ADD
5
(2 reviews)
BCDATION Cushion BB CC Foundation SPF50
Vanilla Beige
Tony Moly
Rp. 235.000
2 Reviews
odesukarini
02 Jun 2017

pertama kali nyoba cushion. lumayan suka ama hasilnya. punyaku yg warm beige dan bisa cocok sama warna kulitku. cukup pake sedikit saja, kalo kebanyakan malah kayak topeng. ketahanannya lumayan, bisa tahan sekian jam tanpa bikin kulit berminyak. aku beli di althea box, lumayan irit. hehe

msallets
Combination, Light, Warm, 30 - 34
17 Oct 2016

Produk kecantikan ala Korea yang super terkenal dan banyak punya store nya di Indonesia.Ini kudapat dari adikku yang jalan-jalan ke Korea lagi Maret kemarin saat Spring 2016.Aku suka!Teksturnya tidak terlalu cair, tidak terlalu creamyCushion nya juga super enak diaplikasi ke muka.Awalnya bingung maksudnya apa ini BCD, dan kata adikku ini campuran B...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD