All In One BB Cream

00

The Body Shop

3.0

1 Review

Product Price IDR 249,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

venadiaa

10:04 PM . 10 Aug 16

aku pake shade yang paling terang karena pengen terlihat lebih cerah. pertama takut kalo nggak cocok banget sama skintone aku yang sawo matang. ternyata bb cream ini bisa nyesuaiin skintone kita, nggak cepet kering, mudah diapply hanya dengan tangan, berasa enteng banget. pokoknya bagus lah, tetapi bb cream ini nggak coverage 

3 User's Overall rating

The Body Shop All In One BB Cream
venadiaa

venadiaa

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Body Shop All In One BB Cream adalah krim yang memberikan kelembaban selama 24 jam, dengan kandung formula ringan yang akan menyatu dengan warna kulit dengan hasil yang halus. Sesuai untuk semua warna kulit.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Aqua (Solvent/Diluent), Isohexadecane (Emollient/Solvent), Hydrogenated Polydecene (Skin Conditioning Agent), Polyglyceryl-3 Diisostearate (Skin Conditioning Agent/Emollient), Ethylhexyl Palmitate (Skin Conditioning Agent), Glycerin (Humectant), Sclerocarya Birrea Seed Oil (Skin Conditioning Agent), Hydrogenated Castor Oil (Emollient), Mica (Opacifier), Phenethyl Alcohol (Fragrance Ingredient), Magnesium Sulfate (Absorbent/Bulking Agent), Sodium Chloride (Viscosity Modifier), Glyceryl Caprylate (Skin Conditioning Agent), Tocopheryl Acetate (Antioxidant), Polyester-1 (Film Former), Silica Dimethyl Silylate (Binder/Viscosity Modifier), Triethoxycaprylylsilane (Binder), Aloe Barbadensis Leaf Juice (Skin Conditioning Agent), Tocopherol (Antioxidant), Glycine Soja Oil (Emollient/Skin Conditioner). [+/- CI 77891 (Colour), CI 77492 (Colour), CI 77491 (Colour), CI 77499 (Colour)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product