Oil Control Water Cushion

Natural Beige

The Face Shop

3.8

81 Reviews

Product Price IDR 329,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

summermei

5:15 PM . 15 Nov 17

Oil controlnya ga begitu ngaruh di mukaku yang super super oily, ujung2nya tetap aja luntur dan hilang dari muka huhuhu padahal embel2nya udah oil control tapi tetap saja tak pengaruh dengan wajahku ?

3 User's Overall rating

chiyushi

3:15 PM . 30 Oct 17

cushion pertama dan sampai sekarang masih pake.. ini cocok banget di muka aku yang oily parah banget. cukup pake ini tipis berasa ringan banget dan bisa bikin warna kulit merata. memang gal sempurna banget masih tetep berminyak tapi tetep normal berimnyaknya tinggal pake sedikit loose Powder udah kelar..

4 User's Overall rating

Sinju

2:15 AM . 30 Oct 17

aku suka packagingnya. untuk produknya sendiri menurutku coveragenya lumayan banget, bikin muka keliatan halus dan sehat, ringan buat dipake sehari-hari. tapi kalo untuk nahan minyak kayaknya ga terlalu ya

4 User's Overall rating

widyariyani

11:15 AM . 24 Oct 17

cushion ini tahan lama sih di aku kalau pakai seharian. oil controlnya lumayan oke untuk jenis kulitku yg oily. finishnya matte banget, langsung kering, langsung nge-set, agak narik. coveragenya medium to full. tapi menurutku hasil cushion ini agak cakey juga sih. apalagi kalo makenya langsung tebel udah pasti jadi cakey di aku. dan juga hasilnya tidak natural, keliatan pakai foundation.

3 User's Overall rating

chessie

4:15 PM . 13 Oct 17

aduh ini produk sebenernya dari segi tekstur enak banget, ga lengket dan nempel di muka awettt. puffnya pas, wanginya enak. yg bikin aku mewek cuma shadenyaaaaaa huhuhu. mungkin karena V203 ini basenya pink ya jadi jatohnya terang di akuuu. biarpun kalo ditunggu 15 menitan warnanya nyatu sama kulit sih tp tetep ga sreggg. ayo dong water cushion oil control keluarin shade N203 ???

4 User's Overall rating

The Face Shop Oil Control Water Cushion

2019 years ago

The Face Shop Oil Control Water Cushion
grace_soputra

grace_soputra

2 years ago

The Face Shop Oil Control Water Cushion
KaisaMom

KaisaMom

1 year ago

The Face Shop Oil Control Water Cushion
KaisaMom

KaisaMom

1 year ago

16

Wishlists

81

Reviews

4.1

Package Quality

46%

Repurchase

Description

The Face Shop Oil Control Water Cushion merupakan alas bedak dengan bentuk seperti bantalan dan sudah tersedia puff dalam satu kemasan. Produk ini memiliki formula Sebum Control yang mampu membuat tata rias bebas dari kilap. Produk ini juga mengandung New Microfoam yang membuat tata rias tetap segar seperti awal pemakaian.
How to UseBersihkan wajah dengan toner dan aplikasikan alas bedak ini secara merata ke permukaan wajah menggunakan puff.
Suitable for:Kulit berminyak, kulit kombinasi.
Ingredientscyclopentasiloxane, water, titanium dioxide, triethylhexanoin, peg-10 dimethicone, polymethyl methacrylate, phenylbenzimidazole, sulfonic acid, niacinamide, dipropylene glycol, tromethamine, biosaccharide gum-1, 12-hexanediol, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymetro, sodium chloride, sorbitan sesquioleate, sorbitan sesquisostearate, zinc stearate, disteardimonium.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Similar Articles

Annyeonghaseo! Kalau ngomongin makeup Korea, nggak mungkin bisa lupain cushion kan? Dari sejumlah Korean cushions yang ada di Beauty Review, kira-kira…

Read Full Article »

Umumnya, BB Cushion mempunyai hasil yang dewy ataupun glowing untuk menghasilkan efek kulit yang sehat. Tapi, bagi kita yang punya jenis kulit berminyak…

Read Full Article »