ADD
3.4
(75 reviews)
Tea Tree Flawless BB Cream
Medium 02
The Body Shop
Rp. 179.000
75 Reviews
ulfahnaura
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
3 hours ago

Terkadang aku pakai ini kalau ke acara tertentu, memang cukup terasa heavy awalnya tapi lama kelamaan justru makin ringan di wajah wkwkwk, warna nya agak keputihan sih tapi lama kelamaan jadi menyatu dan jadi flawless juga hahahahaa. Dan intinya bagus lahhhh 😂😂 cukup nahan minyak juga, tapi kurang coverage....(ya namanya juga bb cream kan) hehehe

mitamift
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Apr 2018

udah pake ini dua kali. pertama shade 2 kedua shade 1. overall bagus sih, nutupin noda jerawat, tapi gak cover2 banget sama aja kayak foundation atau bb cream biasa. tapi setelah pake selama seharian, nodanya keliatan lagi. kalau abis cuci muka juga muka aslinya keliatan hehhee. wanginya menrutku enak, cuma ya itu, kurang ngefek aja. soalnya pas be...

vinnypurnama
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
03 Apr 2018

bb cream ini dingin pas dipake ke kulit . bau nya sedikit mengganggu karena ada aroma tea tree nya . untuk coverage nya light to medium coverage . ringan dikulit . cocok untuk sehari hari . tapi ga ada spf nya 😢

diahdharmapatni
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
31 Mar 2018

Udah repurchase 3 kali. Hasil akhirnya nggak bikin wajah berminyak. Coverage-nya biasa aja, cocok buat sehari-hari. Dulu sering pake tanpa setting powder, keliatan kusam setelah 5 jam. Sekarang aku set lagi dengan bedak Marcks. Lebih oke sih menurutku.

Velincriant
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Mar 2018

Jaman smp dulu dibelika ini buat bedak tapi bisa ngobatin jerawat juga, kata kakak” spg itu akhirnya tebelik jugak pas dipake bauk teatreenya itu nyengat kali teruspun B aja gk yang gimana” diapun keliatan cakey Ma aku. Dipake pas jilbapan malah nempel di anak jilbapnya 😒

suzzymiranda
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Mar 2018

Bb cream pertamaku waktu jaman kuliah,dulu ga ngerti2 amat sama make up..beli karna katanya suitable untuk acne prone,shadenya di aku terlalu gelap,bau nya jg kaya minyak kayu putih jd kurang nyaman dipake seharian gitu:(,terus dia thick bgt,formulanya agak berat kalo di compare sm bb cushion laneige aku,untuk coveragenya lumayan kok,packagingnya t...

frayaltc
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
10 Mar 2018

bb cream yang paling top deh.. walaupun harganya lumayan untuk sebuah bb cream, tp worth it lah. dan ini bisa bgt dipakai sehari karena ringan dan lumayan coverage buat ukuran bb cream.. jd karna gue gasuka make up sehari2 yang lebay bgt alas nya, jd pake ini sgt ngebantuu!!! dan gatau knp shade ini bener2 cocok sm skintone gue, gakaya bb cream lai...

florentinagadis
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
03 Mar 2018

ini BB cream yang baguuuusss parah! coverage-nya nyaris seperti foundation tapi dia ringan. wanginya pun enak, finished nya dewy dan glowing. aku suka banget sama BB cream ini karena terlihat sangat sangat natural. repurchase? maybe

katherinology
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Feb 2018

Warnanya cocok & bagus buat dipakai sehari-hari. Coverage-nya light, nggak bikin Tzone tampak oily setelah berjam-jam. The only downside is the price, karena dengan harga yg hampir sama aku udah bisa beli foundation dgn coverage lebih baik & lebih longlasting. I used to wear this everyday beberapa tahun lalu, tapi sekarang udah nggak bernia...

devilee
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
20 Feb 2018

Beli ini waktu sma dan wajah bener bener parah karna jerawat menurutku biasa aja sih dan harganya ituloh mahal banget dan jerawatku juga nggk membaik waktu itu masih banyak bb cream yg lebih bagus dari pada ini dan dia juga nggk begitu mengcover bekas ataupun jerawat


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD