Tea Tree Flawless BB Cream

Medium 02

The Body Shop

3.3

58 Reviews

Product Price IDR 179,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

farahditalrst

8:24 AM . 22 Nov 17

Menurutku BB cream ini kurang nyaman dipake. Susah diblend, makin diratain somehow makin banyak crumbling nya. Coverage biasa aja. Seingatku malah bikin wajahku makin oily. Ada wangi tea tree khas TBS gitu, jadi relaxing dan kayak ada efek cooling2 ala mint nya dikit gitu kena kulit.

2 User's Overall rating

arnintya256

2:15 PM . 08 Nov 17

Ini adalah foundation satu-satunya yang aku pakai di 2014, karena wajahku terlalu berjerawat. Suka banget dengan tekstur nya yang tidak terlalu cair dan coverage nya mampu menutupi acne spot aku. Cuma untuk foundation ini, hanya tahan coverage nya 3-5 jam setelah itu wajah pasti super berminyak dan kaya 'ilang' gitu di wajah aku. Untuk pemakaian singkat oke tp untuk pemakaian agak lama seperti ke pesta tidak disarankan.

3 User's Overall rating

Ariadnebella

9:15 AM . 30 Oct 17

aku beli bb cream ini karena ada embel2 "tea tree" yang katanya cocok untuk kulit berjerawat. setelah dicoba, ada wanginya mirip2 minyak kayu putih gitu, trus di muka ada rasa mint2 gitu tp cuman sebentar aja, ringan di wajah, ngga berasa berat. tp setelah aku pake ternyata beroksidasi, warnanya lebih gelap setelah aku pake sekitar 2jam an. embel2 "tea tree" itu di aku ngga kerasa efeknya di aku, malah setelah pake ini keluar jerawat di wajah aku. aku coba beberapa kali dan tetep keluar jerawat setelah pake bb cream ini. akhirnya aku stop pemakaian ini, lumayan masih sisa setengahnya aku buang krn ngga cocok..

1 User's Overall rating

nitiyavrn

8:15 AM . 25 Oct 17

ini bb cream yg aku suka, selain ringan bb cream ini lumayan menutupi redness pada jerawatku yg sedang purging. untuk hasil pertama matte & setelah 2/3 jam wajah akan menjadi glowing. cepat meresap ke kulit. tapi cepet luntur jg klo keringetan :(

4 User's Overall rating

tamaramanaf

12:15 PM . 01 Oct 17

milih shade 02 karena katanya pas ganti packaging ini shade 03 udh discontinue. padahal terang banget. teksturnya cair banget dan coveragenya sheer. terus cepet banget luntur. kemasan agak bulky. will not repurchase

3 User's Overall rating

The Body Shop Tea Tree Flawless BB Cream

2019 years ago

7

Wishlists

58

Reviews

3.4

Package Quality

45%

Repurchase

Description

The Body Shop Tea Tree Flawless BB Cream memiliki tekstur ringan yang dapat menghidrasi kulit sekaligus memberikan tampilan natural dan bebas minyak pada wajah. BB Cream ini dapat menutupi ketidaksempurnaan pada wajah sehingga membuat wajah terlihat tanpa noda dengan seketika. Diperkaya dengan kandungan Community Fair Trade Organic Tea Tree Oil dari Kenya.

How To Use:
Aplikasikan BB Cream secukupnya pada wajah lalu ratakan menggunakan jari tangan, spons, atau brush.

Suitable For:
Kulit berjerawat

Ingredients:
Aqua/Water/Eau (Solvent), C12-15 Alkyl Benzoate (Emollient), Alcohol Denat. (Solvent), Caprylic/Capric Triglyceride (Emollient), Glycerin (Humectant), Cetearyl Olivate (Skin Conditioning Agent), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2 (Emollient), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Sorbitan Olivate (Emulsifying Agent), Myristyl Myristate (Emollient), Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Skin Conditioning Agent - Emollient), Phenoxyethanol (Preservative), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Glycine Soja Oil/Glycine Soja (Soybean) Oil (Emollient/Skin Conditioner), Polysorbate 60 (Surfactant), Cetyl Alcohol (Emulsifier), Calophyllum Inophyllum Seed Oil (Skin Conditioning Agent), Melaleuca Alternifolia Leaf Oil/Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil (Natural Additive), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Sodium Glycerophosphate (Oral Care Agent), Disodium EDTA (Chelating Agent), Myristyl Alcohol (Emulsifier/Emollient), Stearyl Alcohol (Emollient), Limonene (Fragrance Ingredient), Citral (Fragrance Ingredient), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Citronellol (Fragrance Ingredient), Leptospermum Petersonii Oil (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster), Tocopherol (Antioxidant), CI 77891/Titanium Dioxide (Colorant), CI 77492/Iron Oxides (Colorant), CI 77499/Iron Oxides (Colour), CI 77491/Iron Oxides (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product