CC Cushion Intense Cover High Coverage

V203

The Face Shop

4.2

9 Reviews

Product Price IDR 251,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Didandf

10:15 AM . 10 Oct 17

Ini cushion andalan kalo buat dipakai sehari hari. Bisa nahan minyak, ga bikin jerawatan dan warnanya pas banget di kulitku! Udah gitu packagingnya super lucu! Aku udah repurchase refillnya sekitar 3-4 kali karena emg sebagus ituu! Tapi ya krn sebagus dan seringan itu, jadi produk ini ketahuan kalo cepat habis. Tapi ya worth to buy sih

5 User's Overall rating

fanisafea

4:15 PM . 14 Sep 17

kalo lihat di list review product aku..akunpernah review cc intense cover dan ga suka sama hasilnya..tapi entah kenapa setelah keluar case baru yg paduan hitam gold aku tergoda lagi beli..(mostly karena suka lihat casenya yg classic elegan-kelihatan mahal gtu haha) pas pertama sampai aku ga langsung coba karena lagi jatuh cinta sama cushion baru yg lain..pas pertama kali coba aku pikir bakalan sama aja kayak yg intense cover..dewy2-basah -berminyak gtu..tapi ternyata setelah ngeset oke juga lho..formulanya ringan banget..coveragenya medium..yg aku suka dari semua cushion tfs dia selalu punya efek blurring pores gtu..finishnya hampir demi matte kayak maybelline yg ijo tapi lbh ringan dimuka.ketahanannya memang jago sih 8jam masih presentable setelah diblot minyaknya..(kulit aku tipe kering)..kerasa memang melembabkan juga jadi dipake sampe sore engga gerah/kerasa kering.undertonenya masih peach semi yellow jadi brightening sih kalo di aku.tapi kalo pake ketebelan bisa greyish juga.dan g oxy seharian cuma smearing di t-zone wajar lah..g terlalu crease difineline bawah mata..ga cracking sama sekali tapi ada patchy di area pipi( bagian yg mulusnya malahan) setelah 6jaman..ditap2 sedikit oke lagi..so far a good daily cushion buat aku.. sayangnya (lagi2) dari 3 case tfs cushion yg aku punya semuanya rada ada celah dbagian pinggirnya..jadi ga rapet banget gtu deh dipinggirnya..sayang bgt padahal desainnya selalu simple elegan

4 User's Overall rating

ErshaIzmi

7:15 AM . 11 Aug 17

Another Cushion for banci packaging like meh. Wkwk. Packaging nya gemesh banget, biasanya cushion lain cuna gambar tapi ini beneran embossed, suka. Untuk isinya sama aja kaya yg intense cover biasa. Finish nya tetep dewy walaupun buat oily skin, jd harus di set bedak tabur. Entah kenapa no 23 ini di aku putih banget, padahal yg varian moist 23 itu pas di kulit aku. Ga repurchase karena buat happy2 aja yg ini mah. Haha

4 User's Overall rating

maudy221b

11:00 PM . 11 Jul 17

dulu awal-awal beli cushion ini berasa ga cocok sama warnanya soalnya sedikit greyish gitu. Tapi sekarang malah pas banget dikulit aku hahaha teksturnya ringan cocok untuk sehari-hari. hasilnya dewy gitu. harus diset pakai bedak kalo mau agak matte. ga cakey juga. cuma sayang yg seri disney ini ga bisa direfill sih ya :((

4 User's Overall rating

putriadekayanty

3:15 AM . 21 Jun 17

The best cushion for oily skin. Bagus banget parah, waterproof banget, nyatu banget ke kulit, ga cakey, ga ada dry patches, dibasuh air berulang ulang pun masih nempel di muka. Hasilnya semi matte, kalo aku pakenya sih di set lagi pake bedak tabur tipis tipis aja. Warna yg ini juga passs banget di muka ga keterangan atau ga kegelapan

5 User's Overall rating

The Face Shop CC Cushion Intense Cover High Coverage
lualebeauty

lualebeauty

1 year ago

The Face Shop CC Cushion Intense Cover High Coverage
lesteri

lesteri

11 months ago

The Face Shop CC Cushion Intense Cover High Coverage
lesteri

lesteri

11 months ago

3

Wishlists

9

Reviews

4.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The Face Shop CC Cushion Intense Cover High Coverage merupkan krim CC yang dapat mengurangi tampilan kerutan, mencerahkan kulit, dan melindungi kulit dari bahaya sinar matahari. Produk ini mengandung SPF50 sehingga aman untuk digunakan di pagi atau siang hari ketika beraktifitas, memiliki hasil akhir full coverage dan tampilan terlihat natural.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah dengan menggunakan spons khusus, ratakan.

Suitable for:
Kulit normal, kulit kombinasi, kulit berminyak.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product