ADD
3.7
(3 reviews)
Insta Glow CC Cream
Peachy glow
The Body Shop
Rp. 299.000
3 Reviews
nitiyavrn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
10 Dec 2017

aku pakai cc cream ini sbg primer sblm aku make up. teksturnya enak, lgsg menyerap kulit & klo di aku cc cream ini bs nutup pori2 pipi aku yg lumayan besar. hasilnya muka jd lbh glowing & gak bikin berminyak. packagingnya pun aku suka karna gak bikin boros. kekurangannya di harga yg agak pricey untuk ukuran 25 ml.

ulteuodia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Nov 2017

kalau klaimnya untuk membuat terlihat glowing, aku setuju. cuma for making your face like in instagram filter, i dont think so. pori pori ga tersamarkan sama sekali, beneran ga ada. dan untuk kulitku yang lagi rada oily belakangan ini, dia ga ada nahan minyaknya. dan satu lagi, mahal banget... yaelah cc cream bourjois yg masih lebih bagus dari sin...

desprimlestari
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
15 Oct 2017

Tekstur nya enak. Ga berat. menyerap di kulit dengan baik. Pake ini jadi kelihatan lebih cerah. Ga bikin yg glowing kayak filter instagram gt sih. Tapi glowing nya yg glowing sehat gitu. Partikel yg bikin glow nya juga wajar, ga ngedangdut gimana2 gitu.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD