Face it Aura Color Control Cream

Bright Beige

The Face Shop

4.1

5 Reviews

Product Price IDR 280,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anastasiagtg

10:23 PM . 14 Mar 16

awal beli produk ini pas liburan ke korea dan niat belinya cuma buat dijualin ke temen-temen. Iseng-iseng mulai pakai deh, dan ternyata oke juga cc creamnya.Sheer coverage sih, tapi jadinya ga lebay untuk dipakai daily.Repurhcase?Of course!

4 User's Overall rating

nisrinaninis

10:54 AM . 28 Jan 16

untuk cc cream the face shop aku selalu beli di korea entah itu nitip atau pas jalan-jalan kesana jadi bagiku harganya murah karna kalau di korea nya harganya murah bgt hehe..
Untuk CC cream aku gak pernah ganti selalu pake cc cream dari the face shop haha enak banget, aku cocok.. gak bikin jerawatan di aku. dan kayanya gamau coba2 yang lain soalnya takut kalau macem2 hihi

repurchase? YESSS! ALWAYS!

5 User's Overall rating

Hello_april

3:09 PM . 02 Oct 15

Suka banget sama cc cream ini.. 3 tahun pake rasanya ga pengen ganti cc cream lain. Buat kulit sawo mateng kyk aku hasilnya jadi flawless bgt. Cocok untuk sehari2 jadi ga perlu pake bedak lagi. Tahan untuk seharian dan ga bikin kusam.

5 User's Overall rating

GPutri

5:09 PM . 28 Sep 15

Aku beliin ini buat mamaku.
Karena CC cream katanya lebih bagus untuk yg older people kan.. karena contains of moisturizer etc setau aku.
Pas aku cobain menurut aku cc cream ini enak juga,
ringan di muka, cocok bgt untuk dipake sehari-hari
bikin rata warna kulit and moisture your skin well.
packagingnya juga unik dan gampang diapply.. Tapi puff nya gampang rusaakkk.. sedih.

5 User's Overall rating

goodgrief

9:56 PM . 10 Sep 15

Dapet sample ini waktu belanja makeup korea via online. Cc cream ini ada 2 shade aja dan aku dapet warna yg paling terang.

(+) ringan di muka, cocok bgt untuk dipake sehari-hari
(+) even out skintone, minimize discoloration on your face
(+) gampang di blend dgn tangan

(-) bikin break out. Nggak cocok dgn formulanya nih :(
(-) shade yg paling terang itu pinkish/cool tone bgt, jadi bikin ashy. Even in natural light. Jadi keliatan belang antara muka dgn leher

Overall, I'll skip this one. Aku bakal rekomen ini untuk yg nggak suka makeup 'berat' untuk sehari2. Coverage CC Cream ini sheer. So, better skip this one too if you like full coverage.

3 User's Overall rating

The Face Shop Face it Aura Color Control Cream
goodgrief

goodgrief

2 years ago

2

Wishlists

5

Reviews

4.7

Package Quality

60%

Repurchase

Description

The Face Shop Face it Aura Color Control Cream merupakan CC krim yang memiliki khasiat memutihkan dan anti kerut serta efek SPF. Produk ini membuat kulit wajah lahir kembali seperti lebih cerah, lebih sehat, dan lebih berkilau. Produk ini juga tahan lama selama 12 jam serta menghidrasi kulit lebih bening dan warna kulit lebih hidup.

How to Use

Setelah membersihkan wajah dengan toner atau sabun wajah, aplikasikan produk ini secara merata ke permukaan wajah.

Suitable for

Semua jenis kulit.

Ingredients

Water, Titanium Dioxide (CI 77891), Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glycerin, Cyclohexasiloxane, Butylene Glycol, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Niacinamide, Cetyl PEG Dimethicone, Tangerine Peel Extract, Acryranthes Fauriei Root Extract, Actinidia Polygama Fruit Extract, Oxygen, Maltitol, Sorbitan Isostearate, Octyldodecanol, Caprylyl Methicone, Trimethylsiloxysilicate, Tribehenin, Pentylene Glycol, PEG-10 Dimethicone, Hexyl Laurate, Disteardimonium Hectorite, Magnesium Sulfate, Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Diphenyl Dimethicone, Hexadecene Copolymer, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Triethoxycaprylylsilane, Ceresin, Alumunium Hydroxide, Stearic Acid, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Dimethicone, Sodium PCA, Sodium Hyaluronate, Urea, Trehalose, Carbomer, Disodium Edta, Phenoxyethanol, Polyperfluoromethylisopropyl Ether, PEG-8, Fragrance, Iron Oxide.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product