CC Ultra Moist Cushion SPF 50+ PA+++

V203 Natural Beige

The Face Shop

4.4

5 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vaolinda

8:15 AM . 23 Aug 17

udah beli yg kedua kalinya.. suka bgt cushion ini, cukup pake tipis2, buat ratain warna kulit di wajah, jatuhnya tetep kliatan natural, udah plus SPF n PA +++ segala, hhooo kaya ny bakal susah deh berpaling ke yg lain..krn ini harganya paling pas aja, ga semahal cushion2 yg laen..

5 User's Overall rating

ErshaIzmi

8:15 AM . 11 Aug 17

My favorite Cushion so far. Karena kulit aku kering dan suka crack kalo pake foundy, cushion ini lembab dan enak banget di pake, coverage nya medium, pas buat sehari hari. Shadenya pas di kulit aku, bikon wajah cerah dan warna kulit rata tapi ga kaya Cushion yg bikin muka abu abu. A little goes a long way, jadi ga perlu tebel2 pakenya.

5 User's Overall rating

lesteri

2:14 PM . 16 Jul 17

ini salah satu produk kesukaan saya The face shop CC ultra moist cushion kemasan cushionya terlihat mewah dan elegan inidapat terlihat dari warna serta logo faceshopnya  bagian dalamnya ada kaca besar dan puff - air puff dari the face shop ini nyaman digunakan , nggak terlalu banyak menyerap produk dan dikit saja bisa rata disemua wajah dan bisa terlihat lebih natural.saya merasa produk ini sangat cocok untuk kulitku karena membuat kulit wajah saya terlihat glowing, sehat karena punya hasil akhir dewy, wanginya juga enak nggak ada bau kimianya jadi nyaman untuk digunakan FaceShop CC Ultra Moist Cushion katanya ada kandungan Hyaluronic Acid yang bisa menjaga kelembaban kulit

5 User's Overall rating

tribhuwaneswari

8:05 AM . 05 Jul 17

Aku beli ini atas pertimbangan jenis kulitku yang bener - bener dry, not kidding. Dasarnya memang nggak terlalu suka sama fondation jenis apapun karena kasusnya selalu sama, nggak match sama skin tone, patchy, dan paling parah flaky, tapi butuh banget produk yang bisa ngeratain warna muka. Produk ini sangat membantu, dan aku suka karena dia nggak berat dipakai walaupun seharian dan tahan lama. Oh iya, coveragenya dia light dibandingkan saudaranya yang lain.So far selama pakai ini nggak ada masalah, dan aku merasa kulitku lebih lembab (which I so desperately need) dan masih bisa bernafas walau sering aku tumpuk dengan concealer juga.
Repurchase, hmm (?) yep, tapi masih penasaran dengan saudara barunya "face it aura cc cream"
Minusnya memang warnanya yang bikin kulitku ashy, tapi nggak separah ketika aku pakai foundation lain (fyi, aku kuning langsat), dan itu aku akalin dengan finishing touch viva compact powder spf 15 yang kuning pengantin. It works!

4 User's Overall rating

ejchika

7:15 AM . 26 Jun 17

Dikasih free sample sama BA the face shop, pertama kali nyobain CC cream. tp kayanya untuk variant ultra moist kalah hitz sama yg Intense Cover Cushion. coba ini karna penasaran sama "moisture coverage" nya dan pas dicoba bener bener halus dan ringan, wanginya enak, warna nya masuk sama kulit Medium aku, memang menghasilkan dewy finish. So far dipake 2 jam masih bagus tp sedikit gatel dipipi dan muncul beruntusan 1 :(

3 User's Overall rating

The Face Shop CC Ultra Moist Cushion SPF 50+ PA+++

2019 years ago

The Face Shop CC Ultra Moist Cushion SPF 50+ PA+++
lesteri

lesteri

2 months ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.9

Package Quality

60%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product