ADD
3.7
(3 reviews)
CC Cooling Cushion
V203 Natural Beige
The Face Shop
Rp. 225.000
3 Reviews
Renaatri
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
29 Apr 2018

lucuu bngt sama tempatnya beli pasti karena tempatnya lucu dan ak beli yg winnie the pooh tapi sperti biasa produk korea selalu keterangan pdhl beli yg natural beige dan ak cuma pake beberapa kali aja terus ga dipake pas dibongkar cushion eh dikit bgt dah isinya dan aku jebolin deh cuahion buat ngaca aja skrg hehe

kesyandr
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
06 Oct 2017

Packagingnya lucu banget parahh! Aku suka banget packagingnya, dan alesan orang beli ini mungkin karna packagingnya yang lucu?? sebenernya aku masih baru banget dan masih gangerti make up make up an gini, tapi waktu itu iseng aja pengen punya cc cushion. aku sendiri belum pernah pake karna sayang, dengan harga yang lumayan dan isinya yang keliatan ...

serendipity_dy
Oily, Light, Cool, 25 - 29
15 Feb 2017

alasan pertama aku beli CC cushion ini karena case--nya yang super cute, warna pink dan karakter favoritku yaitu Piglet, di case-nya pada gambar Piglet itu 3D alias timbul jadi tambah lucu dan unik case-nya.. kulit wajahku acne prone dan normal to oily jadi aku sempat kuatir karena CC cushion ini hasil akhirnya dewy (aku lebih suka matte) tapi tern...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD