ADD
4.2
(9 reviews)
PERFECT LOOK CC FOUNDATION
Viva Cosmetics
Rp. 40.300
9 Reviews
amaliongs
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
3 days ago

ga expect macem-macem waktu dibeliin produk ini. tapi gaes sesungguhnya ini lumayan oke banget buat sehari hari. konsistensinya thick, gampang di blend, gada aroma yg mengganggu. paling suka kalau dijadiin concealer buat undereyes. bagus banget!

AndinaDP
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
03 Jun 2018

Ga tau kenapa suka banget sama cc creamnya viva ini.. udh murah.. medium coverage dan enak banget d pake seharian.. ga berat ga bikin kulitku yg berminyak ini makin berminyak kalo udah sore.. pokoknya enak aja d pakenya

devighesiyah
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 May 2018

Warnanya terlalu gelap buat aku. Waktu dipakai di wajah, muka aku jadi super tan. Mereka cuma punya 1 shade jadi fix kalau kalian punya undertone pink kayak aku gak akan cocok warnanya kecuali kalau kalian habis sun burn. Teksturnya kental dan susah diblend. Untuk coveragenya biasa aja untuk harga segitu, masih ada CC cream product local lain yang ...

esawening
Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34
28 Feb 2018

Waktu pertama kali make terus terang agak kecewa. Wana jedar. Putih ke abu abuan... Muka kliatan kaya pake topeng. Tapi setelah ditunggu beberapa saat warnanya bakal menyatu dgn skin tone kita. Emang bener klaimnya menyatukan warna kulit. Kliatan natural. Coverage nya medium.. Harus beberapa kali apply kalo mau nutup.. Nolong bngt kalo buru...

chacha0910
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
26 Feb 2018

cc cream lokal, tp lumayan oke. nggak bikin cakey. nggak bikin muka jadi oily. gampang banget di blend nya. ini udah tube ke 3 aku. dan masih ada 1 tube lagi.. harganya murah, sayangnya masih agak susah kalo cari di toko2 kosmetik offline. jadi kalo beli selalu online atau pas jalan2 ada booth nya viva

anggie_hun
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
02 Feb 2018

Teksturnya agak thick,tapi masih mudah di blend pake spons...ini mayan buat hari-hari loh gaesss... Packagingnya aku suka pemilihan warnanya,minus pas buka tutupnya eh tetiba bunyi "kriiiett" wkwkwkwk... Tapi karna harganya murce jadi termaafkan banget.. Coveragenya sheer to medium,belom pernah coba nambah layer sih,takut cakey soalnya..

Cipussmap
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
05 Dec 2017

Terbaik! bagus bgt ini produk. sangat ringan dan enak dipakai, cocok untuk sehari2. hasilnya natural dan ga bikin kulit jadi kelihatan abu2. dikulit yang sensitive sekali pun ga bikin break out. ngehapusnya dari muka juga gampang. pokoknya bagus bgt lah.. ga ada yg bisa ngegantiin ke worth it an produk ini. dan harganya cuman 35 ribu :’)

elissamutiara
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Sep 2017

oke, 2 hari yg lalu aku beli ini. tepatnya di beliin mama haha? aku beli ini bareng perfect matte lip color-nya. LOVE BANGET ? teksturnya pas, blendable bgt. btw dia claimnya for all skin types dan untungnya dia ga ashy di aku dan super pas sama warna aku. kukira bakalan terlalu coklat, ternyata warnanya nyatu bgt sama kulit aku + super love? ringa...

noonaratna
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
22 Jun 2017

Teksturnya seperti foundation Viva tapi lebih kental, mudah di-apply, shadenya netral untuk semua warna kulit menurutku, tidak greyish dan nge-blend dengan mulus. Tidak terlihat menor/terlalu putih ataupun tebal, cocok untuk daily use karena terasa ringan, coverage sheer. Kantong mata masih terlihat gelap. Tapi wajah terlihat glowy.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD