ADD
3.8
(13 reviews)
CC Cushion Intense Cover High Coverage
V203
The Face Shop
Rp. 251.000
13 Reviews
fujiaulia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Jun 2018

Packagingnya menarik banget lucu banyak banget characternya. Meskipun ini untuk hasil yang mate tapi kelihatan agak dewy sedikit. Cuman masalahnya kelihatan keputihan dan hasilnya jadi agak abu. Terus ada beruntusan setelah itu

angelic
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
17 Apr 2018

Lagi-lagi kepincut pekejing. Berharap banyak sama cushion ini karena katanya high coverage. Iya sih, coverage lumayan. Sayangnya ini kering banget. It accentuated dry and flaky skin like nobody’s business. Keliatan juga gitu kayak bintik2 kecil, semacam nggak bisa ngeblend sempurna di kulit. Warnanya sih lumayan, nggak abu2 lah paling nggak.

rayhanpelangi
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
14 Feb 2018

this is my holy grail bb cushion, cushion ini sukses ngeblendsama warna kulit aku and make it glowing and fresh, cocok banget buat pake daily sebenernya but aku ga suka pake bb cushon/cream/makeup tiap harii jadi cukup awet karena cuma dipake diwaktu waktu tertentu aja, kalo buat dipake outdoor gitu dia  tahan sampe 5 jam dan menurut aku ini u...

kikiamram
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
20 Dec 2017

Terlalu putih buat aku padahal aku shade 125 dan oily bgt kalau dipake lama. Setelah pake ini selalu break out?kalau dipake juga lengket gitu bener-bener gak nyaman deh apalagi pas keringetan. Not worth it at all

Didandf
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
10 Oct 2017

Ini cushion andalan kalo buat dipakai sehari hari. Bisa nahan minyak, ga bikin jerawatan dan warnanya pas banget di kulitku! Udah gitu packagingnya super lucu! Aku udah repurchase refillnya sekitar 3-4 kali karena emg sebagus ituu! Tapi ya krn sebagus dan seringan itu, jadi produk ini ketahuan kalo cepat habis. Tapi ya worth to buy sih

fanisafea
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
14 Sep 2017

kalo lihat di list review product aku..akunpernah review cc intense cover dan ga suka sama hasilnya..tapi entah kenapa setelah keluar case baru yg paduan hitam gold aku tergoda lagi beli..(mostly karena suka lihat casenya yg classic elegan-kelihatan mahal gtu haha) pas pertama sampai aku ga langsung coba karena lagi jatuh cinta sama cushion baru yg...

ErshaIzmi
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
11 Aug 2017

Another Cushion for banci packaging like meh. Wkwk. Packaging nya gemesh banget, biasanya cushion lain cuna gambar tapi ini beneran embossed, suka. Untuk isinya sama aja kaya yg intense cover biasa. Finish nya tetep dewy walaupun buat oily skin, jd harus di set bedak tabur. Entah kenapa no 23 ini di aku putih banget, padahal yg varian moist 23 itu ...

maudy221b
Combination, Warm, 45 and Above
11 Jul 2017

dulu awal-awal beli cushion ini berasa ga cocok sama warnanya soalnya sedikit greyish gitu. Tapi sekarang malah pas banget dikulit aku hahaha teksturnya ringan cocok untuk sehari-hari. hasilnya dewy gitu. harus diset pakai bedak kalo mau agak matte. ga cakey juga. cuma sayang yg seri disney ini ga bisa direfill sih ya :((

putriadekayanty
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
21 Jun 2017

The best cushion for oily skin. Bagus banget parah, waterproof banget, nyatu banget ke kulit, ga cakey, ga ada dry patches, dibasuh air berulang ulang pun masih nempel di muka. Hasilnya semi matte, kalo aku pakenya sih di set lagi pake bedak tabur tipis tipis aja. Warna yg ini juga passs banget di muka ga keterangan atau ga kegelapan

enjello
Combination, Neutral, 19 - 24
11 Jun 2017

Waaaaa!!! First impression cobain CC Cushion ini adalah packagingnya. Ya secara aku suka banget sama Mike. Pertama kali dipakai, okelah.. cukup longlasting but entah kenapa bikin kulit aku jadi berminyak (padahal katanya untuk oily skin) dan ketika aku pakai setiap hari hasilnya justru timbul jerawat. Astaga!! Akhirnya aku mengurungkan niat untuk s...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD