ADD
4.4
(7 reviews)
UV Multi Cushion
23
Verite
Rp. 470.000
7 Reviews
mizz_jc
Oily, Neutral, 25 - 29
16 Jun 2016

Ini cushionku yg ketiga. Awalnya beli karena suka sama casenya. Shade cushionku biasanya #23 natural beige. Waktu pertama beli aku memilih shade #23 tapi setelah sy pakai ternyata agak gelap di kulitku. Akhirnya aku beli lagi shade #21 karena saking penasarannya dengan cushion ini. Cushion ini cocok untuk oily skin. Hasilnya tidak matte banget...

lilofello
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
10 Feb 2016

Ini coverage nya bagus, bisa cover redness dan bekas jerawat. Buildable. Sedikit cakey kalo kebanyakan. Oil controlnya bagus buat di T-zone. Finish nya matter. Travel friendly juga. Lebih cocok buat kulit oily sih.

glowinqstar
Oily, Light, Warm, 25 - 29
04 Jan 2016

Ini bb cushion ke 2 aku stelah merek sblh yg pore control. Di merk sblh aku pake no 21, yg ini aku pake no 23. So far lebih cocok warna ini ke kulitku. COverage nya okay dan yg plg pnting lebih bagus di oil control nya. wanginya itu kaya bedak2 jaman dlu deh. aku ga bs deskripsiin yg jelas wangi nya aga familiar. Suka banget. Terus tmpt nya juga lu...

coppelia
Combination, Light, Cool, 30 - 34
29 Dec 2015

Ini adalah BB Cushion yang pertama aku punya. Harganya reasonable, coverage nya bagus banget. Harumnya pun enak. Packagingnya juga ga terlihat murahan (better than L****ge malah). Biasa aku tambahin loose powder utk bagian T-Zone biar lebih awet dipake seharian. Ga nyesel beli ini, tapi sayangnya susah didapet di Indo, harus nitip PO.

Castiel10
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
07 Dec 2015

This is my first cushion, bought it at fd market plaza. &lt;br /&gt;<br /> I Love the dewy looks this cushion gave, makes my face looks healthier. The coverage is sheer, too bad nowadays a little bit hard to find this cushion. Mostly in the market they sells laneign, etude or skin food. Need to pre order if i want verite.&lt;br /&gt;<br /> &lt;br /...

noblestarlady
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
18 Oct 2015

My first bb cushion!! <br /> <br /> (+)<br /> Match shade #21<br /> Good coverage<br /> Not oxidized<br /> No breakout<br /> Nice oil control<br /> Good airpuff<br /> Luxury packaging<br /> <br /> (-)<br /> Dewy finish but I usually set it with loose powder on top to get matte finish<br /> Soft scent that lingers on after application<br /> A lil bi...

sandraaditha
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
28 Sep 2015

Cushion pertama saya. Shade-nya pas dengan warna kulit saya. Ada wanginya sedikit. Coveragenya medium tapi buildable, hasilnya dewy tapi tidak sticky. Oil controlnya bagus, tidak geser, tidak melting. Di saya, awet dipakai seharian walaupun tidak di set dengan powder, dan nggak cakey.<br /> Packagingnya juga bagus, terkesan mewah.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD