Insta Glow CC Cream

Peachy glow

The Body Shop

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 299,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nitiyavrn

3:15 PM . 10 Dec 17

aku pakai cc cream ini sbg primer sblm aku make up. teksturnya enak, lgsg menyerap kulit & klo di aku cc cream ini bs nutup pori2 pipi aku yg lumayan besar. hasilnya muka jd lbh glowing & gak bikin berminyak. packagingnya pun aku suka karna gak bikin boros. kekurangannya di harga yg agak pricey untuk ukuran 25 ml.

5 User's Overall rating

ulteuodia

5:15 AM . 25 Nov 17

kalau klaimnya untuk membuat terlihat glowing, aku setuju. cuma for making your face like in instagram filter, i dont think so. pori pori ga tersamarkan sama sekali, beneran ga ada. dan untuk kulitku yang lagi rada oily belakangan ini, dia ga ada nahan minyaknya. dan satu lagi, mahal banget... yaelah cc cream bourjois yg masih lebih bagus dari sini masa lebih murah. semoga tbs improve ini deh

2 User's Overall rating

desprimlestari

9:49 AM . 15 Oct 17

Tekstur nya enak. Ga berat. menyerap di kulit dengan baik. Pake ini jadi kelihatan lebih cerah. Ga bikin yg glowing kayak filter instagram gt sih. Tapi glowing nya yg glowing sehat gitu. Partikel yg bikin glow nya juga wajar, ga ngedangdut gimana2 gitu.

4 User's Overall rating

The Body Shop Insta Glow CC Cream

4 months ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

CC cream for minimize the appearence of pores, reduce shine and moisturisers for making it a great pre-foundation primer. Non comedogenic, dermatologically tested it's suitable for all skin types. SPF 20 PA++

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product