Luminous Pure Aura CC Cream

Tony Moly

3.6

19 Reviews

Product Price IDR 210,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Chalidzia

7:31 AM . 24 Aug 17

pake ini karena rayuan mbak2 spg tonymoly sebuah mall dan ternyata tidak mengecewakan. i was quite impressed tbh. aku pake ini untuk daily, aku suka karena cepet banget nyerep kekulit. bikin agak dewy untuk finishingnya. then gak bikin jerawatan kl abis makeup. cocok sih buat korean makeup look ;)

4 User's Overall rating

SafiraArafah

10:59 PM . 20 Oct 16

Beli ini karena sebelumnya nyoba cc cream yang etude dan mau coba yang lain karena katanya ini lebih bagus. Untuk packaging sih menurutku bagus karena bentuk nya kuat dan ada pump nya. Teksur nya lebih kental dan karena cc cream nya warna putih aku ngerasa keganggu banget karena dia ninggalin bekas putih dan gk nyerap ke kulit. Tiap pake ini malah jadi oily banget. Sepertinya emang gk cocok untuk yang wajah berminyak

2 User's Overall rating

YemimaSeptiana

7:21 PM . 03 Aug 16

Cc cream pertamaku. Aku coba beli karena waktu itu lagi demam cc cream, makanya pengen cobain. Aku ga suka sm cc cream Tony Moly ini. Kayaknya ga ada efek apa2 di mukaku. Udah gitu jadi lengket agak oily di muka. Sampe akhirnya ga kuabisin dan kukasih ke sodaraku. 

1 User's Overall rating

ismayunda

10:44 AM . 17 Feb 16

Tonymoly  Luminous Pure Aura CC Cream SPF 30 PA++  teksturnya cair tapi agak sedikit kental, ada butiran-butiran hitamnya . Diblend ke muka gampang , pertamanya memang keputihan , tapi lama-lama menyatu dengan warna kulit . packagingnya higenis pakai pump tapi tutupna gampang copot .aku pakai cc cream ini cocok , hasilnya glowing tapi tidak terlalu kok , padahal wajahku berminyak tapi tetap kelihatan bagus . dipakai lama juga tidak menimbulkan jerawat dan kusam . biasanya seharian kalau pergi pakai make up bakalan muncul jerawat , tetepi pakai Tonymoly  Luminous Pure Aura CC Cream SPF 30 PA++ tidak ada jerawatnya , dan cc cream ini bisa sekaligus untuk merawat muka ya , soalnya biasanya jerawatku pergi dan kembali terus menerus setelah pakai ini jadi berkurang . selain itu kalau pakai ini tu muka tetap kelihatan cerah .

5 User's Overall rating

Junie Aurora

4:27 PM . 18 Dec 15

Kalau mau efek pemakaian BB cream ala ala artis korea yang terlihat flawless tapi ada touch of shiny nya wajib coba ini. Pemakaian cukup tipis saja... hasilnya akan bikin muka glowing...
Ngga perlu aplikasi bedak lagi setelah pake ini :)

5 User's Overall rating

Tony Moly Luminous Pure Aura CC Cream

2 years ago

0

Wishlist

19

Reviews

3.6

Package Quality

43%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Tony Moly

Tony Moly adalah salah satu produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang sudah berdiri sejak tahun 2006 dibawah Tae Sung Industry. Tony Moly merupakan salah satu brand asal Korea Selatan yang mengalami perkembang sangat cepat dan menjadi salah satu pelopor Korean beauty trend.

Not found article in this product