ADD
4
(3 reviews)
CC Cushion Intense Cover High Coverage
V201
The Face Shop
Rp. 329.000
3 Reviews
krisnanatalia
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
6 days ago

Beli Produk Ini karna ada Program Tukar kemasan lama cushion kamu dengan Cushion The Face Shop dengan tambahan harga 60.000. Siapa yang gak tertarik bisa beli Cushion dengan harga 60.000 . kemasannya sama dengan Cushion lainnya dengan perpaduan warna white dan grey. Dan hasilnya pun Bagus, tidak terlalu mengkilap di wajah dan coveragenya oke banget...

ErshaIzmi
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
11 Aug 2017

Another Cushion yang terlalu putih buat aku. Cool undertone nya bikin muka abu abu, padahal coverage nya bagus. Aku suka packagingnya yang simple tapi elegant. Finish nya glowy gitu ga matte tapi lumayan tahan lama. Nyaman di pakai cuma salah shade aja kali ya.

isabellaaa25
Oily, Light, Cool, 19 - 24
25 Apr 2016

Kemaren pas launching di kokas ada event tuker cushion lama dg cushionnya tfs. Dan sy dapet bagian intense cover yang khusus buat kulit berminyak. Hasilnya matte finish dan coveragenya uda nampol banget.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD