Moisture White Shiso BB Cream

The Body Shop

3.6

15 Reviews

Product Price IDR 259,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

angelanadiaa

5:15 PM . 14 Jun 17

sempet menjadi one of my holy grail make up sebelum berpindah ke bb cushion. coverage nya lumayan (medium coverage) tapi hanya bertahan beberapa jam saja. trus yg aku suka itu warnanya pas banget di kulit aku, ga keputihan dan ga greyish juga. cuma sayangnya pas beli aku ga merhatiin kalo dia itu untuk moisture, which actually i should forbid to enter my skin especially my face dikarenakan muka aku kombinasi tapi cenderung berminyak, sehingga kadang kalo pake ini akan membuat muka aku berminyak bangeeet parah. untuk harga meskipun agak pricey ya around 250k tapi dia bisa aku pake sampe setahun lebih (padahal exp nya 12months after opening) karna saking cintanya dan sayang kalo masih ada isinya trus dibuang. dan karna aku lebih mengincar yang fungsinya untuk matte dan lebih longlast dari ini, maka untuk repurchase masih 50:50. but this product is worth to try guys!

4 User's Overall rating

icusnabati

11:58 AM . 18 Aug 16

coveragenya so-so lah yaah... beli ini pas lagi ada promo, ini lumayan bagus cuma gampang banget wear off nya. sebelum make mesti dikocok dulu, kemaren sempet berenti make soalnya baru beli foundie trus pas mau make lagi  kandungannya kepisah-pisah gitu. air, crem bb (warna coklat), sma moisturizenya (warna putih) 

3 User's Overall rating

vieblessing

11:57 PM . 08 Aug 16

Untuk coveragenya lumayanlah masih bisa menutup noda hitam,tapi sayang karena mudah luntur bikin harus dipakai berkali kali kalau diluaran, karena begitu terkena panas dan keringat langsung meleleh kemana mana.. Karena bb cream ini cukup creamy pakai dikit aja sudah bisa dibaurkan keseluruh wajah cukup irit waktu dipakai..

3 User's Overall rating

v.underwood

9:47 PM . 04 Jul 16

Efeknya sih mencerahkan banget dan bikin fresh muka. Seperti reviewku untuk kakaknya, si shiso+serum bb cream yang pump itu, aku suka deh sama kakak beradik bb cream inii hehe, cuma baru nyobain merk2 lain dulu yaa <3 

4 User's Overall rating

christine_n

4:13 PM . 10 May 16

aku pakai ini bertahun2 ampe kadaluarsa, hahahha
hasilnya natural banget bagus buat yg mau pakai bb cream setiap hari, tp klo untuk ke pesta kyanya harus pakai bb cream yg lain deh
udah gitu agak mudah luntur dan gak bgitu awet klo dipakai berjam2 but overall okey lah

4 User's Overall rating

The Body Shop Moisture White Shiso BB Cream

2 years ago

The Body Shop Moisture White Shiso BB Cream
Icaca8

Icaca8

1 year ago

2

Wishlists

15

Reviews

3.3

Package Quality

40%

Repurchase

Description

The Body Shop Moisture White Shiso BB Cream SPF 25 PA+++ merupakan dasar makeup yang multifungsi. Mengandung soft focus powder yang membantu mencerahkan dan menyamarkan tampilan jerawat.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah menggunakan jari tangan. Lakukan gerakan memutar untuk meratakan krim ke seluruh wajah termasuk pada area mata.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
FULL INGREDIENTSAqua/Water (Solvent/Diluent), C12-15 Alkyl Benzoate (Emollient), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Butylene Glycol (Humectant), Ethylhexyl Methoxycinnamate (Ultraviolet Light Absorber), Hydrogenated Polydecene (Skin Conditioning Agent), Glycerin (Humectant), Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin) (Skin-Conditioning Agent - Occlusive), Hydrogenated Polyisobutene (Emollient), Magnesium Ascorbyl Phosphate (Antioxidant), Titanium Dioxide (Sunscreen), Disteardimonium Hectorite (Suspending Agent), Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone (Emulsifier), Polybutene (Binder), Silica (Absorbent), C30-45 Alkyl Methicone (Skin-Conditioning Agent), Isopropyl Myristate (Emollient), Sodium Citrate (pH Adjuster), Aluminum Hydroxide (Opacifier), Stearic Acid (Emulsifier), Phenoxyethanol (Preservative), Chlorphenesin (Cosmetic Biocide), Perilla Ocymoides Seed Oil (Skin-Conditioning Agent), Dimethicone/Methicone Copolymer (Anticaking Agent), Glycyrrhiza Glabra Root Extract/Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract (Conditioning Agent, Humectant), Aloe Barbadensis Leaf Juice (Skin Conditioning Agent), Propylene Glycol (Humectant), Methicone (Skin Conditioning Agent), Pentaerythrityl Tetra-Di-t-Butyl Hydroxyhydrocinnamate (Antioxidant), CI 77891/Titanium Dioxide (Colorant), CI 77492/Iron Oxides (Colour), CI 77499/Iron Oxides (Colour), CI 77491/Iron Oxides (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product