After School BB Foundation Lunch Box

#2 Moist Skin

Too Cool for School

3.7

11 Reviews

Product Price IDR 246,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dyahb

4:13 PM . 11 Sep 17

Dapet yg trial size pas ikut acara. dan coba, ternyata kurang cocok untuk kulit berminyak. akhirnya gak di terusin. karena bikin muka tambah berminyak. setelah pakai primerpun minyaknya tetep aja gak membaik. padahal package full sisenya itu lucu banget. tapi setelah coba enggak deh. 

3 User's Overall rating

MarsyaKA

8:00 AM . 07 Dec 16

First BB cream/BB foundation and I LOOOOOVE IT. Untuk packaging, jangan ditanya lagi kalau Korean Beauty Products paling terkenal dengan packaging nya yang unik dan lucu. Aku sendiri pakai shades #2 yang awalnya ku takutin bakal gelap di aku since kulitku cenderung terang, but turns out, it blends really well with my skin. Menurutku ini cocok banget buat sehari2 instead of foundation, karena efeknya membuat kulitku terlihat lebih fresh, glowy, dan lebih2 lagi, natural. Untuk concealer dan highlighter nya sendiri aku suka banget, apalagi highlighternya. Works really well. For the price itself, slightly lebih mahal dari produk drugstore pastinya, tapi mengingat dengan semua pros yang kusebut diatas, I'll definitely gonna repurchase this little one.

5 User's Overall rating

Fadzulna

3:31 AM . 28 Aug 16

Pas. Bb krim ini coverage nya oke bgt muka jd flawless..padahal setiap pakai hanya light bgt. Bisa merata. Hasilnya dewy look tp gak oily. Minyak dimuka pun bisa kalem gak produksi gila gilaan. Kulit muka masih bisa bernafas, jd g perlu takut kering. Ini tahan bgt, stay long day gak.geser seharian bahkan dipakai wudhu pun gak perlu touch up....kulit muka.malah jd fresh...tp kalau suka.yg matte look tinggal apply loose powder yg transparan pun oke. Bisa dipakai kasual.sehari hari atau dipakai pas acara penting bisa bgt. Beli lagi? Tentu. 

5 User's Overall rating

Jessicarjj26

1:35 PM . 23 Dec 15

This product was very nice , at first im just in love with the packaging cause it looks so great , concealer , bb cream and also the highlighter in one so adorable , the bb cream texture was so nice in my skin it looks so moist and nice

4 User's Overall rating

naynot

12:17 PM . 29 Oct 15

Aku demen banget pake produk yang satu ini. Selama ini aku selalu gonta ganti setiap kali ngabisin 1 botol BB cream, tapi buat yang satu ini, aku ud ngabisin 3 botol and uda mulai pake botol yang ke 4. =D BB Cream na tahan lama di wajah dan keliatan na natural banget >.< Coverage na juga super oke. Tapi ada satu hal yang perlu diperhatiin. Ini kan produknya yang laris manis di Korea, tau sendiri kan kalau kulit orang Korea itu putih kinclong, jadi kalau mau beli harus 1 warna yang lebih gelap dibanding yang biasa kalian pakai. Aku sendiri gk pake nomer 2 tapi pake nomer 3. =D Kalau kalian beli di ngikutin warna yang biasa warna kalian ambil, alhasil kulit kalian bakal terlihat abu-abu dan bahkan terlihat putih kayak hantu en gak natural.

Terus buat orang yang punya kulit kering en sering keluar putih2 setelah make up yang buat make up keliatan kayak retak n kurang rapih. Kalian gk perlu khawatir!!! Karena ini bener-bener moist abis, jadinya engga akan timbul masalah seperti itu. Atau kalau misalnya kalian khawatir bisa timbul masalah seperti itu bisa juga diakalin pake sedikit moisturiser dulu sebelum kalian tutup pake BB Cream ini =D

5 User's Overall rating

Too Cool for School After School BB Foundation Lunch Box

2 years ago

7

Wishlists

11

Reviews

3.8

Package Quality

37%

Repurchase

Description

Too Cool For School After School BB Foundation Lunch Box adalah krim BB yang mengandung SPF37 yang melindungi dari sinar UV. Diformulasi dengan ekstrak formula yang merawat kulit dan menjaganya dari lingkungan yang berbahaya. Aplikasinya akan melembabkan, membuat kulit glowing serta menjaga dari dehidrasi.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Too Cool for School

Not found article in this product