BCDATION Cushion BB CC Foundation SPF50

Vanilla Beige

Tony Moly

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 235,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

odesukarini

2:15 AM . 02 Jun 17

pertama kali nyoba cushion. lumayan suka ama hasilnya. punyaku yg warm beige dan bisa cocok sama warna kulitku. cukup pake sedikit saja, kalo kebanyakan malah kayak topeng. ketahanannya lumayan, bisa tahan sekian jam tanpa bikin kulit berminyak. aku beli di althea box, lumayan irit. hehe

5 User's Overall rating

msallets

3:55 PM . 17 Oct 16

Produk kecantikan ala Korea yang super terkenal dan banyak punya store nya di Indonesia.Ini kudapat dari adikku yang jalan-jalan ke Korea lagi Maret kemarin saat Spring 2016.Aku suka!Teksturnya tidak terlalu cair, tidak terlalu creamyCushion nya juga super enak diaplikasi ke muka.Awalnya bingung maksudnya apa ini BCD, dan kata adikku ini campuran BB dan CC, wah sounds perfectDan betul, memang enak banget ini keluaran Tony Moly dan useful sekali.Coverage nya super bagus, tidak berlebihan di kulit mukaku dan aku happy karena design packaging nya pun elegant dan classy :)Perfect! Harganya pun ga semahal itu kalau beli di Korea :)Super recommended! Walau kutahu yang di Indo agak harus sabar karena produk ini belum keluar disini

5 User's Overall rating

Tony Moly BCDATION Cushion  BB CC Foundation SPF50
msallets

msallets

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

New Concept All In One Cushion
Whitening + Wrinkle Improvement + UV Protection = Functional Cosmetic
BB + CC + Foundation = BCDATION Cushion +

BB (Natural Coverage without being overyly thick)
CC (Hydrating like a moisture cream)
Foundation (Flawless coverage even on noticeable blemishes through only needing to use a small amount )

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tony Moly

Tony Moly adalah salah satu produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang sudah berdiri sejak tahun 2006 dibawah Tae Sung Industry. Tony Moly merupakan salah satu brand asal Korea Selatan yang mengalami perkembang sangat cepat dan menjadi salah satu pelopor Korean beauty trend.

Not found article in this product