Lovely Me Ex BB Cream

The Face Shop

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

monicam

4:38 AM . 18 Apr 17

Sejujurnya ini adalah BB Cream yang cukup coverage nya dan bagus dikulit muka aku. Plus wangi nya menyenangkan. Dulu pakai ini karena lagi nyari BB Cream apa yang cocok buat keseharian aktivitas aku, dan pilihan ku jatuh sama BB Cream The Face Shop ini. Tp yang bikin aku sedih itu terakhir-terakhir susah banget dicari. The Face Shop sering bgt discontinue secara tiba-tiba barang mereka menurut aku jadi agak sedih aja soalnya udah ngerasa cocok eh skrg udah sedikit bahkan gak ada dipasaran. Jujur sih aku cukup puas dengan produk ini karena coverage nya cukup buat aku dan tidak ada efek-efek setelah dipakai perih dsb. Jadi aku tidak akan repurchase karena susah sekali untuk dicari.

4 User's Overall rating

nanidwilarasati

9:38 AM . 25 Dec 16

Beli ini karena lagi diskon jadi cuma sekitar 80rb, overall di kulit aku light banget cocok untuk ke kantor sehari-hari. Untuk coverage nya karena cenderung light maka tidak terlalu menutupi noda hitam.Minusnya cuma ada satu shade jadi ngga bisa membandingkan dengan shade lain dan packagingnya bahasa korea jadi ngga bisa liat ingredientsnya apa saja.

4 User's Overall rating

The Face Shop Lovely Me Ex BB Cream
nanidwilarasati

nanidwilarasati

11 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

BB Cream for those who look for natural make ups. UV protection. Natural looking base that corrects skin tones

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product