Naturalth Goat Milk Pure CC SPF30 PA

Pure Milk

Tony Moly

4.0

1 Review

Product Price IDR 240,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

titisalaksanti

10:23 PM . 22 Jan 17

Kebiasaan aku dengan produk kosmetik korea adalah membeli/coba sample dulu sebelum pake yang full size (ini membantu banget biar ngga mubazir, tapi kelemahannya adalah pengen coba-coba yang lain terus. Kalau udah gitu, dikontrol deh!). Termasuk CC cream ini, aku awalnya hanya dapet sample dari salah satu olshop langganan. Ini luarbiasak!!! Wanginya super enak! Finish-nya dewy banget. Karena itu, aku ngga rekomendasiin produk ini untuk aktivitas di luar tanpa ditambahin loose powder, ya! Oil control-nya okelah tapi tetep bikin wajah flawless dari pukul 12.00--19.00 hahahaha. Ngomong-ngomong soal coverage produk ini, ngga begitu nampol sih, tapi tetep ada lah. Cool! I love it! 

4 User's Overall rating

Tony Moly Naturalth Goat Milk Pure CC SPF30 PA
titisalaksanti

titisalaksanti

1 month ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Colour Guide #1 PURE MILK gives higher moisture and brigher than #2 Beige Milk. #2 BEIGE MILK covers blemishes for clean and pellucid skin. This color is closed with natural skin tone. ■ How to Use Apply an appropriate amount evenly to the skin. ■

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tony Moly

Tony Moly adalah salah satu produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang sudah berdiri sejak tahun 2006 dibawah Tae Sung Industry. Tony Moly merupakan salah satu brand asal Korea Selatan yang mengalami perkembang sangat cepat dan menjadi salah satu pelopor Korean beauty trend.

Not found article in this product