ADD
3.8
(5 reviews)
CC Cushion Intense Cover High Coverage
V203
The Face Shop
Rp. 180.000
4 Reviews
Vanesha.Sie
Normal, Medium, Neutral, 45 and Above
29 Jan 2018

Ini produk CC Cushion pertama saya, dan sejak pertama kali nyoba hingga sekarang, suka banget! Hasilnya smooth bagus, tapi selalu saya tambahkan bedak diatasnya, karena saya ga terlalu suka dengan shinny. Suka banget sama CC Cushion ini terutama karena efek brigthening berasa banget, wajah saya jadi lebih cerah, gak kliatan kusam/kuyu. Ini rekomended kalau kamu nyari CC Cushion yg punya efek mencerahkan!

fennylucianaa
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
04 Jan 2018

CINTA BANGET SAMA CUSHION INI, sejauh ini udah beli dua kali cushion ini.. pertama beli yang v203 tapi kok rasanya jadi abu abu dikulit yah.. trus nyoba yang v201 dan ternyata lebih cocok ke shade yang ini.. hasilnya natural bangetttttt... dan setau ku, cc cushion itu emang lebih ringan daripada foundation dan bb cream.. so, bisa banget ini cushion dipake tiap hari, asalkan sebelum tidur bersihinnya yang bener..

ErshaIzmi
Dry, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
11 Aug 2017

Aku suka banget coverage dari Cushion ini yang bisa nutupin dosa2 eyebag, bekas jerawat dan jerawat aku. Biarpun cover tapi finish nya tetep dewy, yg aku ga suka kadang dia sering crack di bagian garis senyum, padahal ga kering juga. Shade V203 yang entah kenapa tetep keputihan di aku, padahal yang varian moist V203 tuh pas di aku. Ga ngerti kenapa bisa beda. Tp tetep aku pake karena suka coverage nya.

yooshif
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
26 Aug 2016

Suka dengan glowing finishnya tapi untuk coveringnya mirip2 sama laneige. Glowing finishnya cocok buat yang kulitnya kering tapi buat aku yang kombinasi gini ga sukanya pas muka lagi berminyak jadi kayak kilang minyak. Tapi kalo pas wajah lagi kering atau kena AC terus ini cocok banget soalnya kulit jadi kerasa moist terus dan terhidrasi dengan baik. Tapi kalo diliat2 sih covernya ke redness zone lebih baik ketimbang laneige. Malah bikin bekas jerawat yg merah2 jadi kayak lagi pake blush on gitu. Dan glowing finishnya ga ilang2 padaha...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD