Luminous Bright Aura CC Cream

Tony Moly

2.8

3 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

angiagis

1:31 PM . 19 Aug 16

Pakai ini di pas muka lagi sensitif-sensitifnya, awalnya bikin bruntusan makin banyak. Sempat berhenti sebentar makenya, terus sekarang dipakai lagi, pakainya tipis-tipis dan ditepuk-tepuk aja. Surprisingly kulit wajah saya udah bisa nerima, nggak terasa "berat" lagi. Karena lg masa penyembuhan kulit wajah breakout, saya jadi nggak pernah pakai bedak, which is agak menyiksa karena cc cream ini glowy n oily berat. Kurang cocok untuk pemakaian aktivitas outdoor. Udah dipakai sebulan dan isinya masih banyak. Repurchase? I don't think so

3 User's Overall rating

Fannifannii

1:46 AM . 01 Dec 15

Kurang cocok ditipe kulit kering, Shimmeringnya cukup menganggu sehingga menyebabkan overglowing banget jadi cocok digunakan sebagai highligther aja, kurang cocok untuk dijadikan penganti foundation, karena coverage nya kurang sih.

2 User's Overall rating

sandraaditha

1:32 PM . 11 Oct 15

Kalau seri Luminous Pure Aura cream-nya warna putih dan bakal adjust ke warna kulit kita, seri Luminous Bright Aura ini semacam tinted cc cream - udah ada warnanya dengan tone kuning. Cocok buat kulit indonesia yg kebanyakan warm undertone walaupun setelah dipakai bedanya hampir nggak kelihatan.
Packagingnya juga beda dengan pure aura yg pake pump.
Teksturnya sendiri lebih cair dibanding yg pure aura, cepat dibaurkan ke kulit wajah dan cukup oke untuk koreksi warna kulit yg tidak merata. Di aku nggak bisa dipakai single karena nggak bisa nutup bekas jerawat. Kalau mau ditimpa bb cream, cc cream ini harus dioles tipiss supaya nggak bikin cakey setelah beberapa jam.

4 User's Overall rating

Tony Moly Luminous Bright Aura CC Cream
sandraaditha

sandraaditha

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.7

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Tony Moly

Tony Moly adalah salah satu produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang sudah berdiri sejak tahun 2006 dibawah Tae Sung Industry. Tony Moly merupakan salah satu brand asal Korea Selatan yang mengalami perkembang sangat cepat dan menjadi salah satu pelopor Korean beauty trend.

Not found article in this product