ADD
2.2
(96 reviews)
Vitamin E Cool BB Cream
The Body Shop
Rp. 179.000
96 Reviews
julyjulyana
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
3 days ago

BB cream dari The Body Shop ini punya warna yang universal kalo menurut aku. Gak ada coverage sama sekali cuma emang bener-bener ringan di wajah kayak gak pake apa-apa. Kulit aku normal to combination tetap biaa pake ini hasilnya glowing tapi gak minyakan. Lembab juga di wajah. Cuma kekurangannya memang gak ada coveragenya.

rikadaniaa
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Jun 2018

Pernah pake ini malah sempet 3 kali beli, tp kurang ok di kulit wajah ku, awal pemakaian sih bagus tapi udah 2 jam pas ngaca kok jadi bikin kusam dan akhirnya ku putuskan untuk ganti bb cream lain tp masih punya the bodyshop juga

nadhirasyf
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
17 May 2018

beli ini pas lagi keabisan stok bb cream, pas dipake awalnya enak sih tapi kok lunturnya cepet bangett dan muka jadi ada bruntusannya, sayang banget ga worth it dengan harganya yang mahal. repurchase? nah. mau cari yg lebih bagus+lebih murah

ikemeiske
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
04 May 2018

Pernah iseng beli ini dan ternyata habis pakai juga walaupun dalam jangka waktu lama. Enaknya pakai ini: Tekturnya creamy, mudah diblend, ada efek mendinginkan di kulit, ga bikin bruntus dan jerawat, juga bikin kulit lembab banget (tapi di kulit oily bikin tambah oily). Tapi, bbc ini nyaris transparan dan coverage nya sangat kurang. Dengan harga ...

draynee
Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34
01 May 2018

sempat terputus produksinya, pdhl lagi ketagihan banget waktu itu, efeknya moist ke kulit, warna bb creamnya jg bgs, lebih masuk akal ke kulit org indo,, cuma syg, gampang bgt lunturnya, pake jm7 pagi, jm11 udh ga berasa lagi make-up nya,,

mama_adelvio
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Apr 2018

Beli ini waktu lagi diskond body shop dan pas kebetulan lg ruined out BB cream. Tapi ternyata ngga cocok, habis pake muka jadi merah, gatal dari pertama kali pakai.Masih bandel dan ngulang lagi termyata sama aja 😅

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
27 Mar 2018

Aku lebih suka nyebut ini tinted moisturizer daripada bb cream. Soalnya ngga ada coverage sama sekali! Ngga ada spf pula. Tapi teksturnya lembab dan nyaman banget. Enak banget dipake saat kulit lagi kering kerontang. Suka kupake jadi day cream gitu.

celineeeee
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Feb 2018

Aku beli ini gara2 penasaran soal nya rangkaian vit e nya bodyshop kan emg terkenal bagus tp ternyata bb cream nya ngga enak bau nya aneh ngga enak trus di pakai nya jg aneh di muka trus gampang banget luntur nya, kecewa berat sm produk ini

unibayyinah
Normal, Light, Warm, 19 - 24
30 Jan 2018

had this for a month until i decided to give it away. i had breakout after using this for a few days. first i didnt realize if it was the cause then i stop using it and my breakout get better, a bit. then im using it again and breakout started to make it entree. i think i cant handle the shimmer because of my sensitive skin

mimihaboboy
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 Nov 2017

beli ini karena niatnya mau serangkaian dengan Vit E nya TBS. tp apalah, ngga banget rasanya. gampang bgt cair, hasil akhirnya jg kurang suka. kayanya pun ini jarang keliatan lg di TBS, entah peminatnya kurang/memang barangnya kurang bagus?


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD