CC Cushion Cover Intense High Coverage

V203 Natural beige

The Face Shop

3.7

23 Reviews

Product Price IDR 329,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

putriabdul

5:15 AM . 19 Sep 17

awalnya beli ini karena tertarik sama cewe2 korea yg mukanya kinclong. dan ternyata emang bener, pas pake ini keliatan glowing. trus keliatan ga pake bedak. tapi bikin komedoan. trus abis pake ini kulit aku jadi sensitive parah, langsung muncul bentol-bentol kecil. packagingnya sih elegant, enteng dibawa kemana-mana. baunya sih ga terlalu suka karena menyengat gitu, ga tau deh klo yg lain? tapi ga bakal repurchase lagi, masih mau nyari yang lain yg cocok diwajah dan ga bikin sensitive. harganya mahal, tapi produknya lumayan hemat sih.

3 User's Overall rating

heldast

3:15 PM . 01 Sep 17

Karena pengalaman beli cushion brand korea yang selalu keputihan akhirnya aku beli warna yang paling gelap. Warnanya memang sesuai harapan tidak keputihan lagi tapi efeknya dimuka saya berasa ga pake apa apa, coverage nya kurang ok jadi percuma aja saya harus pakai concealer juga. Dan yang paling saya tidak suka adalah finishingnya yang terlalu dewy. Dengan harga segitu tanpa ada efek yang wow samasekali gak worth it.

1 User's Overall rating

nadyadesita

5:15 AM . 30 Aug 17

This cushion is all I need for daily-base makeup! It's so affordable & lightweight but still medium-high coverage! This cushion also has high SPF sunblock, so you dont have to worry about going outdoor with this cushion. Totally worth the price!

5 User's Overall rating

elqueeno111

12:12 PM . 19 Aug 17

cushion ini ga bikin acne proneku jadi parah,, medium coverage untuk bekas jerawatku yg item2.. Ini cushion pertama aq, krn sebelumnya ga pernah pk bedak/foundie. Pertama kali aq pake cushion ini, jd keputihan banget, tp bberapa menit kemudian warnanya ngeblend sm warna kulit mukaku. Tapi ini ga berlangsung lama, setelah lebih dr 3-4jam mukaku jd greyish & kayak kilang minyak, hiksss. Walo ud dipakein facepaper  mukaq tetep greyish..Padahal aq baru 3x pake, haft..Sayang banget, padahal cushion ini aman dipake ga bikin jerawatan.

3 User's Overall rating

descageovani

7:15 AM . 19 Aug 17

shade nya keputihan di aku ? but, otherwise than that, it works perfectly fine on me! my mom always gives me compliment everytime I use this, saying that my face looks so smooth and glowing? but the price is pricey and like what I've written before, the shade is too bright for me ? (at least for me?)

4 User's Overall rating

The Face Shop CC Cushion Cover Intense High Coverage
grace_soputra

grace_soputra

1 year ago

2

Wishlists

23

Reviews

4.0

Package Quality

48%

Repurchase

Description

The Face Shop CC Cushion Cover Intense High Coverage merupakan bedak dengan CC krim yang menyempurnakan kulit wajah tanpa membuat membuat gumpalan atau garis-garis tidak rata. Produk ini tahan lama selama 25 jam dan memiliki efek coverage yang kuat dan mampu menyembunyikan noda serta menyebar secara merata pada kulit tanpa membuat wajah terasa berat. Produk ini juga mengandung SPF50+/PA+++ agar melindungi kulit dari sinar matahari.

How to Use
Setelah membersihkan wajah dengan toner, aplikasikan produk ini menggunakan spons secara merata pada wajah.

Suitable for
Kulit normal, kulit kombinasi,kulit kering.

Ingredients
Cyclopentasiloxane, PEG-10 Dimethicone, Titanium Dioxide, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Triethylhexanoin, Polymethyl Methacrylate, Dipropylene Glycol, Biosaccharide Gum-1, Niacinamide, Tromethamine, 1,2-Hexanediol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Sodium Chloride, Zinc Stearate, Disteardimonium Hectorite, Sorbitan Sesquioleate, Sorbitan Sesquiisostearate, luminium Hydroxide, Citrus Unshiu Peel Extract, Moringa Pterygosperma Seed Oil, Albizzia Julibrissin Bark Extract, Gossypium Herbaceum Fruit Water).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product