ADD
4.2
(9 reviews)
Seol Whitening BB Sun Cream SPF45
The History of Whoo
Rp. 550.000
9 Reviews
princess_stars
Combination, Fair, Not Sure, 25 - 29
04 Nov 2017

Saya direkomendasikan BB cream ini oleh teman saya dan saya pun mencobanya . Pertama kali mencoba saya langsung jatuh cinta pada BB cream whoo ini. Teksturnya cair dan runny, begitu diaplikasikan akan segera menyatu ke warna kulit kita. Coverage sangat oke dan staying powernya sangat mengagumkan! Di kulit saya yang oily BB cream ini tahan berjam-jam. Untuk kulit yang acne prone tidak perlu kuatir karena BB cream ini tidak menimbulkan jerawat.

isandy
Combination, Fair Medium, Warm, 40 - 44
19 Dec 2015

BB Cream ini sebenarnya tidak mengecewakan. Coverage-nya di atas sheer dan di bawah medium. Jadi kemampuannya untuk menyamarkan kekurangan di wajah ada. Teksturnya cukup cair dan mudah diaplikasikan. Mudah menyerap sehingga tidak perlu menunggu lama untuk diset dengan bedak. Baunya juga enak. Hanya saja, dengan harga yang edan itu, aku berharap lebih pada BB Cream ini. Paling ga bisa bikin wajah kinclong manyus atau gimana gitu. Jadi yah, kuputuskan tidak membelinya lagi karena dengan mudahnya digantikan oleh BB Cream yang lain.

Castiel10
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
26 Nov 2015

This is my favorite bbcream. I love the coverage, oil control and effect. It makes my face looks smoother and healthy. <br /> It's not brigthtened my face but i can use finishing powder for that. Because i need the coverage more than the brightening effect.<br /> This bb cream quite expensive, i need to admit that. But the packaging is very beautiful, to be honest i prefer to buy the sample since the full size is expensive.

hazelcheese
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
02 Nov 2015

Bbcream pertama yang aku coba karena penasaran sama oil control dan whitening effectnya yang sering dibilang orang – orang. Beli yang samplenya aja dan ga mengecewakan. Oil controlnya mantep menurutku, tapi memang perlu diset sama bedak biar lebih awet untuk kulitku yang super oily. Dipake pagi sampe sore masih awet, padahal aku pake wudhu. Teksturnya cenderung runny, cair banget dan gampang diblend. Coveragenya juga lumayan, bisa meratakan warna kulit terus ngecover bekas jerawat yang ngga parah juga. Whitening effectnya ga ada sih h...

hellosandara
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
29 Sep 2015

seol whithening sun bbc ini oke banget, gak oxy, nempel seharian, gak bikin jerawatan, dan glowing seharian juga. bikin muka lebih cerah dan halus. suka banget, sayang harganya mahal banget bikin gak sanggup repurchase full size.

lovely mew
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
28 Sep 2015

bb cream ini bagus sekali menyamarkan noda,, muka jadi cerah seketika dan glowing gitu,,sayangnyta kelamaan dipake jadi berubah warna kaya abu2 gitu,,trus bikin breakout parah di aku,,semua bb cream selaluu hasilnya brreakout di aku.

sandraaditha
Dry, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
24 Sep 2015

BB Cream ini baguss banget. Kalau kulit lagi cukup lembab, nggak ada dry patches, pakai hwahyun cream terus ditimpa ini hasilnya oke banget. Teksturnya agak cair ya, gampang dibaurin ke kulit dan langsung meresap. Shadenya pas dengan kulitku, bikin kulit kelihatan cerah dan coverage-nya cukup untuk cover bekas-bekas jerawat lama. Kalau jerawat atau bekas jerawat baru tetap butuh concealer.<br /> Staying powernya oke, dipakai jalan seharian, ke pantai, menjelang sore cuma perlu di blot bagian sekitar hidung. Nggak cakey, tapi aku nggak...

mightypearl
Oily, Fair Medium, Warm, 25 - 29
12 Sep 2015

the texture is watery, that way it is relatively easy to be applied.<br /> although it has high spf, it didn't give me whitecast.<br /> it has matte finish and the lasting power is great in my oily skin.<br /> it gives enough coverage to even out my skin.<br /> the price though, is something i need to reconsider to repurchase.

bluepanda
Dry, Fair, Warm, 40 - 44
11 Sep 2015

BBC ini teksturnya cair banget, jadi hati2 pas nuang ke tangan. Saking cairnya aku apply pake tangan dan langsung nyerap ke kulit. Hasil nya matte, cocok untuk kulit berminyak. Untuk kulit kering sebaiknya jangan pake whoo whitening bb cream ini karena bakal accentuate dry patches.<br /> Oil control dan staying powder nya mantap. Walaupun hasil nya matte masih keliatan glowing kulit nya.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD