Vitamin E Cool BB Cream

The Body Shop

2.2

87 Reviews

Product Price IDR 179,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mimihaboboy

6:15 PM . 14 Nov 17

beli ini karena niatnya mau serangkaian dengan Vit E nya TBS. tp apalah, ngga banget rasanya. gampang bgt cair, hasil akhirnya jg kurang suka. kayanya pun ini jarang keliatan lg di TBS, entah peminatnya kurang/memang barangnya kurang bagus?

2 User's Overall rating

fayurasem

3:15 AM . 13 Oct 17

ini bb cream paling aneh menurut aku, Gatot (gagal total) bgt hasilnya. bkin kumus2 dan dekil, coveragenya jg jelek. tiap kali pake rasanya kyk abis main layang2 seharian :( . mending ga pake apa2 deh dr pd pake ini

2 User's Overall rating

ipith23

11:45 PM . 30 Sep 17

pernah nyoba, gatau kenapa aneh gt di muka gw, muka gw jadi kaya dempulan gt padahal bb cream, trus katanya kan cool bb cream pas gw coba ga cool sama aja gt kaya bb cream lainnya, sayangnya shadenya gada y cocok gt di wajah gw, udah gt bikin muak gw berminyak

3 User's Overall rating

valosophy

2:15 PM . 23 Sep 17

Beli bb cream ini karena ikutan teman, terus tergiur juga dengan kandungan vitamin e-nya. Sebenarnya bb cream ini melembabkan, sayangnya begitu dipakai malah bikin muka keliatan kusam. Mungkin karena shade-nya kegelapan ya.

2 User's Overall rating

jiaxcho

2:15 PM . 14 Sep 17

Ini dikasih oleh saudara dan aku pikir body shop seharusnya bagus produknya. Saat dicoba, menutupi muka dengan rata dan light, tidak terlalu tebal. Tapi masalahnya adalah warnanya yang terlalu gelap, padahal tonenya seperti warna yang biasa aku beli.

2 User's Overall rating

The Body Shop Vitamin E Cool BB Cream
intaanchenn

intaanchenn

1 year ago

8

Wishlists

87

Reviews

2.8

Package Quality

89%

Repurchase

Description

The Body Shop Vitamin E Cool BB Cream dapat bekerja sebagai makeup sekaligus perawatan kulit. Dapat melembabkan dan melindungi wajah hingga 12 jam. Teksturnya yang ringan memudahkan pengaplikasian pada wajah dan mudah merata pada kulit. Memberikan tampilan segar dan natural pada kulit wajah. BB cream ini hanya memiliki 1 warna.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah dan leher menggunakan jari tangan, gunakan setelah membersihkan wajah. Dapat digunakan sebagai dasar makeup.

Suitable For:
Kulit kering

Ingredients:
Aqua/Water/Eau (Solvent/Diluent), Glycerin (Humectant), Ethylhexyl Palmitate (Skin Conditioning Agent), Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate (Emollient), Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Skin Conditioning Agent - Emollient), Triticum Vulgare Germ Oil/Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil (Emollient), Glyceryl Stearate SE (Emulsifier), Stearic Acid (Emulsifier), Mica (Opacifier), Cetyl Alcohol (Emulsifier), Palmitic Acid (Surfactant), Triethanolamine (pH Adjuster), Hectorite (Opacifier), Talc (Absorbent/Bulking Agent), Hydrogenated Coco-Glycerides (Emollient), Phenoxyethanol (Preservative), Benzyl Alcohol (Preservative), Tocopheryl Acetate (Antioxidant), Methylparaben (Preservative), Propylparaben (Preservative), Myristic Acid (Emulsifier), Butylparaben (Preservative), Disodium EDTA (Chelating Agent), Lauric Acid (Surfactant - Cleansing Agent), Citric Acid (pH Adjuster), CI 77891/Titanium Dioxide (Colorant), CI 77492/Iron Oxides (Colour), CI 77491/Iron Oxides (Colour), CI 77499/Iron Oxides (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product