ADD
3.7
(3 reviews)
Snow CC Cushion
shade no,21
W Lab
Rp. 700.000
3 Reviews
yulinda26
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
20 Feb 2018

Tipe masker cair yang kalau sudah kering dapat dilepas. Awalnya masker ini kurang efektif dimuka aku. Tapi setelah beberapa kali pakai. Baru keliatan hasilnya. Masker ini bisa mengangkat komedo putih dibagian hidung. Waktu diolesin ada efek dingin gitu. Waktu melepas masker juga gak sakit dikulit.

alinetan
Oily, Neutral, 19 - 24
09 Aug 2016

Aku beli shade 23 (karna setelah liat review dan swatchnya shade 23 aja udah terang banget) di Althea dengan harga cukup murah yaitu 250.000 tanpa refill. Dan warnanya pas di kulit aku, gampang diblend dan coveragenya lumayan (bisa dilayer juga kalau mau lebih high coverage tapi aku kurang suka jadi keliatan ga natural :)) Aku beli ini karena katan...

karenlohh
Combination, Neutral, 19 - 24
18 Jun 2016

Ini cushion pertamaku, aku pilih shade #21 memang keputihan awalnya tapi sekitar 30 menit- 1 jam mulai terlihat natural dan dewy look which I like.<br>Coveragenya cukup untuk sehari - hari, terus moisturizing dan gak lengkep<div>&nbsp;tapi rada susah di blend rata jadi aku suka pakai sponge atau brush untuk hasil lebih natural.<div>Ini mahal untuk ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD