Tea Tree Flawless BB Cream

Medium 02

The Body Shop

3.3

51 Reviews

Product Price IDR 179,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

booesensial

8:15 PM . 15 Sep 17

kalo coverage emang ga yg full coverage, tp justru ini cocok buat sehari hari. dan yg paling penting ini di aku ga bikin muka yg berminyak ini, jd over oily kek bb cream yg lainnya yg pernah aku coba. dan ini awet banget, bisa lebih dari 3bulan di aku. love it

4 User's Overall rating

yohanadp

1:00 PM . 30 Aug 17

bb cream ini. covered banget buat dark spot di wajah aku. tpi shade ini terlalu gelap di aku padahal aku suka dia bisa tahan lama , tpi kadang lama kelamaan kulit ku yang berminyak jadi tmbh berminyak gitu tp gag smpi parah sih. mau nyoba yang shade 1 tp katanya terlalu terang. mungkin buat repurchase enggak deh, mau cari yang lain yang shade nya cocok di aku

5 User's Overall rating

ayuamrita98

1:15 PM . 24 Aug 17

plus: ga terlalu breakout di aku, ga oxi di muka aku, bisa menyesuaikan dengan warna kulit, blendable minus: gampang luntur dan ilang (ga tahan lama), terasa lumayan berat di muka aku ga bakal repurchase krn ini gampang luntur bgt dan gampang meleleh gt apalagi kalau kena matahari sementara aku banyak kegiatan di luar

3 User's Overall rating

Haliyp

10:29 AM . 20 Aug 17

Beli BB cream TBS ini karena review dari beberapa orang bilang bagus dan kulitku memang acne prone dan sangat sensitif, jadi harus pakai produk yg aman dan cocok untuk tipe kulit berjerawat biar nggak makin parah dan aku memang nggak berani pakai produk macam-macam. Produk ini memang bagus, sangat ringan, dan nggak bikin break out. Tapi untuk coveragenya memang so so sih tapi cukup lah untuk menutupi noda-noda bekas jerawat di muka. Shade ini juga cocok dan ngeblend di warna kulitku neutral undertone, nggak keputihan dan kegelapan. Lavvvv it ????Repurchase? Yes, of course!

4 User's Overall rating

swastikusuma

3:15 PM . 16 Aug 17

yap berkali² selingkuh sama BB cream produk lain, hanya inilah tempatku kembali #ciah. ya dari awal gapernah pake bb cream apa² sih, sampe temenku nyaranin pake bb cream nya tbs ini, oke karna aku gampang terprovokasi aku cobalah, ternyata kok enak ya, soalnya kulit aku berminyak dan gampang langsung keluar jerawat kalo gak cocok sama produk, beda sama ini mungkin emang khusus untuk kulit jerawatan. teksturnya ringan banget jadi ngga ninggalin kesan "ndemblok" eh apa ya bahasa indonesianya, pokok gak tebel gitu, tapi sayangnya kalo kena matahari sih yg katanya flawless langsung lebur agak minyakan, cuman kalo udah di blend sama bedak dan ditotol sama face paper udah bagus lagi, dan seperti apa yg kukatakan, hanya ini tempatku kembali. repurchase? I said YES! ?

4 User's Overall rating

The Body Shop Tea Tree Flawless BB Cream

2019 years ago

7

Wishlists

51

Reviews

3.4

Package Quality

46%

Repurchase

Description

The Body Shop Tea Tree Flawless BB Cream memiliki tekstur ringan yang dapat menghidrasi kulit sekaligus memberikan tampilan natural dan bebas minyak pada wajah. BB Cream ini dapat menutupi ketidaksempurnaan pada wajah sehingga membuat wajah terlihat tanpa noda dengan seketika. Diperkaya dengan kandungan Community Fair Trade Organic Tea Tree Oil dari Kenya.

How To Use:
Aplikasikan BB Cream secukupnya pada wajah lalu ratakan menggunakan jari tangan, spons, atau brush.

Suitable For:
Kulit berjerawat

Ingredients:
Aqua/Water/Eau (Solvent), C12-15 Alkyl Benzoate (Emollient), Alcohol Denat. (Solvent), Caprylic/Capric Triglyceride (Emollient), Glycerin (Humectant), Cetearyl Olivate (Skin Conditioning Agent), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2 (Emollient), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Sorbitan Olivate (Emulsifying Agent), Myristyl Myristate (Emollient), Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Skin Conditioning Agent - Emollient), Phenoxyethanol (Preservative), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Glycine Soja Oil/Glycine Soja (Soybean) Oil (Emollient/Skin Conditioner), Polysorbate 60 (Surfactant), Cetyl Alcohol (Emulsifier), Calophyllum Inophyllum Seed Oil (Skin Conditioning Agent), Melaleuca Alternifolia Leaf Oil/Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil (Natural Additive), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Sodium Glycerophosphate (Oral Care Agent), Disodium EDTA (Chelating Agent), Myristyl Alcohol (Emulsifier/Emollient), Stearyl Alcohol (Emollient), Limonene (Fragrance Ingredient), Citral (Fragrance Ingredient), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Citronellol (Fragrance Ingredient), Leptospermum Petersonii Oil (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster), Tocopherol (Antioxidant), CI 77891/Titanium Dioxide (Colorant), CI 77492/Iron Oxides (Colorant), CI 77499/Iron Oxides (Colour), CI 77491/Iron Oxides (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product