Face it Power Perfection BB Cream

Natural Beige

The Face Shop

3.7

31 Reviews

Product Price IDR 226,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fairgolum

3:15 PM . 01 Mar 17

Pernah coba pakai ini sekitar 2 tahun lalu untuk waktu yg cukup lama. 2x repurchase. Salah satu bb cream yg high coverage. Tapi ga sukanya cuma satu, yaitu oxidized-nya. Terlihat abu-abu sekali di kulit. Selama pemakaian yg diingat jarang breakout dan sebagainya. Cukup tahan lama juga dikulitku yg berminyak, tdk terlalu kelihatan cakey.

3 User's Overall rating

Babychocolate

12:40 PM . 28 Dec 16

Suka BB cream ini coveragenya bagus banget, setelah dipakai, kulit muka keliatan gak ada pori2. Cuma shadenya, yg natural beige udah cukup terang buat kulitku yang termasuk fair. Setelah pemakaian harus double cleansing, kalau enggak bisa bikin break out. Tapi selama rajin bersihinnya, kulitku yang acne prone ini gak bermasalah dengan bb cream ini.
Untuk ukuran yang besar, dipakai 1,5 tahun setiap hari gak habis2. Sekali pemakaian gak butuh banyak, udah bisa mengcover seluruh muka. Recommended.

4 User's Overall rating

ninnda19

5:18 PM . 26 Dec 16

BB cream ini bagus banget sayang shade nya keputihan buat kulitku, padahal udah pilih shade paling gelap, tetep aja keputihan and it oxydize parah! muka jadi abu2 huhu palingan aku akalinnya, aku campur sama foundie aku yg lebih gelap, jadi agak lumayan sih, soalnya bb cream ini awet dimuka. Seandainya they have my skin color shades. Repurchased? definately no.

4 User's Overall rating

nhanafauz

9:34 AM . 26 Aug 16

BB cream paling bagus yang pernah dicoba, tahaan seharian *selama nggak main panas-panasan*  coveragenya juga lumayaan. aku sih pakenya cuma beberapa titik aja, ga pernah pake tebel2 karna emang nggak suka, lebih suka terlihat natural.

4 User's Overall rating

audrey_tan

7:15 AM . 17 Aug 16

sukaaa banget sama finishing bbc ini. glowing banget dan tahan seharian. walau bikin idung jd rada oily. gak oxy juga dan gak cakey. sedikit whitecast. tapi dia berat di muka. gak enak kalo buat daily use. harganya jg lumayan mahal dibanding bbc korean lain nya. 

4 User's Overall rating

The Face Shop Face it Power Perfection BB Cream
vintjus

vintjus

2 years ago

The Face Shop Face it Power Perfection BB Cream
antique

antique

1 year ago

The Face Shop Face it Power Perfection BB Cream
Jeloveelaa

Jeloveelaa

1 year ago

6

Wishlists

31

Reviews

3.8

Package Quality

49%

Repurchase

Description

The Face Shop Face it Power Perfection BB Cream merupakan BB krim 3-in-1 yaitu dapat mengurangi kerutan, memutihkan wajah, dan melindungi wajah dari sinar matahari dengan coverage yang sempurna. Produk ini memperbaiki kulit wajah seperti mengencangkan, melembabkan, dan memperbaiki tekstur warna kulit wajah. Produk ini juga membuat tata rias lebih tahan lama.

How to Use

Aplikasikan setelah membersihkan wajah dengan toner atau sabun untuk wajah. Setelah wajah kering, gunakan BB krim ke permukaan wajah dan sebarkan secara merata.

Suitable for

Kulit kombinasi.

Ingredients

water, titanium dioxide, cyclopentasiloxane, ethylhexyl methoxycinnamate, phenyl trimethicone, cyclohexasiloxane, butylene glycol, zinc oxide, isododecane, cetyl PEG/PPG-10/1 dimethicone, niacinamide, methylpropanediol, butylene, glycol dicaprylate, polyglyceryl-4 isostearate, sodium chloride, methyl methacrylate, crosspolymer, sodium hyaluronate, portulaca oleracea extract, schinus terebinthifolius seed extract, gynostemma pentaphyllum leaf extract, sweet almond oil, plukenetia volubilis seed oil, hydrogenated polysobutene, disteardimonium hectorite, sorbitan isostearate, ozokerite, dimethicone, hexyl laurate, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, hydrogenated poly c6-14 olefin, caprylic glycerides, ethylhexylglycerin, aluminum hydroxide, stearic acid, beeswax, triethoxycaprylysilane, propylene carbonate, xanthan gum, beta glucan, retinol, linoleic acid, ceramide 3, tocopherol, ascorbic acid, hydrolyzed extensin, raspberry seed oil/tocopheryl succinate aminopropanediol esters, alumina, calcium alluminum borosilicate, adenosine, disodium edta, fragrance, iron oxides

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product