Snow CC Cushion

shade no,21

W Lab

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 700,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alinetan

2:54 PM . 09 Aug 16

Aku beli shade 23 (karna setelah liat review dan swatchnya shade 23 aja udah terang banget) di Althea dengan harga cukup murah yaitu 250.000 tanpa refill. Dan warnanya pas di kulit aku, gampang diblend dan coveragenya lumayan (bisa dilayer juga kalau mau lebih high coverage tapi aku kurang suka jadi keliatan ga natural :)) Aku beli ini karena katanya buat orang dengan kulit berjerawat dan banyak kandungan bahan-bahan alaminya. Sejauh ini ga bikin breakout dan aku suka pas diaplikasiin ada sensasi dinginnya. Repurchase? Yes, pengen nyari refillnya aja tapi agak susah :(

4 User's Overall rating

karenlohh

5:24 PM . 18 Jun 16

Ini cushion pertamaku, aku pilih shade #21 memang keputihan awalnya tapi sekitar 30 menit- 1 jam mulai terlihat natural dan dewy look which I like.
Coveragenya cukup untuk sehari - hari, terus moisturizing dan gak lengkep tapi rada susah di blend rata jadi aku suka pakai sponge atau brush untuk hasil lebih natural.Ini mahal untuk cushion hiks

2 User's Overall rating

W Lab Snow CC Cushion
karenlohh

karenlohh

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

perfect coverage and cooling effect

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

W Lab

Not found article in this product