Tea Tree Flawless BB Cream

Dark 03

The Body Shop

3.0

63 Reviews

Product Price IDR 179,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pinky_lady

3:15 PM . 20 Sep 17

saya nyoba produk ini , tidak terlalu menutupi bekas jerawat. hanya bisa nutupin 2 jam pertama aja saat pemakaian. kalo dipake seharian tetep aja keliatan bekas jerawat merah2 di pipi. hasil kurang bgs. untuk harga juga agak mahal.

4 User's Overall rating

ariqohf

4:38 PM . 15 Jul 17

sebelumnya, bb cream andalanku ya maybelline. tapi pas sudah habis, saya memutuskan untuk nggak repurchase dan beli bb cream ini. di kulit saya yang dark beige-medium tan ini sih masih terlalu gelap, tapi masih bisa diakalin juga. sekarang saya jadiin bronzer cream aja hahaha
menurut saya coveragenya light-medium, nggak terlalu matte dan nggak terlalu dewy juga. overall saya suka sih, tapi bau khas tea treenya nyengat banget(saya nggak terlalu suka bau tea tree) dan range warnanya pun sedikit banget. nomor 1 dan 2 terlalu terang, tapi nomor 3 terlalu gelap.
repurchase? no. karena nggak nemnu shade yang pas dan baunya saya nggak suka.

2 User's Overall rating

Karinajojo

5:15 PM . 29 May 17

Pertama nyobain make up aku beli bb cream ini karena udah pake rangkaian tea tree lainnya dan masih takut nyobain foundie. Bb cream ini sekaligus ngurangin blemishes di kulit, coverage nya emang light-medium dan pilihan warna nya cmn 3 (fair, medium, dark) aku pake yg medium sekali dan dark sekali. Aku udah pernah make ini sampe 2 botol, dan untuk harga segitu bisa tahan sampe 10 bulanan. Pernah sih saat traveling pas lg winter, produk ini gak bisa nempel sama sekali di kulit ku jadi patchy banget padahal udah pake moisturizer. Idk why, but i think it's worth to be tried anw.

4 User's Overall rating

sukma_indah

4:27 PM . 09 Jan 17

Pertama beli BB cream langsung meluncur ke produk ini. Mengingat kondisi kulit wajah yang sensitif dan gampang banget jerawatan, akhirnya memilih produk tea tree. Cuman salah banget milih warna 03 ini. Jadinya gosong dan nggak berhenti ketawa pas ngaca. Besoknya BB cream ini beepindah tangan ke teman dan saya beli lagi no 02, yang pas banget warnanya di saya.

4 User's Overall rating

Dinahamid

7:14 PM . 03 Dec 16

Buat aku bb cream ini cocok banget, karena kulit aku acne prone, jadi aku cari bb cream yang aman, dan ini emang beneran aman buat kulit aku. Aku suka baunya, gak keganggu sama sekali, tapi kadang kalo pertama dipake ke kulit muka suka kerasa sedikit panas, tapi langsung ilang sih. yang aku gak suka itu karena dia gak nahan minyak di muka ku aja sih.. overall, its okay!

4 User's Overall rating

The Body Shop Tea Tree Flawless BB Cream

2 years ago

7

Wishlists

63

Reviews

3.4

Package Quality

58%

Repurchase

Description

The Body Shop Tea Tree Flawless BB Cream memiliki tekstur ringan yang dapat menghidrasi kulit sekaligus memberikan tampilan natural dan bebas minyak pada wajah. BB Cream ini dapat menutupi ketidaksempurnaan pada wajah sehingga membuat wajah terlihat tanpa noda dengan seketika. Diperkaya dengan kandungan Community Fair Trade Organic Tea Tree Oil dari Kenya.

How To Use:
Aplikasikan BB Cream secukupnya pada wajah lalu ratakan menggunakan jari tangan, spons, atau brush.

Suitable For:
Kulit berjerawat

Ingredients:
Aqua/Water/Eau (Solvent), C12-15 Alkyl Benzoate (Emollient), Alcohol Denat. (Solvent), Caprylic/Capric Triglyceride (Emollient), Glycerin (Humectant), Cetearyl Olivate (Skin Conditioning Agent), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2 (Emollient), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Sorbitan Olivate (Emulsifying Agent), Myristyl Myristate (Emollient), Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Skin Conditioning Agent - Emollient), Phenoxyethanol (Preservative), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Glycine Soja Oil/Glycine Soja (Soybean) Oil (Emollient/Skin Conditioner), Polysorbate 60 (Surfactant), Cetyl Alcohol (Emulsifier), Calophyllum Inophyllum Seed Oil (Skin Conditioning Agent), Melaleuca Alternifolia Leaf Oil/Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil (Natural Additive), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Sodium Glycerophosphate (Oral Care Agent), Disodium EDTA (Chelating Agent), Myristyl Alcohol (Emulsifier/Emollient), Stearyl Alcohol (Emollient), Limonene (Fragrance Ingredient), Citral (Fragrance Ingredient), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Citronellol (Fragrance Ingredient), Leptospermum Petersonii Oil (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster), Tocopherol (Antioxidant), CI 77891/Titanium Dioxide (Colorant), CI 77492/Iron Oxides (Colorant), CI 77499/Iron Oxides (Colour), CI 77491/Iron Oxides (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product