ADD
3.2
(104 reviews)
Tea Tree Flawless BB Cream
Medium 02
The Body Shop
Rp. 179.000
104 Reviews
aghniaintan
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
14 hours ago

Menurutku ini agak aneh sih pake BB cream tapi aromanya bau obat jerawat gitu wkwk tapi emg ini dikususkan buat yg kulit wajah oily dan berjerawat. Overall aku suka suka aja sih cuma agak sedikit keganggu sama aromanya. Gampang bgt di blend cuma emg dia gak tahan lama walaupun udh dibaking sama powder. Harganya pricey sih untuk ukuran BB cream.

alilipah
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
06 Jul 2018

Ini pakai BB cream ini karna mau pakai satu rangkaian dari tea tree nya The Body Shop. Teksture oke, warna oke juga, packaging so-so, untuk isi ini super banyak. Tapi, dia cepat banget oksidasinya, sama baunya sedikit aneh, even it isn’t really matter. Repurchase? No, masih banyak dan pengen coba BB cream brand lain.

theuglytruth
Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24
03 Jul 2018

Definitely not for my skin! Hmm, jadi ini direkomendasiin sm sodaraku yang mukanya kering kombinasi, dia ada jerawat gt dan somehow jerawatnya jd mendingan kalo pake foundie ini, akhirnya aku coba aja iseng. Parah emg, nyesel aja gitu nyoba ini padahal mukaku juga gak jerawatan, cuma 1-2 aja. Trus pas pake ini, beruntusan di jidat dan area pipi, p...

eureka
Oily, Light, Cool, 35 - 39
03 Jul 2018

cocok buat yg lg acne treatment atau bermasalah sm jerawat. aq coba ketika jerawatan parah pake bb/foundie apapun keknya waktu itu bikin tambah parah, dan si bb tea tree ini penyelamat. ada efek calming utk jerawat yg bengkak&radang menurutku. hanya jangan dibandingkan sm bb/cc cream lain yg utk kulit yg ga bermasalah yah. minus nya adl tidak a...

angellpgbn
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
28 Jun 2018

Wajibbb banget pake ini yang lagi jerawatan. Dia bener2 punya kandungan yang bisa ngeringin serta ga bikin muka jadi nambah jerawatnya. Meskipun coverage nya light bgt,tapi kalo di double pemakaian bb creamnya gak cakey sama sekali, dan semakin lama dipakai hasilnya semakin natural. Bener2 suka. Dan aku sudah beli botol ke dua. Dan selalu beli di p...

Pritanababan
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Jun 2018

nyobain ini pas muka lagi jerawat- jerawatannya. di aku cocok banget, sama sekali gak cracking. diblendnya gampang. tapi coveragenya biasa aja sih, ya namanya juga BB cream ya.. harganya lumayan.. kalau untuk dipake tiap hari sih gaakan awet karna aku sekali pake banyak. wkwk. point plusnya karna dia ada tea treenya jadi pas dipake dingin gitu💙

marshars
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
25 Jun 2018

Nyobain ini karena lagi nyari bb cream yg bagus dan di recommend sm temen aku untuk beli bb cream the body shop yg tea tree series ini,awalnya ku coba sih fine2 aja.Tapi lama kelamaan kok whiteheads aku kaya bertambah+oil controlnya ga sebagus pertama kali dipake,udah gitu yg aku amatin malah patchy dan uneven.So issa big no for repurchase this😔

adindarrahmaa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Jun 2018

tertarik karna untuk acne prone.. texturenya mousse, dan aku ngerasa agak menggumpal kalo dipake lebih dari 1 layer. wanginya minyak kayu putih banget jujur ini agak ganggu, kalo pakai tea tree oil masih oke sih bau2 minyak kayu putih. kalo bb cream dipake seluruh wajah kok agak aneh baunya 😂. coverage lumayan. di kulitku jadinya makin berminyak b...

Rizkafauziahsufi
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 Jun 2018

Baru inget, jaman jaman baru jadi mahasiswa dan lagi breakout parah. Pernah pake ini, hasilnya jauh dari ekspetasi yg diharapkan:( claimnya untuk kulit berminyak dan berjerawat, tapi bener bener jelekkk bgt hasilnya dikulitku. Malah bikin makin berminyak, gak nyampe 2-3 jam makup udah cakey, bikin makin kusam:( dan yang paling aku gak suka bangettt...

Qonrezti
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 Jun 2018

Aku kurang suka bb cream dari the body shop ini karena judulnya teatree berarti bb cream yang bisa sekaligus menyembuhkan jerawat tapi bb cream ini malah buat jerawatku meradang so i stop using this product


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD