ADD
3
(76 reviews)
Tea Tree Flawless BB Cream
Dark 03
SKIN FOOD
Rp. 179.000
76 Reviews
Zayda2906
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Jun 2018

Dulu pernah coba produk ini karena penasaran. Wanginya enak banget dan teksturnya creamy. Di wajah terasa ringan dan shadenya pun cocok di kulit. Tapi sayang coveragenya kurang dan lebih seperti tinted moisturizer daripada bb cream. Produk ini juga tidak mengandung spf, jadi kudu pakai sunscreen dulu sebelumnya.

ldzulfaa
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
24 Jun 2018

Harganya emang keliatan pricy tapi lumayan murah kalo dilihat dari banyaknya. Sama kaya seri tea tree lainnya, saya suka produk ini, dia lebih mirip ke tinted balm soalnya coveragenya ga nyata. Lumayan menyamarkan merah jerawat tapi kalau bekas jerawat ga ketutup, cocok kalo lagi sekolah sih.

dindaprase
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Jun 2018

Beli ini pas muka lg sensitif pengen make foundation takut terlalu berat buat mukaku trs cari bb cream yg aman buat kulit yg gampang jerawatan.. pakai ini aku udah habis 2 tube dan cocokk!! Enggak menimbulkan jerawat cuma emang enggak terlalu mengcover mukaku jd flawless jd aku mix sama foundation dari revlon tinggak tambah bedak tabur dikit udah b...

indahmfajri
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
26 May 2018

Pernah pakai tester ini dan lama bgt habisnya. Sayangnya gak menutup flek dan belas jerawat. Kurang nempel di kulit mungkin krn kulit ku kering ya. Cocoknya utk pemakaian seharihari ya gak bisa buat kondangan. Jerawat pun gak kempes

ira1603
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
25 May 2018

Waktu itu beli karena make up pouch ketinggalan, beli karena mau beli tea tree nya terus di tawarin sama BA nya BB cream ini pas nyari foundationnya, ya kenapa ga nyoba sekalian, karena kebetulan Lagi jerawatan. Ternyata terlalu berharap banyak jadi Agak kecewa hehe, produk ini tuh Tongan, jadi ga terlalu nutup bekas jerawat aku. Jadi ya berkali2 p...

farahditalrst
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
18 May 2018

Baru ngeh pernah pake ini dan ternyata ini bb cream pertama ku đŸ™„ Sebenernya udah lupa sih pake shade apa saking lamanya. Dulu pake ini pas belum jerawatan kayak sekarang dan seingatku dulu hasilnya biasa aja. Suka sih sama wanginya dan ada efek adem2 tea tree waktu apply. Tapi kayak susah aja ngeblend di kulit, makin diratain makin banyak pilling ...

icharaisa29
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
06 Apr 2018

ak baru beli ini sekitar 2minggu yg lalu, dan akhirnya ternyata cocok dikulit ku, ga berat dimuka, bgs bgt. ga bikin jerawat nambah kaya bb cream sblmnya yg prnh ak pake. cuman yg ak gasuka itu baunya, dan kalo ak udh lama2 pke muka jd kaya pucet krn shade nya kegelapan. jd ak selalu pake tipis2 aja

listafifaah
24 Mar 2018

Suka banget pokoknya.. Biasanya pake varian Tea Tree dari TBS ini kesannya kering .. Tapi pake ini sungguh diluar dugaan.. Entah kenapa wkt tu iseng aja masuk ke storenya TBS.. Trus liat liat ada BB cream ini.. Kebetulan bsknya emang ge ada acara nikahan temen.. Krn pKe fondi atau BB cream lain gak cocok pasti breakouts .. Feelingku bagus aja pert...

gungdiah
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
09 Mar 2018

BB cream ini bertekstur ringan, ukuran produk besar dan isinya banyak. Sayangnya ini nggak cocok di kulitku. Ada sensasi perih dan celekit2 di jerawat dan bikin tambah radang. Sama skali ga ngeratain warna kulit. Aroma tea treenya strong menurutku.

ikasari02
05 Mar 2018

Dua minggu lalu saya beli tea tree bb cream ini. Cocok di saya tapi karna lagi niat buat nggak pake bb cream dulu sekarang jadi nganggur deh padahal sayang masih banyak banget isinya. Kali aja ada yang berminat bisa DM saya, saya sell setengah harga beli, lokasi Bandung. Terimakasih.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD