Oil Control Water Cushion

Natural Beige

The Face Shop

3.8

73 Reviews

Product Price IDR 329,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ekaseptipratio

9:15 AM . 19 Sep 17

Pertama kalinya beli cushion karna bb cushion tetangga sebelah lumayan pricey jd iseng2 nyobain yg ini dulu.. muka gw super berminyak bgt ya di pakein ini lumayan sih ga terlalu berminyak dan ga bikin breakout

5 User's Overall rating

litatriana

5:15 AM . 06 Sep 17

Pertama kali nyoba cushion dan langsung jatuh hati sama cushion dari face shop. Cushion ini sangat mudah digunakan dan gak lengket. Hasilnya make my face so glowing ?? dan yang paling penting, cushion ini awet seharian ?

5 User's Overall rating

feliciaelviira

2:18 PM . 04 Sep 17

i use cc cushion and it has a low-medium coverage  Terus membuat muka jadi lebih cerah, udah ga tau berapa kali re-purchase ini karena even dipakai sehari-hari pun teksturnya ringan jadi ga buat cakey. Karena muka aku tipe kombinasi, jadi pemakaian lebih dari 6 jam sudah berminyak sehingga harus di touch up. But overall aku suka banget sama product yang satu ini. 

5 User's Overall rating

Arumingdien

8:15 AM . 30 Aug 17

Produk ini merupakan cushion yang pertama kali aku coba karena ada embel - embel oil controlnya. Secara, muka aku mirip ladang minyak hihi. Waktu pertama kali coba produk ini, aku merasa seperti disihir oleh ibu peri menjadi gadis korea dengan kulitnya yang bersih, mulus, dewy gitu. Tapi sayangnya sihir ini ga berlangsung lama, tidak sampai 3 jam wajahku udah minyakan lagi *hikss. But, tenang Ciw.. Selama ada oil paper, hal itu bisa diatasi. Untuk shade v203, warnanya pas di aku yang ga bisa dibilang putih, dan ga bisa dibilang hitam. Untuk coveringnya, sebenarnya ga cukup bagus sih buat nutupin bekas jerawat, aku kasih layer berkali-kali, eh masih aja kelihatan itu bekas jerawat. Jadilah aku kasih concealer, ya walaupun bekas jerawatnya masih kelihatan sedikit, but it's fine kok, yang penting PD. ** Ini merupakan review pertama aku, harap maklum ya** #XOXO Salam, rr.arumingdien

3 User's Overall rating

s_fira

4:15 AM . 30 Aug 17

walaupun kulitku kering tp ttp beli dan ternyata hasilnyaa bagus glowing, tinggal tambahin bedak aja biar matte. warnanya sedikit keputihan tp kalo gapake banyak2 lama2 masuk kok. pake ini kalo pergi sebentar krn ringan bgt :)

4 User's Overall rating

The Face Shop Oil Control Water Cushion

2019 years ago

The Face Shop Oil Control Water Cushion
grace_soputra

grace_soputra

2 years ago

The Face Shop Oil Control Water Cushion
KaisaMom

KaisaMom

1 year ago

The Face Shop Oil Control Water Cushion
KaisaMom

KaisaMom

1 year ago

16

Wishlists

73

Reviews

4.1

Package Quality

47%

Repurchase

Description

The Face Shop Oil Control Water Cushion merupakan alas bedak dengan bentuk seperti bantalan dan sudah tersedia puff dalam satu kemasan. Produk ini memiliki formula Sebum Control yang mampu membuat tata rias bebas dari kilap. Produk ini juga mengandung New Microfoam yang membuat tata rias tetap segar seperti awal pemakaian.
How to UseBersihkan wajah dengan toner dan aplikasikan alas bedak ini secara merata ke permukaan wajah menggunakan puff.
Suitable for:Kulit berminyak, kulit kombinasi.
Ingredientscyclopentasiloxane, water, titanium dioxide, triethylhexanoin, peg-10 dimethicone, polymethyl methacrylate, phenylbenzimidazole, sulfonic acid, niacinamide, dipropylene glycol, tromethamine, biosaccharide gum-1, 12-hexanediol, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymetro, sodium chloride, sorbitan sesquioleate, sorbitan sesquisostearate, zinc stearate, disteardimonium.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Similar Articles

Annyeonghaseo! Kalau ngomongin makeup Korea, nggak mungkin bisa lupain cushion kan? Dari sejumlah Korean cushions yang ada di Beauty Review, kira-kira…

Read Full Article »

Umumnya, BB Cushion mempunyai hasil yang dewy ataupun glowing untuk menghasilkan efek kulit yang sehat. Tapi, bagi kita yang punya jenis kulit berminyak…

Read Full Article »