Clean Face Oil Control BB Cream

One

The Face Shop

3.7

12 Reviews

Product Price IDR 178,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

GlenIrawan

6:15 PM . 11 Nov 17

texture nya sih oke, gk oily, smooth dikulit, gk bikin jerawatan juga, asal double cleansing juga sih. tapi ak gk suka banget sih sama ini bb cream. warnanya itu loe, abu-abu banget dikulit. pas pagi pakek ini abu-abu, waktu sore semakin abu-abu, gelap gt. oxidize nya gak bangett. a big no no!

1 User's Overall rating

tisagatha

8:16 AM . 16 Oct 17

Dulu ini bb cream holygrail banget buatku. Coverage lumayan oke, oil control buat muka yg super oily lumayan banget, setelah 3 jam pemakaian baru oily di daerah t-zone. Cuma agak greyish di mukaku. Tapi kebanyakan produk korea begitu kan ya agak keputihan di skin tone sawo matang.

4 User's Overall rating

mutyanggrni

2:36 PM . 14 Jul 17

Biasanya bb cream berat bgt di muka untuk satu ini ringan bgt untuk acne prone. Ga bikin jerawat makin parah yg terrr-penting. Mengurangi redness akibat jerawat jg. Menyerap cpt dan mampu menahan minyak sekitar 3 jam tp setelah itu muka masih ada minyak tp tahap wajar kok

5 User's Overall rating

valihua

6:14 PM . 12 Jun 17

Ini itu holygrail banget! Teksturnya enak banget dan ngeblend dengan bagus di wajah aku. Ini tuh BB Cream keluaran Korea yang cocok di aku dan dia itu gak bikin wajah jadi berminyak. The bestlah dan sudah aku repurchase‚ô•

5 User's Overall rating

ireneshu

7:24 PM . 08 Jun 17

aku udah cobain pake ini 3 hari , dan hasilnya lumayan oke , emang iya dia cuman 1 shade , dan di kulit ku hasilnya agak putih ke abu abu gitu gak tau kenapa , tpi over all masih suka pake ini , ringan iya , harga juga lumayan , gak bikin muka ku breakout 

3 User's Overall rating

The Face Shop Clean Face Oil Control BB Cream
kikumarket

kikumarket

1 year ago

1

Wishlist

12

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Face Shop Oil Control BB Cream merupakan krim BB yang diciptakan untuk meminimalisir pori-pori sehingga terlihat lebih kecil. Produk ini mengandung Ekstrak Tumbuhan seperti Teh Hijau, Lemon, dan Liquorices yang membantu menyegarkan wajah dan wajah bebas dari kilap.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah dengan menepuk-nepuk sehingga merata.

Suitable for:
Kulit normal, kulit kering, kulit berminyak.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product