UV Multi Cushion

23

Verite

4.4

7 Reviews

Product Price IDR 470,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mizz_jc

7:26 AM . 16 Jun 16

Ini cushionku yg ketiga. Awalnya beli karena suka sama casenya. Shade cushionku biasanya #23 natural beige. Waktu pertama beli aku memilih shade #23 tapi setelah sy pakai ternyata agak gelap di kulitku. Akhirnya aku beli lagi shade #21 karena saking penasarannya dengan cushion ini. Cushion ini cocok untuk oily skin. Hasilnya tidak matte banget, bisa dikatakan semi-matte. Tahan lama diwajahku dan mengandung SPF50++.Repurchase: maybe yes. 

5 User's Overall rating

lilofello

1:58 AM . 10 Feb 16

Ini coverage nya bagus, bisa cover redness dan bekas jerawat. Buildable. Sedikit cakey kalo kebanyakan. Oil controlnya bagus buat di T-zone. Finish nya matter. Travel friendly juga. Lebih cocok buat kulit oily sih.

4 User's Overall rating

glowinqstar

4:32 AM . 04 Jan 16

Ini bb cushion ke 2 aku stelah merek sblh yg pore control. Di merk sblh aku pake no 21, yg ini aku pake no 23. So far lebih cocok warna ini ke kulitku. COverage nya okay dan yg plg pnting lebih bagus di oil control nya. wanginya itu kaya bedak2 jaman dlu deh. aku ga bs deskripsiin yg jelas wangi nya aga familiar. Suka banget. Terus tmpt nya juga lucu, aku ikutan PO yang wonderstory. Cuma sama sih sayang bgt ssh belinya di Indo..

5 User's Overall rating

coppelia

5:03 PM . 29 Dec 15

Ini adalah BB Cushion yang pertama aku punya. Harganya reasonable, coverage nya bagus banget. Harumnya pun enak. Packagingnya juga ga terlihat murahan (better than L****ge malah). Biasa aku tambahin loose powder utk bagian T-Zone biar lebih awet dipake seharian. Ga nyesel beli ini, tapi sayangnya susah didapet di Indo, harus nitip PO.

4 User's Overall rating

Castiel10

1:57 PM . 07 Dec 15

This is my first cushion, bought it at fd market plaza. <br />
I Love the dewy looks this cushion gave, makes my face looks healthier. The coverage is sheer, too bad nowadays a little bit hard to find this cushion. Mostly in the market they sells laneign, etude or skin food. Need to pre order if i want verite.<br />
<br />
Repurchase? I will after i finished my other cushion.

4 User's Overall rating

Verite UV Multi Cushion

2019 years ago

Verite UV Multi Cushion
sandraaditha

sandraaditha

2 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

4.1

Package Quality

58%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Verite

Not found article in this product