Fit Perfect 24

Tony Moly

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kellyclaudia

10:04 AM . 07 Nov 17

pernah dapet sample size nya jadi cobain aja hoho~ teksturnya kaya bb cream pada umumnya. muka aku oily dan pake bb cream ini ga bkin trlalu glossy tapi aku ga bsa bilang matte juga sih? coverage nya menurut aku lumayan. tp yang aku sayangkan dri bb cream ini stlah bbrp kali pemakaian bkin muka aku bruntusan :( padahal bb cream aku yg sblumnya engga. repurchase? no :((

3 User's Overall rating

linggautami

6:45 PM . 17 Aug 16

Produk ini cocok banget buat yang punya wajah oily tapi pengen BB creamnya mengandung SPF. Packagingnya lucu sih simpel. Pas dipake hasilnya matte ga buat wajah glossy gitu dan ga lengket tekstur ringan

3 User's Overall rating

Tony Moly Fit Perfect 24
linggautami

linggautami

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Tony Moly

Tony Moly adalah salah satu produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang sudah berdiri sejak tahun 2006 dibawah Tae Sung Industry. Tony Moly merupakan salah satu brand asal Korea Selatan yang mengalami perkembang sangat cepat dan menjadi salah satu pelopor Korean beauty trend.

Not found article in this product