Insta Glow CC Cream

Peachy glow

The Body Shop

4.0

1 Review

Product Price IDR 299,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

desprimlestari

9:49 AM . 15 Oct 17

Tekstur nya enak. Ga berat. menyerap di kulit dengan baik. Pake ini jadi kelihatan lebih cerah. Ga bikin yg glowing kayak filter instagram gt sih. Tapi glowing nya yg glowing sehat gitu. Partikel yg bikin glow nya juga wajar, ga ngedangdut gimana2 gitu.

4 User's Overall rating

The Body Shop Insta Glow CC Cream

2 months ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

CC cream for minimize the appearence of pores, reduce shine and moisturisers for making it a great pre-foundation primer. Non comedogenic, dermatologically tested it's suitable for all skin types. SPF 20 PA++

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product