ADD
4.3
(4 reviews)
Lovely Me Ex BB Cream
The Face Shop
Rp. 130.000
4 Reviews
fawarani
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 Jun 2018

Ini BB Cream pertama dan yang paling aku cintai sampai sekarang, coveragenya nggak berlebihan buat daily use, baunya enak, packagingnya travel friendly, shade dari bb cream ini pun masuk banget dikulit aku. Sayaaaaang banget udah nggak ada di The Face Shop deket rumah aku dan susah banget dicarinya dimana-mana sekarang. Padahal nggak ada masalah sa...

farahditalrst
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
29 Nov 2017

Ini BB cream pertamaku. Dulu suka banget karna cocok-cocok aja dipake. Bener2 ngeratain warna kulit, hasilnya skintone kulit jadi cerah (bukan putih) dan sehat aja keliatannya. Seingatku bikin muka keliatan dewy/glowing dan ada efek pinkish2nya dikit. • Untuk coverage terlebih untuk cover jerawat & bekas2 jerawat sih aku lupa efeknya gimana......

monicam
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Apr 2017

Sejujurnya ini adalah BB Cream yang cukup coverage nya dan bagus dikulit muka aku. Plus wangi nya menyenangkan. Dulu pakai ini karena lagi nyari BB Cream apa yang cocok buat keseharian aktivitas aku, dan pilihan ku jatuh sama BB Cream The Face Shop ini. Tp yang bikin aku sedih itu terakhir-terakhir susah banget dicari. The Face Shop sering bgt disc...

nanidwilarasati
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Dec 2016

Beli ini karena lagi diskon jadi cuma sekitar 80rb, overall di kulit aku light banget cocok untuk ke kantor sehari-hari. Untuk coverage nya karena cenderung light maka tidak terlalu menutupi noda hitam.Minusnya cuma ada satu shade jadi ngga bisa membandingkan dengan shade lain dan packagingnya bahasa korea jadi ngga bisa liat ingredientsnya apa saj...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD