CC Cushion Intense Cover High Coverage

V201

The Face Shop

2.5

2 Reviews

Product Price IDR 329,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ErshaIzmi

7:15 AM . 11 Aug 17

It looks like my next mistake. Shade nya terlalu putih di aku sampe abu abu gitu, temen aku sampe bilang kenapa tangan ama muka aku beda, bisa diakalin pake bedak yg lebih gelap sih, tp tetep ga pas. Coverage nya padahal bagus, bisa nutup bekas jerawat dan jerawat merah aku. Tahan lama juga. Harus coba shade yg lebih gelap.

2 User's Overall rating

bluepanda

3:01 PM . 09 Aug 16

CC intense cover ini coverage nya bagus, medium - full. First impresionnya pas di apply ke wajah, berasa banget dewy glowingnya.
Staying powdernya lumayan. CC cushion ini saat pemakaian keliatan basah, oil control not bad lah buat aku yang kulitnya normal - dry,
Setelah pemakaian 3 jam, di hidung sudah mulai oily dan pori2 mulai tampak dan perlu re-apply lagi.
Untuk kualitas yang biasa aja, jadi berasa mahal cushion ini.

3 User's Overall rating

The Face Shop CC Cushion Intense Cover High Coverage
bluepanda

bluepanda

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Face Shop CC Cushion Intense Cover High Coverage merupkan krim CC yang dapat mengurangi tampilan kerutan, mencerahkan kulit, dan melindungi kulit dari bahaya sinar matahari. Produk ini mengandung SPF50 sehingga aman untuk digunakan di pagi atau siang hari ketika beraktifitas, memiliki hasil akhir full coverage dan tampilan terlihat natural.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah dengan menggunakan spons khusus, ratakan.

Suitable for:
Kulit normal, kulit kombinasi, kulit berminyak.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product