ADD
3.7
(21 reviews)
Luminous Pure Aura CC Cream
Tony Moly
Rp. 210.000
21 Reviews
CrystalMaiden
Medium Light, Cool, 19 - 24
02 Feb 2018

Sudah 4 tahun saya menggunakan cc cream ini dan merupakan produk terfavorit saya untuk sehari-hari. CC cream ini packagingnya oke bentuk pump, tekstur nya kental, hasilnya dewy natural, minim coverage, ada SPF 30. Pas sesuai dengan kebutuhan saya. Hasil di wajah seperti muka asli namun lebih cerah natural dewy seperti tidak menggunakan apa apa coco...

kellyclaudia
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
29 Dec 2017

aku pernah iseng nyobain ini hoho~ warnanya putih gitu teksturnya kaya bb cream. walaupun warna nya putih tp pas masuk di kulit gk bikin keputihan, tp malah bikin muka berkilau. efeknya juga ringan, dan ga trlalu berat cocok buat daily make up gitu. sayangnya kalo kalian nyarinya buat yg coverage yang pasti ini jangan beli ini karena ini bukan dipe...

Chalidzia
Oily, Light, Neutral, 45 and Above
24 Aug 2017

pake ini karena rayuan mbak2 spg tonymoly sebuah mall dan ternyata tidak mengecewakan. i was quite impressed tbh. aku pake ini untuk daily, aku suka karena cepet banget nyerep kekulit. bikin agak dewy untuk finishingnya. then gak bikin jerawatan kl abis makeup. cocok sih buat korean makeup look ;)

SafiraArafah
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
20 Oct 2016

Beli ini karena sebelumnya nyoba cc cream yang etude dan mau coba yang lain karena katanya ini lebih bagus. Untuk packaging sih menurutku bagus karena bentuk nya kuat dan ada pump nya. Teksur nya lebih kental dan karena cc cream nya warna putih aku ngerasa keganggu banget karena dia ninggalin bekas putih dan gk nyerap ke kulit. Tiap pake ini malah ...

YemimaSeptiana
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
03 Aug 2016

Cc cream pertamaku. Aku coba beli karena waktu itu lagi demam cc cream, makanya pengen cobain. Aku ga suka sm cc cream Tony Moly ini. Kayaknya ga ada efek apa2 di mukaku. Udah gitu jadi lengket agak oily di muka. Sampe akhirnya ga kuabisin dan kukasih ke sodaraku. 

ismayunda
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
17 Feb 2016

<span style="line-height: 22.8571px;">Tonymoly  Luminous Pure Aura CC Cream SPF 30 PA++  teksturnya cair tapi agak sedikit kental, ada butiran-butiran hitamnya . Diblend ke muka gampang , pertamanya memang keputihan , tapi lama-lama menyatu dengan warna kulit . packagingnya higenis pakai pump tapi tutupna gampang copot .</span>aku pakai cc cream in...

Junie Aurora
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
18 Dec 2015

Kalau mau efek pemakaian BB cream ala ala artis korea yang terlihat flawless tapi ada touch of shiny nya wajib coba ini. Pemakaian cukup tipis saja... hasilnya akan bikin muka glowing... <br /> Ngga perlu aplikasi bedak lagi setelah pake ini :)

shawnee
Oily, Light, Cool, 25 - 29
12 Dec 2015

Sempat jadi alas muka favorit karena ringan banget dan ada spf nya. Harganya umayan mahal, tapi kemasannya bagus dan higienis karena pakai pump. <br /> Krim nya warna putih tapi setelah diaplikasikan ke muka berubah ngikutin warna kulit dan bikin flawless. Buat oil control standar sih soalnya finishing nya ngga matte juga.

CarlinaRegaty
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
06 Dec 2015

Awal awal cc cream keluar, aku langsung penasaran karena katanya kualitasnya diatas bbcream, jadi tony moly lah yang jadi percobaan pertamaku.<br /> Kesimpulanku :<br /> - Coverage nya kurang, masih bagusan bb cream<br /> - formulanya lebih ringan drpada bb cream atau fonde<br /> - produk ini mengklaim kalau dia make up sekaligus skincare.<br /> -...

Fannifannii
Dry, Light, Cool, 19 - 24
01 Dec 2015

Kurang cocok ditipe kulit kering, overglowing banget jadi cocok digunakan sebagai highliter aja, kurang cocok untuk dijadikan penganti foundation, karengan coverage nya kurang, shimmeringnya lumayan banyak. Kurang cocok ditipe kulit kering, Shimmeringnya cukup menganggu sehingga menyebabkan overglowing banget jadi cocok digunakan sebagai highligth...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD