CC Cushion Cover Intense High Coverage

V203 Natural beige

The Face Shop

3.7

27 Reviews

Product Price IDR 329,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

septiko

9:15 AM . 23 Oct 17

Pertama kali nyoba cushion awalnya sempet ragu karena takut ngga cocok. Tapi karena penasaran dam baca reviewnya positif akhirnya aku coba. Dan ternyata cc cushion dari the face shop ini bikin wajah glowing tapi ga berlebihan ?

4 User's Overall rating

pulyna

11:15 AM . 19 Oct 17

pake cc cushion the faceshop ini sejak sekitar 3 tahun terakhir. suka sama produk ini karena ngga berat tapi ga terlalu ringan juga. jadi nyaman dipake buat aktivitas sehari hari. nah, menurutku kalau dibilang cover banget sih ini ngga terlalu ya.. cuma efek glowing ala ala cewek korea sih iyaa banget. aku ga bisa bandingin sih sama cushion yang lain, karena aku belum pernah nyobain yg lain. terakhir beli ini di korea, dan ternyata harganya hampir sama dengan di jakarta.

4 User's Overall rating

mutiara24

3:15 PM . 11 Oct 17

Repurchase ke dua setelah yang pertama dulu sekitar bulan Mei. Karena Refill nya katanya kosong jadi beli lah Cushion baru dengan harga Rp. 359.000,- setelah diskon member 10%. Mengenai perbedaannya dengan yang produk atau tampilan lama aku gak bisa bedakan karena belum pakai. Dan mungkin saja hanya tampilannya saja yang berubah. Kenapa aku memilih yang intense cover? Karena muka ku penuh dengan jerawat dan bekas lukanya, aku perlu produk yang menutupi atau paling tidak menyamarkannya. Sebenarnya pengen hemat dengan beli yang refill saja tapi katanya sih lagi kosong di semua tempat. Package yang lama masih d jual dan kulihat harganya lebih murah yaitu Ro. 295.000 setelah diskon member 10%. Tapi aku penasaran juga dengan yang baru ini jadi pengen nyoba, kali aja lebih bagus dan kinclong daripada yang lama.

4 User's Overall rating

margaretharenny

10:15 AM . 07 Oct 17

cushion pertama. dan tertarik coba karena pengen tau katanya pake cushion bikin muka flawless ky org korea. pas coba coveragenya buildable bgt. kurang cocok sm warna kulitku, jadi kaya pake topeng. dan gak cocok buat kulit berminyak. karena bakan jd tambang minyak. tp tahan lama bgt. 5 jam gak luntur topeng nya ?

4 User's Overall rating

putriabdul

5:15 AM . 19 Sep 17

awalnya beli ini karena tertarik sama cewe2 korea yg mukanya kinclong. dan ternyata emang bener, pas pake ini keliatan glowing. trus keliatan ga pake bedak. tapi bikin komedoan. trus abis pake ini kulit aku jadi sensitive parah, langsung muncul bentol-bentol kecil. packagingnya sih elegant, enteng dibawa kemana-mana. baunya sih ga terlalu suka karena menyengat gitu, ga tau deh klo yg lain? tapi ga bakal repurchase lagi, masih mau nyari yang lain yg cocok diwajah dan ga bikin sensitive. harganya mahal, tapi produknya lumayan hemat sih.

3 User's Overall rating

The Face Shop CC Cushion Cover Intense High Coverage
grace_soputra

grace_soputra

1 year ago

2

Wishlists

27

Reviews

4.1

Package Quality

45%

Repurchase

Description

The Face Shop CC Cushion Cover Intense High Coverage merupakan bedak dengan CC krim yang menyempurnakan kulit wajah tanpa membuat membuat gumpalan atau garis-garis tidak rata. Produk ini tahan lama selama 25 jam dan memiliki efek coverage yang kuat dan mampu menyembunyikan noda serta menyebar secara merata pada kulit tanpa membuat wajah terasa berat. Produk ini juga mengandung SPF50+/PA+++ agar melindungi kulit dari sinar matahari.

How to Use
Setelah membersihkan wajah dengan toner, aplikasikan produk ini menggunakan spons secara merata pada wajah.

Suitable for
Kulit normal, kulit kombinasi,kulit kering.

Ingredients
Cyclopentasiloxane, PEG-10 Dimethicone, Titanium Dioxide, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Triethylhexanoin, Polymethyl Methacrylate, Dipropylene Glycol, Biosaccharide Gum-1, Niacinamide, Tromethamine, 1,2-Hexanediol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Sodium Chloride, Zinc Stearate, Disteardimonium Hectorite, Sorbitan Sesquioleate, Sorbitan Sesquiisostearate, luminium Hydroxide, Citrus Unshiu Peel Extract, Moringa Pterygosperma Seed Oil, Albizzia Julibrissin Bark Extract, Gossypium Herbaceum Fruit Water).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product