Lovely Me Ex BB Cream

SPF 20

The Face Shop

4.5

3 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arum2110

9:32 AM . 14 Aug 16

pertama pake BB cream karna d tawari temen yang kepincut sama ambasador nya artist korea beken....
mulai pake 1 tahun yg lalu...dan masih pake sekarang
hasilnya bagus,,, ringan, warna natural buat kulit aq yg sawo matang banget..ahhahhahahaha ,
gampang nempel sama make up...
harga standar lah g terlalu mahal, cz penggunaan tahan lama jadi awet banget..

5 User's Overall rating

fridaputri

10:44 AM . 07 Jul 16

Ini bb cream pertama dari Korea yang pernah aku cobain sekitar 2 tahun yang lalu, dan sampai sekarang masih pakai ini :D
+ Super natural+ Ringan teksturnya+ Enggak lengket+ Bersahabat di kulit yg berminyak+ Gampang nyatu dengan kulit kita
Tapi kalau yang pengin bener bener nutupin jalanan di muka kita, mesti pakai berlayer2 :D

5 User's Overall rating

Icaca8

12:39 PM . 22 Sep 15

kalo ga salah ini bb cream pertama gue, beli ini karena terinspirasi dari drama2 korea krn waktu itu emang drama korea lagi hits banget, ngeliat mukanya pada kinclong2. overall suka banget sama bb cream ini, sempet udah sampe botol yg ke 3, akhirnya berhenti beli karena klao ga salah udh ga available atau cuma di counter yg pas mau aku beli aja udh ga available.
+ warnanya super natural
+ teksture nya ringan bgt
+ ga bikin muka jadi kilang minyak
+ enggak lengket
+ harganya lumayan bersahabat

- coverage nya kurang (normal sih kyk bb cream pada umumnya)

4 User's Overall rating

The Face Shop Lovely Me Ex BB Cream
Icaca8

Icaca8

2 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The Face Shop Lovely Me Ex BB Cream merupakan BB krim dengan SPF 20 untuk melindungi kulit dari sinar matahari. Produk ini memiliki tekstur creamy yang ringan dan mengandung tanaman Chamomile serta Rosemary untuk membantu menjaga dan menghaluskan kulit serta secara efektif mengurangi ketidak sempurnaan pada wajah seperti menutup pori-pori, mengurangi noda hitam, dan tidak berminyak.

How to Use

Aplikasikan pada wajah yang sudah dibersihkan secara merata.

Suitable for

Kulit normal, kulit berminyak.

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product