Clean Face Oil Control BB Cream

One

The Face Shop

3.9

10 Reviews

Product Price IDR 178,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mutyanggrni

2:36 PM . 14 Jul 17

Biasanya bb cream berat bgt di muka untuk satu ini ringan bgt untuk acne prone. Ga bikin jerawat makin parah yg terrr-penting. Mengurangi redness akibat jerawat jg. Menyerap cpt dan mampu menahan minyak sekitar 3 jam tp setelah itu muka masih ada minyak tp tahap wajar kok

5 User's Overall rating

valihua

6:14 PM . 12 Jun 17

Ini itu holygrail banget! Teksturnya enak banget dan ngeblend dengan bagus di wajah aku. Ini tuh BB Cream keluaran Korea yang cocok di aku dan dia itu gak bikin wajah jadi berminyak. The bestlah dan sudah aku repurchase‚ô•

5 User's Overall rating

ireneshu

7:24 PM . 08 Jun 17

aku udah cobain pake ini 3 hari , dan hasilnya lumayan oke , emang iya dia cuman 1 shade , dan di kulit ku hasilnya agak putih ke abu abu gitu gak tau kenapa , tpi over all masih suka pake ini , ringan iya , harga juga lumayan , gak bikin muka ku breakout 

3 User's Overall rating

dynabada

4:08 PM . 30 Nov 16

ini BB cream hollygrail aku. Karna udah ga terhitung berapa kali aku repurchase bb cream ini. Aku ga pernah cocok sama bb cream brand lain setelah udah pake bb cream ini.  This product is something that I can't live without, like seriously this is the best BB cream I ever had. Coveragenya sheer. Yang paling aku suka adalah, dia ga bikin breakout. Finishingnya dewy, tapi somehow dia ga bikin muka ku kaya kilang minyak layaknya bb cream korea lain. Lightweight, no cakey at all, oil free, super blendable, smooth banget dimuka. Buat yang kulitnya acne prone dan oily, I HIGHLY RECOMMEND THIS  BB CREAM.  Kekurangannya hanya di shade yang cuman 1, dan ga ada spf nya. It's okay for me karna shadenya cocok sama skintone aku. FYI, Kalo kalian yang kulitnya sawo matang, kayanya ga akan cocok karena ini lumayan light warnanya. Harganya aku beli di online tuh murah abis, cuman 100ribuan, pernah 1 tube bisa tahan gue pake buat hampir setaun. Pokoknya ini udh holygrail aku, kalo udh mau abis selalu aku beli, insecure kalo keabisan duluan :D

5 User's Overall rating

Thsslnc

1:56 PM . 07 Nov 16

tekstur gak terlalu cair atau kental, cukup ampuh nahan minyak (kalau yg minyak berlebih banget sih bakal tetep mengkilap di T-Zone), gak bikin breakout, greyish undertone, gak cakey atau bikin kering, bau gak menyengat, hanya ada 1 shade, light to medium coverage, gak ada kandungan sunscreen nya

4 User's Overall rating

The Face Shop Clean Face Oil Control BB Cream
kikumarket

kikumarket

1 year ago

1

Wishlist

10

Reviews

4.2

Package Quality

60%

Repurchase

Description

The Face Shop Oil Control BB Cream merupakan krim BB yang diciptakan untuk meminimalisir pori-pori sehingga terlihat lebih kecil. Produk ini mengandung Ekstrak Tumbuhan seperti Teh Hijau, Lemon, dan Liquorices yang membantu menyegarkan wajah dan wajah bebas dari kilap.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah dengan menepuk-nepuk sehingga merata.

Suitable for:
Kulit normal, kulit kering, kulit berminyak.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product