ini nggak tahan lama n nggak bisa mengcover bekas jerawat di mukaku. Harganya murah 'n bisa ditemuin di mana aja jadi nilai plusnya.

3 User's Overall rating

dididedew

5:15 PM . 23 May 17

Sebenarnya bb cream ini sukses bikin wajahku kinclongan dan nggak menghitam. Tapi ini kurang cocok di aku karena bikin jerawatan. Waktu itu sadarnya telat karena waktu itu aku pake rangkaian acne seriesnya wardah juga masih jerawatan jadi gak tau jerawatannya karena apa. Tapi pas aku gak pake acne seriesnya, hasilnya tetap sama aja :( sayang banget karena warnanya aku suka banget..

3 User's Overall rating

finamustikasari

1:45 PM . 22 Feb 17

Pertama make bb krim gara-gara bekas jerawat dimana-mana. dikasih yang natyral karna dipilihin mbaknya. pas di pake ini kok kaya gak pake ya? apa saya pakenya kurang tebal ? jadi pori yang besar masi kelihatan, gak bisa ful nutup bekas jerawat meski yang samar, kalau bedakan lebih set aja wajahnya. buat nahan oily skin 8 jam tapi masih minyakan sih, tahan sekitar 4-5 jam aja, sisanya pasti kelihatan oily.

3 User's Overall rating

Wardah BB Everyday Beauty Balm Cream SPF 30
Florienca

Florienca

9 months ago

0

Wishlist

11

Reviews

3.1

Package Quality

55%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product