Tea Tree Flawless BB Cream

Light 01

The Body Shop

3.3

7 Reviews

Product Price IDR 179,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wenndapd

1:25 AM . 31 Oct 17

Cuma bb cream ini seri tea tree nya TBS yg cocok di aku. Udah 2x beli bb cream ini, hasilnya matte. Awet juga dipake kurang lebih 8 jam. Berenti pake karena nyoba produk lain, yg ini aku kasih adik yg kulitnya acne prone dan cocok juga.

5 User's Overall rating

bellaghaisani

4:24 AM . 23 Sep 17

aku beli ini gara2 pengen coba2 bb cream. warnanya terlalu terang ternyata :(( dan sangat2 tidak menahan minyak di muka aku, beda bgt sama apa yg dijanjikan. tp karena mengandung tea tree jd ga bikin breakout.. akhirnya kepake karena buat nerangin foundation aku yg agak lebih gelap.

3 User's Overall rating

Fullmetalheart19

4:27 PM . 03 Jan 17

I had tons of problem after using a certain brand of bb cream. Then I read reviews written about how good this bb cream is. Then I went and bought this product. The coverage is very well for me as I did not have any pimples or acne to be worried about. Sometimes it made my face to be a little cakey, especially near the sides of my nose. I decreased the amount of the bb cream, and the cakey lessened. I do agree with some people complaining about the peculiar smell, but it gradually disappears by the time I finish setting my make up. Repurchase? Yes I would love to.

4 User's Overall rating

Angel_m10

10:02 PM . 18 Feb 16

Packaging nya oke, gampang dibawa.BB cream ini menurut aku cocok untuk sehari2 karena teksturnya ringan, begitu dipake pori2 kecil dan bekas jerawat ketutup. tapi buat bekas yang terlalu gelap juga gak nutup sih. Aromanya kayak produk tea tree yang lain, bau2 kayak minyak kayu putih.Aku pakai produk ini untuk sehari2 gak keluar jerawat tapi harus dibersihkan nya bener2 bersih, karena pernah juga karena ada acara aku gak cuci muka lama dan bersihin nya asal cepet besok nya pada jadi jerawat deh

4 User's Overall rating

Chocolate0606

8:11 PM . 17 Dec 15

BB cream ini teksturnya enteng banget, coveragenya pun very light. Untuk pemakaian sehari-hari si oke. Buat yg punya dark spot sih ngga bakal nutup. Kekurangan lainnya cepet hilang apalagi kalau keringetan. Gak bikin jerawatan so far. Repurchased? Maybe.

4 User's Overall rating

The Body Shop Tea Tree Flawless BB Cream

2019 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.6

Package Quality

43%

Repurchase

Description

The Body Shop Tea Tree Flawless BB Cream memiliki tekstur ringan yang dapat menghidrasi kulit sekaligus memberikan tampilan natural dan bebas minyak pada wajah. BB Cream ini dapat menutupi ketidaksempurnaan pada wajah sehingga membuat wajah terlihat tanpa noda dengan seketika. Diperkaya dengan kandungan Community Fair Trade Organic Tea Tree Oil dari Kenya.

How To Use:
Aplikasikan BB Cream secukupnya pada wajah lalu ratakan menggunakan jari tangan, spons, atau brush.

Suitable For:
Kulit berjerawat

Ingredients:
Aqua/Water/Eau (Solvent), C12-15 Alkyl Benzoate (Emollient), Alcohol Denat. (Solvent), Caprylic/Capric Triglyceride (Emollient), Glycerin (Humectant), Cetearyl Olivate (Skin Conditioning Agent), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2 (Emollient), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Sorbitan Olivate (Emulsifying Agent), Myristyl Myristate (Emollient), Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Skin Conditioning Agent - Emollient), Phenoxyethanol (Preservative), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Glycine Soja Oil/Glycine Soja (Soybean) Oil (Emollient/Skin Conditioner), Polysorbate 60 (Surfactant), Cetyl Alcohol (Emulsifier), Calophyllum Inophyllum Seed Oil (Skin Conditioning Agent), Melaleuca Alternifolia Leaf Oil/Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil (Natural Additive), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Sodium Glycerophosphate (Oral Care Agent), Disodium EDTA (Chelating Agent), Myristyl Alcohol (Emulsifier/Emollient), Stearyl Alcohol (Emollient), Limonene (Fragrance Ingredient), Citral (Fragrance Ingredient), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Citronellol (Fragrance Ingredient), Leptospermum Petersonii Oil (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster), Tocopherol (Antioxidant), CI 77891/Titanium Dioxide (Colorant), CI 77492/Iron Oxides (Colorant), CI 77499/Iron Oxides (Colour), CI 77491/Iron Oxides (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product