ADD
4
(3 reviews)
Cushion Sully
203
Studiomakeup
Rp. 230.000
3 Reviews
allyawahjoe
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
04 Jun 2018

Pertama kali beli sih karena tempatnya lucu banget omg gambarnya sulley💙 claims produk ini sih long lasting dan emang bener long lasting, kena air pun masih stay. Wanginya pun enak, soft bgt ngga ganggu sama sekali. Untuk coverage sih kayaknya sheer-medium yaa karena ku jg pakenya tipis2 ajaa mungkin kalo di build up jadinya medium. Hasil akhirnya...

ditaayusa
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Feb 2018

beli ini memang karena ngincer case cushionnya hahaha, tapi produknya kalo dipake ringan untuk sehari hari, tapi kalo dari namanya long lasting sih kayanya engga, kalo dipake wudhu dia tetep ilang kebilas. cuma dari hasil diaplikasiin ke muka dia tuh bikin buka jadi keliatan halus gitu, bagus buat yg ga mau keliatan terlalu makeup

betarimaulida
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
24 Jul 2017

Awal mau beli bb/cc cushion kyk gini mikirnya seribu kali, antara brand A B atau C. Setelah memantapkan hati akhirnya niat  beli CC Cushion ini karena kata Sellernya ringan di muka daripada BB Cushion. Cukup comfortable juga bagi kulit berminyak yang kalau pakai makeup bisa berat banget di muka. Packagingnya tooooo much love! so cute! Coverage...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD