Oil Control Water Cushion

Natural Beige

The Face Shop

3.9

84 Reviews

Product Price IDR 329,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

millenniadewi

12:54 AM . 30 Dec 17

Salah satu cushion favorit aku! Dia coveragenya natural banget dan warnanya pas sama kulitku. Untuk nahan minyak dia lumayan lah, meski setelah beberapa jam harus touch up lagi tentunya. Packagingnya elegan banget, dan aku suka banget puffnya walaupun gampang kotor? Repurchase? Yess, tapi setelah aku habisin cushion-cushion lain??

4 User's Overall rating

dewitriutami

11:22 AM . 21 Dec 17

My first BB cushion ♡ Kemasan: kemasannya terlalu besar, agak susah kalau cuma mau bawa clutch ke kondangan terus bawa BB cushion ini. Hasil: awal apply bagus, wajah jadi ngga terlalu berminyak dan natural, ngga begitu tebal. Ketahanan: sayangnya aku ngerasa oil controlnya kurang karena ngga berapa wajah aku jadi oily banget jadi mau ngga mau ya apply lagi gitu. Harga: a little bit pricey Kesimpulan: sebenarnya aku suka banget dengan BB cushion ini karena lumayan bisa menahan minyak di wajah aku yang agak oily ini. Repurchase? aku selalu berpikir untuk repurchase ini tapi ragu karena ingin mencoba BB cushion merk lain juga.

5 User's Overall rating

Didandf

3:15 AM . 23 Nov 17

Ini cushion favoritku sebelum digantikan laneige. Nahan minyak iya, coveragenya ok banget, cuma dia ini cushion foundation bukan cc atau bb cushion jadi aku agak takut kalo untuk dipakai sehari hari, takut kulitku lelah:( tapi sejauh pemakaian gapernah jadi jerawatan sih masih aman aman aja kalo mau dipakai sehari hari.

4 User's Overall rating

summermei

5:15 PM . 15 Nov 17

Oil controlnya ga begitu ngaruh di mukaku yang super super oily, ujung2nya tetap aja luntur dan hilang dari muka huhuhu padahal embel2nya udah oil control tapi tetap saja tak pengaruh dengan wajahku ?

3 User's Overall rating

chiyushi

3:15 PM . 30 Oct 17

cushion pertama dan sampai sekarang masih pake.. ini cocok banget di muka aku yang oily parah banget. cukup pake ini tipis berasa ringan banget dan bisa bikin warna kulit merata. memang gal sempurna banget masih tetep berminyak tapi tetep normal berimnyaknya tinggal pake sedikit loose Powder udah kelar..

4 User's Overall rating

The Face Shop Oil Control Water Cushion

2019 years ago

The Face Shop Oil Control Water Cushion
grace_soputra

grace_soputra

2 years ago

The Face Shop Oil Control Water Cushion
KaisaMom

KaisaMom

1 year ago

The Face Shop Oil Control Water Cushion
KaisaMom

KaisaMom

1 year ago

16

Wishlists

84

Reviews

4.2

Package Quality

48%

Repurchase

Description

The Face Shop Oil Control Water Cushion merupakan alas bedak dengan bentuk seperti bantalan dan sudah tersedia puff dalam satu kemasan. Produk ini memiliki formula Sebum Control yang mampu membuat tata rias bebas dari kilap. Produk ini juga mengandung New Microfoam yang membuat tata rias tetap segar seperti awal pemakaian.
How to UseBersihkan wajah dengan toner dan aplikasikan alas bedak ini secara merata ke permukaan wajah menggunakan puff.
Suitable for:Kulit berminyak, kulit kombinasi.
Ingredientscyclopentasiloxane, water, titanium dioxide, triethylhexanoin, peg-10 dimethicone, polymethyl methacrylate, phenylbenzimidazole, sulfonic acid, niacinamide, dipropylene glycol, tromethamine, biosaccharide gum-1, 12-hexanediol, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymetro, sodium chloride, sorbitan sesquioleate, sorbitan sesquisostearate, zinc stearate, disteardimonium.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Similar Articles

Annyeonghaseo! Kalau ngomongin makeup Korea, nggak mungkin bisa lupain cushion kan? Dari sejumlah Korean cushions yang ada di Beauty Review, kira-kira…

Read Full Article »

Umumnya, BB Cushion mempunyai hasil yang dewy ataupun glowing untuk menghasilkan efek kulit yang sehat. Tapi, bagi kita yang punya jenis kulit berminyak…

Read Full Article »