Vitamin E Cool BB Cream

The Body Shop

2.2

83 Reviews

Product Price IDR 179,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jiaxcho

2:15 PM . 14 Sep 17

Ini dikasih oleh saudara dan aku pikir body shop seharusnya bagus produknya. Saat dicoba, menutupi muka dengan rata dan light, tidak terlalu tebal. Tapi masalahnya adalah warnanya yang terlalu gelap, padahal tonenya seperti warna yang biasa aku beli.

2 User's Overall rating

slovelym

5:15 AM . 26 Jun 17

BB Cream pertama dan dulu sempet booming. Again, produk vitamin e dari tbs emang ampuh buat bikin lembab kulitku yang kering, termasuk BB Cream ini. Tapi produk ini coveragenya biasa banget gabisa nutupin freckles dimuka aku (yang padahal dikit dan samar samar), dan entah kenapa setelah BB Cream ini di aplikasiin muka jadi keliatan kusam

2 User's Overall rating

MauVee

8:43 PM . 27 May 17

pilih bb cream ini karena berharap kandungan vitamin E nya dapat melembabkan kulit wajah aku yang cenderung kering (kadang mengelupas) di kulit wajah bagian bawah.... tapi entah kenapa mungkin karena pilihan warna shade nya terbatas jadinya berkesan ga cocok dengan warna kulit wajah aq..... sayang sih padahal berharap banyak dari kandungan vitamin E nya

4 User's Overall rating

monicam

6:08 AM . 18 Apr 17

Mencoba BB Cream berharap hasilnya bagus. Yang ada BB Cream ini dimuka aku malah seperti tidak menyatu dengan kulitnya dan terlihat aneh saat dipakai. Teksturnya thick dan coveragenya minimum bisa dibilang tidak mengcover noda sedikit pun. Malah kadang aku ngeliatnya setelah pakai BB Cream ini muka ku jadi terlihat kusam. Gak ngerti kenapa mungkin kurang cocok di aku. Wangi nya agak aneh setelah pemakaian dan tetap tercium lumayan lama. Untuk packaging nya sih aku suka karena berbentuk tube. I will not repurchase this product. Sayang sekali padahal aku suka TBS.

2 User's Overall rating

erikaerviany88

3:15 PM . 23 Feb 17

Bought this because i just needed better bb cream and to be completely honest , i don't really like this product . Gak suka karena satu, baunya . Aku kurang suka sama bau bb cream ini . Terus menurut aku teksturnya juga kayak apa yah it was way too thick .

2 User's Overall rating

The Body Shop Vitamin E Cool BB Cream
intaanchenn

intaanchenn

1 year ago

8

Wishlists

83

Reviews

2.8

Package Quality

88%

Repurchase

Description

The Body Shop Vitamin E Cool BB Cream dapat bekerja sebagai makeup sekaligus perawatan kulit. Dapat melembabkan dan melindungi wajah hingga 12 jam. Teksturnya yang ringan memudahkan pengaplikasian pada wajah dan mudah merata pada kulit. Memberikan tampilan segar dan natural pada kulit wajah. BB cream ini hanya memiliki 1 warna.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah dan leher menggunakan jari tangan, gunakan setelah membersihkan wajah. Dapat digunakan sebagai dasar makeup.

Suitable For:
Kulit kering

Ingredients:
Aqua/Water/Eau (Solvent/Diluent), Glycerin (Humectant), Ethylhexyl Palmitate (Skin Conditioning Agent), Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate (Emollient), Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Skin Conditioning Agent - Emollient), Triticum Vulgare Germ Oil/Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil (Emollient), Glyceryl Stearate SE (Emulsifier), Stearic Acid (Emulsifier), Mica (Opacifier), Cetyl Alcohol (Emulsifier), Palmitic Acid (Surfactant), Triethanolamine (pH Adjuster), Hectorite (Opacifier), Talc (Absorbent/Bulking Agent), Hydrogenated Coco-Glycerides (Emollient), Phenoxyethanol (Preservative), Benzyl Alcohol (Preservative), Tocopheryl Acetate (Antioxidant), Methylparaben (Preservative), Propylparaben (Preservative), Myristic Acid (Emulsifier), Butylparaben (Preservative), Disodium EDTA (Chelating Agent), Lauric Acid (Surfactant - Cleansing Agent), Citric Acid (pH Adjuster), CI 77891/Titanium Dioxide (Colorant), CI 77492/Iron Oxides (Colour), CI 77491/Iron Oxides (Colour), CI 77499/Iron Oxides (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product