ADD
3.3
(14 reviews)
After School BB Foundation Lunch Box
#2 Moist Skin
Too Cool for School
Rp. 246.000
14 Reviews
selvigabrielaa
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
01 May 2018

Sebenernya konsepnya oke. Foundie + concealer + hi lite jadi 1. Jadi kesannya praktis walopun packagingnya lumayan bulky utk dibawa kemana2. Tekstur foundienya dewy2 gitu, jd lengket seharian kl ga ditambah powder. Plus aku kurang cocok dgn product ini, bikin jerawatan. Dan yg paling ga oke adalah pilihan shadenya yg kl ga salah cm 2. Kulitku trmsk...

widie
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
11 Apr 2018

Waktu beli karena kemasannya yang lucu... terus tertarik selain dapat BB cream dapat concealer dan highlighter juga... pas dicoba ternyata teksturnya thick banget jadi harus sabar untuk ngeblendnya, buat yang suka buru-buru kayaknya gak akan cocok... concealer dan highlighternya juga biasa aja... thick banget jadi perlu agak lama blendingnya...

rxzka
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Apr 2018

INI NIH. Produk pertama yg bikin bruntusan bgt di dahi. Dulu lupa namanya apa pokoknya dapet sample dari salah satu majalah gt. Terus aku pake kan. Itulah awal mula berbagai bruntusan di dahiku 😠 Padahal sebelumnya sama sekali ga pernah bruntusan. Entah deh emg bener2 ga cocok aja sama ni produk

dyahb
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
11 Sep 2017

Dapet yg trial size pas ikut acara. dan coba, ternyata kurang cocok untuk kulit berminyak. akhirnya gak di terusin. karena bikin muka tambah berminyak. setelah pakai primerpun minyaknya tetep aja gak membaik. padahal package full sisenya itu lucu banget. tapi setelah coba enggak deh. 

MarsyaKA
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
07 Dec 2016

First BB cream/BB foundation and I LOOOOOVE IT. Untuk packaging, jangan ditanya lagi kalau Korean Beauty Products paling terkenal dengan packaging nya yang unik dan lucu. Aku sendiri pakai shades #2 yang awalnya ku takutin bakal gelap di aku since kulitku cenderung terang, but turns out, it blends really well with my skin. Menurutku ini cocok bange...

Fadzulna
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
28 Aug 2016

Pas. Bb krim ini coverage nya oke bgt muka jd flawless..padahal setiap pakai hanya light bgt. Bisa merata. Hasilnya dewy look tp gak oily. Minyak dimuka pun bisa kalem gak produksi gila gilaan. Kulit muka masih bisa bernafas, jd g perlu takut kering. Ini tahan bgt, stay long day gak.geser seharian bahkan dipakai wudhu pun gak perlu touch up....kuli...

Jessicarjj26
Normal, Light, Warm, 19 - 24
23 Dec 2015

This product was very nice , at first im just in love with the packaging cause it looks so great , concealer , bb cream and also the highlighter in one so adorable , the bb cream texture was so nice in my skin it looks so moist and nice

naynot
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
29 Oct 2015

Aku demen banget pake produk yang satu ini. Selama ini aku selalu gonta ganti setiap kali ngabisin 1 botol BB cream, tapi buat yang satu ini, aku ud ngabisin 3 botol and uda mulai pake botol yang ke 4. =D BB Cream na tahan lama di wajah dan keliatan na natural banget >.< Coverage na juga super oke. Tapi ada satu hal yang perlu diperhatiin. In...

nindaintan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
28 Sep 2015

suka banget sama produk ini soalnya packagingnya cute banget trus lengkap dalam satu package. aku suka sama hasilnya dewy look gitu jadi bikin muta lebih fresh kalau menurutku cuman sayang aja pilihan warnanya kurang banyak.

rizky_yanuari
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Sep 2015

Kemasannya lucu, all in one karena ada concealernya<br /> Aku pakai shade #2 ashy jadinya, ga bagitu kentara sebenernya, tapi begitu kena flash kamera, beuuhhhh kayak hantu<br /> Sayang banget padahal dari texture dan finish nya aku suka, glow nya pas, oil control juga oke, finish nya healthy glowing ala ala korean girl gitu<br /> Wear time sekitar...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD