ADD
3.7
(32 reviews)
CC Cushion Cover Intense High Coverage
V203 Natural beige
The Face Shop
Rp. 329.000
32 Reviews
lndahrahma
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
25 Jun 2018

Aku pernah nyobain CC cream dari the face shop dan benar-benar suka sama hasilnya. Tapi cushion yang ini coveragenya kurang banget, dan kurang tahan lama dibanding yang aku cobain dulu. Jadinya agak kecewa deh. Bakalan ganti produk tapi habisnya lama banget.

hoki_hoki
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
19 Jun 2018

ini cushion pertama yang kubeli setelah penasaran sama produk cushion, tadinya bingung beli ini atau lan***e punya, akhirnya beli ini pas main-main ke counternya.. coveragenya medium, cocok untuk dipakai sehari-hari, ringan di kulit, ga bikin BO, dewy finish, harus diset pakai loose powder kalau di aku, oil control standar.. sempat beberapa minggu ...

oliviamaranda
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
10 Mar 2018

CC cushion ini enak banget buat dipake daily, tapi kalau enggak di set pake powder muka jadi berminyak banget. Recommended kok apalagi buat yang masih sekolah, kuliah, atau cuma buat pergi-pergi sebentar keluar yang enggak perlu make up heavy

Bunfei
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
15 Feb 2018

Cushion ini enak bgt d pakenya, bikin mukaku jd glowing, cerah, pori pori jg ketutup..sebulan ini ganti laneige tp kayany ga cocok sm laneige, jadi kyny bakal pindah lg k cushion the face shop ini..love it..

chiyushi
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
31 Jan 2018

ini cushion sudh beberap bulan memakainya..shade 203 sangat cocok dngan kulit ku yg agak kuning langsat. sebernarnya lumayan membuat warna kulit merata dan tentu terlihat glowing. aku pakai tipis tapi tetap bisa coverage.. ringan namun tetap akan berminyak setelah beberpa jam tapi kalau berda diruangan ac tidak terlalu parah. cukup memakai kertas m...

septiko
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Oct 2017

Pertama kali nyoba cushion awalnya sempet ragu karena takut ngga cocok. Tapi karena penasaran dam baca reviewnya positif akhirnya aku coba. Dan ternyata cc cushion dari the face shop ini bikin wajah glowing tapi ga berlebihan ?

pulyna
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Oct 2017

pake cc cushion the faceshop ini sejak sekitar 3 tahun terakhir. suka sama produk ini karena ngga berat tapi ga terlalu ringan juga. jadi nyaman dipake buat aktivitas sehari hari. nah, menurutku kalau dibilang cover banget sih ini ngga terlalu ya.. cuma efek glowing ala ala cewek korea sih iyaa banget. aku ga bisa bandingin sih sama cushion yang la...

mutiara24
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
11 Oct 2017

Repurchase ke dua setelah yang pertama dulu sekitar bulan Mei. Karena Refill nya katanya kosong jadi beli lah Cushion baru dengan harga Rp. 359.000,- setelah diskon member 10%. Mengenai perbedaannya dengan yang produk atau tampilan lama aku gak bisa bedakan karena belum pakai. Dan mungkin saja hanya tampilannya saja yang berubah. Kenapa aku memilih...

margaretharenny
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
07 Oct 2017

cushion pertama. dan tertarik coba karena pengen tau katanya pake cushion bikin muka flawless ky org korea. pas coba coveragenya buildable bgt. kurang cocok sm warna kulitku, jadi kaya pake topeng. dan gak cocok buat kulit berminyak. karena bakan jd tambang minyak. tp tahan lama bgt. 5 jam gak luntur topeng nya ?

putriabdul
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Sep 2017

awalnya beli ini karena tertarik sama cewe2 korea yg mukanya kinclong. dan ternyata emang bener, pas pake ini keliatan glowing. trus keliatan ga pake bedak. tapi bikin komedoan. trus abis pake ini kulit aku jadi sensitive parah, langsung muncul bentol-bentol kecil. packagingnya sih elegant, enteng dibawa kemana-mana. baunya sih ga terlalu suka kare...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD