CC Cushion Intense Cover High Coverage

V203

The Face Shop

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lucinaprayogo

8:07 PM . 08 Sep 17

Shade ini masih keputihan di aku dan ga cocok banget buat kulit berminyak krn bbrp jam udah bikin muka kayak kilang minyak..untuk coveragenya ok bgt menurut aku..repurchase?? Noooooo,,yg ada aja bingung ngabisinnya haha

2 User's Overall rating

ErshaIzmi

7:15 AM . 11 Aug 17

Aku suka banget coverage dari Cushion ini yang bisa nutupin dosa2 eyebag, bekas jerawat dan jerawat aku. Biarpun cover tapi finish nya tetep dewy, yg aku ga suka kadang dia sering crack di bagian garis senyum, padahal ga kering juga. Shade V203 yang entah kenapa tetep keputihan di aku, padahal yang varian moist V203 tuh pas di aku. Ga ngerti kenapa bisa beda. Tp tetep aku pake karena suka coverage nya.

4 User's Overall rating

yooshif

4:19 PM . 26 Aug 16

Suka dengan glowing finishnya tapi untuk coveringnya mirip2 sama laneige. Glowing finishnya cocok buat yang kulitnya kering tapi buat aku yang kombinasi gini ga sukanya pas muka lagi berminyak jadi kayak kilang minyak. Tapi kalo pas wajah lagi kering atau kena AC terus ini cocok banget soalnya kulit jadi kerasa moist terus dan terhidrasi dengan baik. Tapi kalo diliat2 sih covernya ke redness zone lebih baik ketimbang laneige. Malah bikin bekas jerawat yg merah2 jadi kayak lagi pake blush on gitu. Dan glowing finishnya ga ilang2 padahal dipake dari pagi dan sore pun masih keliatan banget. Cushion ini sangat tidak dianjurkan untuk yang kulitnya berminyak. Tapi kalo yg kulitnya kombinasi kayak aku, bisa di kasih powder pas lagi berminyak sedang pas kering biarin gitu aja. So far suka karena juga naikkin 1 tone warna kulit tapi tetep menyerap ke kulit juga lama-lama. Dan yg aku masukkin harganya itu adalah yg reffilnya di counternya TFS sogo. Karena aku pikir aku masih mau nyoba2 jadi aku masukkin ke wadah cushionnya laneige. Dan terakhir, air puff aku suka banget. Lebih tebel daripada laneige dan lebih lembut di kulit.

4 User's Overall rating

The Face Shop CC Cushion Intense Cover High Coverage
yooshif

yooshif

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The Face Shop CC Cushion Intense Cover High Coverage merupkan krim CC yang dapat mengurangi tampilan kerutan, mencerahkan kulit, dan melindungi kulit dari bahaya sinar matahari. Produk ini mengandung SPF50 sehingga aman untuk digunakan di pagi atau siang hari ketika beraktifitas, memiliki hasil akhir full coverage dan tampilan terlihat natural.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah dengan menggunakan spons khusus, ratakan.

Suitable for:
Kulit normal, kulit kombinasi, kulit berminyak.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product