ADD
3.7
(11 reviews)
After School BB Foundation Lunch Box
#2 Moist Skin
Too Cool for School
Rp. 246.000
10 Reviews
dyahb
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
11 Sep 2017

Dapet yg trial size pas ikut acara. dan coba, ternyata kurang cocok untuk kulit berminyak. akhirnya gak di terusin. karena bikin muka tambah berminyak. setelah pakai primerpun minyaknya tetep aja gak membaik. padahal package full sisenya itu lucu banget. tapi setelah coba enggak deh. 

MarsyaKA
Sensitive, Fair Medium, Warm, 45 and Above
07 Dec 2016

First BB cream/BB foundation and I LOOOOOVE IT. Untuk packaging, jangan ditanya lagi kalau Korean Beauty Products paling terkenal dengan packaging nya yang unik dan lucu. Aku sendiri pakai shades #2 yang awalnya ku takutin bakal gelap di aku since kulitku cenderung terang, but turns out, it blends really well with my skin. Menurutku ini cocok banget buat sehari2 instead of foundation, karena efeknya membuat kulitku terlihat lebih fresh, glowy, dan lebih2 lagi, natural. Untuk concealer dan highlighter nya sendiri aku suka banget, apala...

Fadzulna
Sensitive, Fair Medium, Warm, 25 - 29
28 Aug 2016

Pas. Bb krim ini coverage nya oke bgt muka jd flawless..padahal setiap pakai hanya light bgt. Bisa merata. Hasilnya dewy look tp gak oily. Minyak dimuka pun bisa kalem gak produksi gila gilaan. Kulit muka masih bisa bernafas, jd g perlu takut kering. Ini tahan bgt, stay long day gak.geser seharian bahkan dipakai wudhu pun gak perlu touch up....kulit muka.malah jd fresh...tp kalau suka.yg matte look tinggal apply loose powder yg transparan pun oke. Bisa dipakai kasual.sehari hari atau dipakai pas acara penting bisa bgt. Beli lagi? Tent...

Jessicarjj26
Sensitive, Fair, Not Sure, 19 - 24
23 Dec 2015

This product was very nice , at first im just in love with the packaging cause it looks so great , concealer , bb cream and also the highlighter in one so adorable , the bb cream texture was so nice in my skin it looks so moist and nice

naynot
Dry, Fair, Neutral, 25 - 29
29 Oct 2015

Aku demen banget pake produk yang satu ini. Selama ini aku selalu gonta ganti setiap kali ngabisin 1 botol BB cream, tapi buat yang satu ini, aku ud ngabisin 3 botol and uda mulai pake botol yang ke 4. =D BB Cream na tahan lama di wajah dan keliatan na natural banget >.< Coverage na juga super oke. Tapi ada satu hal yang perlu diperhatiin. Ini kan produknya yang laris manis di Korea, tau sendiri kan kalau kulit orang Korea itu putih kinclong, jadi kalau mau beli harus 1 warna yang lebih gelap dibanding yang biasa kalian pakai. A...

nindaintan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
28 Sep 2015

suka banget sama produk ini soalnya packagingnya cute banget trus lengkap dalam satu package. aku suka sama hasilnya dewy look gitu jadi bikin muta lebih fresh kalau menurutku cuman sayang aja pilihan warnanya kurang banyak.

aditrianurmita
Oily, Fair, Warm, 19 - 24
10 Sep 2015

nyobain ini karena dapet sampel, dan coba coba pake pas mau ke acara macem pesta gitu tapi tampilannya jadi aneh banget di muka, mungkin karena bb creamnya korea ya jadi ngga cocok sama skin tone aku? berasa dempul banget dan akhirnya mutusin buat make up ulang daripada malu

ulfahrs
Normal, Fair, Not Sure, 25 - 29
27 Dec 2014

Beli BB cream ini karna baca review & suka sama konsepnya yg 3 in one: BBC, concelaer & highlighter. Teksturnya thicker than SKIN79 orange, jadi kalo pake jari lama bgt blendnya. Pake foundation brush yg flat juga ga lebih baik hasilnya. BBC ini bagusan pake stippling brush jadi natural & smooth hasilnya. Oil control & lasting powernya lumayan lah, 9 jam masih oke. Yg minus packagingnya kegedean, ga travel friendly hiks

nesrabbit
Dry, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
23 Jul 2014

Pernah coba pake bbcream ini..putiiih deh..even for my nc 15-20 skin..hadeh..jadi kaya tembok..texture wise dia thick, a bit hard to blend..and lengkeeeet..lama banget nunggu dia nyerep agak kering gitu..not good kalo lagi buru2

acesarebecca
Acne Prone, Fair, Neutral, 25 - 29
02 Jan 2014

Bentuk kemasannya sangat lucu dan menarik, berusaha menggambarkan lunch box,sesuai dengan nama brand nya yang bertema school. <br /> BB Cream ini cukup bagus, tetapi seperti pada umumnya BB Cream warnanya sangat putih pertama kali diaplikasikan di kulit wajah, tetapi lama kelamaan akan menyesuaikan dengan warna kulit setelah beberapa lama.<br /> Dan yang paling ok dari produk ini adalah, corrector dan highlighternya. Untuk keperluan shading dan membentuk kontur wajah, corrector dan highlighter ini benar-benar menunjukkan fungsinya den...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD