Whitening CC Sun Cream

The History of Whoo

4.2

8 Reviews

Product Price IDR 720,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Castiel10

11:22 PM . 26 Nov 15

I love this product, it really makes my face brighter. It's light and easy to blend, but to be honest i prefer the bb cream because the bbc has better coverage.
But for those who has no need heavy coverage. I really recommend this.

5 User's Overall rating

hazelcheese

1:55 AM . 02 Nov 15

Suka banget sama cc cream ini, teksturnya sedikit lebih kental daripada bbcreamnya tapi light dan gampang diblend. Warna cc creamnya putih tapi begitu dipakai di muka langsung ngeblend sama warna asli kulit. Finishnya dewy dan bikin glowing banget ke muka, bikin cerah seketika juga. Untuk oil controlnya biasa aja. Sayangnya coverage cc cream ini sheer banget, ngga menutup dosa dosa di muka. Jadi mungkin cc cream ini lebih cocok buat yang mukanya ngga ada bekas jerawat yang perlu dicover kali ya..

4 User's Overall rating

ubigs

2:51 PM . 21 Oct 15

pernah punya ini. mahal, hasilnya keputihan, dan glowing. memang coveragenya bagus, tapi agak overprice kalo untuk cc cream ya. ditambah lagi kayaknya tonenya terlalu terang untuk kulit aku. might be not repurchase, soalnya warnanya ga cocok

4 User's Overall rating

Blossom day

8:09 PM . 11 Oct 15

sun cream ini spf nya lumayan oke untuk dipakai sewaktu berada dibawah panas matahari terik.
coverage nya kurang oke, dan hasilnya semi matte, kurang cocok dipakai untuk kulit saya yang oily.
dan harganya pun agak kemahalan.

3 User's Overall rating

hellosandara

6:25 PM . 29 Sep 15

cc nya whoo sama mahalnya kayak suncream nya. ini lumayan coverage dibanding ccc lainnya walau sheer. tahan seharian glowing nya dan bikin muka cerah juga. dipake timpa make up, gak hancur hasilnya. suka banget. spf nya juga tinggi jadi gak usah pake xtra sunblock. harganya yang mahal bikin ogah repurchase.

4 User's Overall rating

The History of Whoo Whitening CC Sun Cream
bluepanda

bluepanda

2 years ago

0

Wishlist

8

Reviews

4.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The History of Whoo Whitening CC Sun Cream adalah krim pelindung wajah dari sinar UV. Mengandung 6 bahan herbal alami yang tidak menyebabkan iritasi.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The History of Whoo

The History of Whoo adalah brand skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang mulai diluncurkan sejak tahun 2003 oleh LG Household & Healthcare Group. The History of Whoo memanfaatkan bahan tradisional Korea untuk membuat produk anti aging yang populer di pasar internasional.

Not found article in this product