BB Everyday Beauty Balm Cream SPF 30

Natural

Wardah

3.2

17 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lailasyfa

3:15 AM . 22 Nov 17

beli ini karena butuh bb cream buat sehari2 dengan harga yang murah wkwk untuk hasil aku suka sih, lumayan ngecover dan ga crack, ga sticky juga. warnanya lumayan cocok buat skintone aku ga abu2. oil controlnya so-so aja. harus pakai primer biar lebih oke. untuk pore ga begitu nutup ya

4 User's Overall rating

laleadinda

2:15 AM . 17 Nov 17

Yg paling aku suka dari bb cream ini kalo pake ini rasanya ada adem adem air gitu kaya claimnya yg katanya ada water break technology. Tp hasilnya sheer dan terkesan white cast mungkin grgr spfnya, ringan buat daily use tp ga cocok di aku, pakenya jadi bruntusan?

3 User's Overall rating

Nana9594

4:15 AM . 08 Nov 17

Ini BB cream pertama yg aku beli. Sedihnya shades yg tersedia ga cucok sama tone kulitku. Kalo pake produk ini warna kulitku jadi aneh, terus keliatan fake gitu ? kulitku kuning langsat warm undertone, menurutku ga cocok pake produk ini. Aku ambil shade natural aja begini? Sebenernya produk ini coveragenya lumayan bagus, hasilnya halus, terus juga melembabkan, gampang di blend, tapi karena memang ga sesuai harapan aku ga repurchase.

4 User's Overall rating

nitiyavrn

6:15 PM . 25 Oct 17

aku sempet cobain bb cream ini hanya beberapa hari. tadinya aku pikir bakalan cocok pakai ini, karna di klaimnya untuk daily use. tapi di muka aku gak cocok, malah buat breakout jd beruntusan muka aku. warnanya pun yg natural malah ngebuat muka aku jadi kusam :(

2 User's Overall rating

ayundavalent

5:15 PM . 25 Oct 17

awalnya sempet suka banget2 ama teksture si wardah bbc inii berhubung teksturnya ringan gada parfum aman buat kulit sensi dan seperti ada air formulasinya water based kali ya tapi , ga cair jg sih? hanya setelah di oles ke wajah ada efek seger gitu terasa kaya ada ir yg nyerep ke kulit.. gada bau apa apa2 .. tapiiii sayang?? 2 hari baru pke lsg jd beruntusan trs ad 3 jerawat nongol pdhl tdinya kulitku ga jerawatan hanya minyak ajah... pdhl dah suka bgt ma teksturnya menyegarkan kena kulit ringan lagiii... ga berat apa lengket kaya bbc merek korea. wkt itu beli ukuran yg mini kebetulan, jd ga syg2 bgt klo akhirnya dibuang.. sejauh ini di kulit sensitif aku ga menimbulkan gatel2 apa merah2 perih..hanya itu jd beruntusan & jerawatan. jd balik lg ke wardah perfect bright paling cocok

3 User's Overall rating

Wardah BB Everyday Beauty Balm Cream SPF 30
Florienca

Florienca

11 months ago

0

Wishlist

17

Reviews

3.2

Package Quality

59%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product