Seol Whitening BB Sun Cream SPF45

The History of Whoo

4.2

9 Reviews

Product Price IDR 550,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

princess_stars

2:15 AM . 04 Nov 17

Saya direkomendasikan BB cream ini oleh teman saya dan saya pun mencobanya . Pertama kali mencoba saya langsung jatuh cinta pada BB cream whoo ini. Teksturnya cair dan runny, begitu diaplikasikan akan segera menyatu ke warna kulit kita. Coverage sangat oke dan staying powernya sangat mengagumkan! Di kulit saya yang oily BB cream ini tahan berjam-jam. Untuk kulit yang acne prone tidak perlu kuatir karena BB cream ini tidak menimbulkan jerawat.

5 User's Overall rating

isandy

6:23 PM . 19 Dec 15

BB Cream ini sebenarnya tidak mengecewakan. Coverage-nya di atas sheer dan di bawah medium. Jadi kemampuannya untuk menyamarkan kekurangan di wajah ada. Teksturnya cukup cair dan mudah diaplikasikan. Mudah menyerap sehingga tidak perlu menunggu lama untuk diset dengan bedak. Baunya juga enak. Hanya saja, dengan harga yang edan itu, aku berharap lebih pada BB Cream ini. Paling ga bisa bikin wajah kinclong manyus atau gimana gitu. Jadi yah, kuputuskan tidak membelinya lagi karena dengan mudahnya digantikan oleh BB Cream yang lain.

3 User's Overall rating

Castiel10

11:31 PM . 26 Nov 15

This is my favorite bbcream. I love the coverage, oil control and effect. It makes my face looks smoother and healthy.
It's not brigthtened my face but i can use finishing powder for that. Because i need the coverage more than the brightening effect.
This bb cream quite expensive, i need to admit that. But the packaging is very beautiful, to be honest i prefer to buy the sample since the full size is expensive.

5 User's Overall rating

hazelcheese

1:55 AM . 02 Nov 15

Bbcream pertama yang aku coba karena penasaran sama oil control dan whitening effectnya yang sering dibilang orang – orang. Beli yang samplenya aja dan ga mengecewakan. Oil controlnya mantep menurutku, tapi memang perlu diset sama bedak biar lebih awet untuk kulitku yang super oily. Dipake pagi sampe sore masih awet, padahal aku pake wudhu. Teksturnya cenderung runny, cair banget dan gampang diblend. Coveragenya juga lumayan, bisa meratakan warna kulit terus ngecover bekas jerawat yang ngga parah juga. Whitening effectnya ga ada sih hehe sebenernya lebih ke mencerahkan aja pas dipake. Sayang shadenya agak bikin nge-pink di mukaku yang koneng ini.

4 User's Overall rating

hellosandara

6:23 PM . 29 Sep 15

seol whithening sun bbc ini oke banget, gak oxy, nempel seharian, gak bikin jerawatan, dan glowing seharian juga. bikin muka lebih cerah dan halus. suka banget, sayang harganya mahal banget bikin gak sanggup repurchase full size.

5 User's Overall rating

The History of Whoo Seol Whitening BB Sun Cream SPF45
bluepanda

bluepanda

2 years ago

0

Wishlist

9

Reviews

4.2

Package Quality

45%

Repurchase

Description

The History of Whoo Seol Whitening BB Sun Cream SPF45 adalah krim BB dengan fungsi memutihkan sekaligus melindungi wajah dari sinar UV.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The History of Whoo

The History of Whoo adalah brand skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang mulai diluncurkan sejak tahun 2003 oleh LG Household & Healthcare Group. The History of Whoo memanfaatkan bahan tradisional Korea untuk membuat produk anti aging yang populer di pasar internasional.

Not found article in this product