ADD
2.8
(3 reviews)
Luminous Bright Aura CC Cream
Tony Moly
Rp. 100.000
3 Reviews
angiagis
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
19 Aug 2016

Pakai ini di pas muka lagi sensitif-sensitifnya, awalnya bikin bruntusan makin banyak. Sempat berhenti sebentar makenya, terus sekarang dipakai lagi, pakainya tipis-tipis dan ditepuk-tepuk aja. Surprisingly kulit wajah saya udah bisa nerima, nggak terasa "berat" lagi. Karena lg masa penyembuhan kulit wajah breakout, saya jadi nggak pernah pakai bed...

Fannifannii
Dry, Light, Cool, 19 - 24
01 Dec 2015

Kurang cocok ditipe kulit kering, Shimmeringnya cukup menganggu sehingga menyebabkan overglowing banget jadi cocok digunakan sebagai highligther aja, kurang cocok untuk dijadikan penganti foundation, karena coverage nya kurang sih.

sandraaditha
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
11 Oct 2015

Kalau seri Luminous Pure Aura cream-nya warna putih dan bakal adjust ke warna kulit kita, seri Luminous Bright Aura ini semacam tinted cc cream - udah ada warnanya dengan tone kuning. Cocok buat kulit indonesia yg kebanyakan warm undertone walaupun setelah dipakai bedanya hampir nggak kelihatan.<br /> Packagingnya juga beda dengan pure aura yg pake...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD