ADD
4.2
(8 reviews)
Whitening CC Sun Cream
The History of Whoo
Rp. 720.000
8 Reviews
Castiel10
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
26 Nov 2015

I love this product, it really makes my face brighter. It's light and easy to blend, but to be honest i prefer the bb cream because the bbc has better coverage.<br /> But for those who has no need heavy coverage. I really recommend this.

hazelcheese
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
02 Nov 2015

Suka banget sama cc cream ini, teksturnya sedikit lebih kental daripada bbcreamnya tapi light dan gampang diblend. Warna cc creamnya putih tapi begitu dipakai di muka langsung ngeblend sama warna asli kulit. Finishnya dewy dan bikin glowing banget ke muka, bikin cerah seketika juga. Untuk oil controlnya biasa aja. Sayangnya coverage cc cream ini sh...

ubigs
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
21 Oct 2015

pernah punya ini. mahal, hasilnya keputihan, dan glowing. memang coveragenya bagus, tapi agak overprice kalo untuk cc cream ya. ditambah lagi kayaknya tonenya terlalu terang untuk kulit aku. might be not repurchase, soalnya warnanya ga cocok

Blossom day
Oily, Light, Warm, 25 - 29
11 Oct 2015

sun cream ini spf nya lumayan oke untuk dipakai sewaktu berada dibawah panas matahari terik.<br /> coverage nya kurang oke, dan hasilnya semi matte, kurang cocok dipakai untuk kulit saya yang oily.<br /> dan harganya pun agak kemahalan.

hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Sep 2015

cc nya whoo sama mahalnya kayak suncream nya. ini lumayan coverage dibanding ccc lainnya walau sheer. tahan seharian glowing nya dan bikin muka cerah juga. dipake timpa make up, gak hancur hasilnya. suka banget. spf nya juga tinggi jadi gak usah pake xtra sunblock. harganya yang mahal bikin ogah repurchase.

sandraaditha
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 Sep 2015

Ini CC cream favorite sejauh ini. Teksturnya kental, putih tapi cukup mudah untuk dibaur. Setelah dibaur menyesuaikan dengan warna kulit kita tapi bisa bikin kulit terlihat lebih cerah tanpa terkesan keputihan atau greyish.<br /> Coveragenya sheer ya, kalau kulit lagi bersahabat, pake cc cream ini aja udah bagus. Hasilnya semi matte, tapi nggak bik...

mightypearl
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 Sep 2015

this cc suncream gives just enough coverage to evenout my skin. <br /> the texture is quite thick, but it's not that hard to spread on me. <br /> it gives me radiant skin, not a whitish complexion.<br /> the oil control is quite good in my oily skin.

bluepanda
Dry, Light, Warm, 40 - 44
11 Sep 2015

sukaaaaaaa bangettt :-)<br /> Tekturnya thick, berwarna putih pearl, setelah di blend ke muka jadi coklat muda. Aku apply pake beauty blender.<br /> Coveragenya lumayan, kalo mau agak lebih full, apply pake sigma f80.<br /> Nutup pori2, redness dan skintone jadi<br /> cerahhhh dan rata.<br /> Untuk dark spot kudu pake concealer lagi.<br /> Dah pake...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD