ADD
3.3
(58 reviews)
Moisture White Shiso BB Serum Inside
The Body Shop
Rp. 279.000
58 Reviews
rikadaniaa
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Jun 2018

Akhirny aku beralih deh ke bbc yang ini, berharap hasilnya lebih baik dari yang bbc vit e nya, karena harga pun lumayan mahal dari yang bbc vit e nya, peh ternyata di luar dugaan malah tambah bikin berminyak dan tetep menimbulkan efek kusam di wajah apa đŸ˜…

mamabarra
Normal, Light, Cool, 25 - 29
04 May 2018

Pernah cintaaaaa banget sama BB serum ini. Cinta-secinta-cintanya sampai beli dua kali. Tapi kemudian sekarang dia susah dicari. Cmiiw di web resmi thebodyshop pun dia udah nggak ada. Hiks. Krimnya memang terlalu kental, perlu lebih teliti kalo mau diratakan ke kulit. Tapi hasilnya sebanding karena pernah dipake keluar kota yang medannya berat dan...

draynee
Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34
01 May 2018

rada overprice utk sekedar bb cream, tapi namanya produk bodyshop kan utk skincarenya ya,, pas pake ini emg keliatan lebih putih alami, cuma sayang shade warnanya cuma satu doang, rada ga pas sama kulit org indonesia yg kebanyakan ga seputih itu,,dtambahin pilihan shadenya, mgkn bakal balik ke sini lagi deh jarang2 ada produk kosmetik, spf lumayan,...

nfwulandini
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
15 Mar 2018

Aku udah 9 bulan pake ini, wajah aku sempet kusem grgr ke pantai. tbtb jd kembali cerah lagi krn bb cream ini, mungkin krn ada serum di dalemnya. Kurang suka krn kurang praktis aja, andai ada serial bb cushionnya aku orang pertama yg akan beli dan repurchase terus. Krn dia yg udh ngembaliin warna kulitku jd makin cerah. Dan berharap ada shade2nya j...

hmutiaraaa
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
15 Mar 2018

ini bagus banget, pertama kali beli bb cream pake ini. 1botol cukup utk aku pake selama setaun dan setiap hari sampe aku repurchase lagi. jatohnya murah banget, pake setitik udah bisa ngecover semuka dan natural bgt cuma sayangnya shade nya cuma dikit.

zahrazafira
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
09 Mar 2018

sebenarnya bb cream nya bagus bgt guys, dia itu ga cakey dan ga mudah luntur apalagi kalo keringetan, bb cream ini sih menurut aku cocok buat ke sekolah, soalnya natural gitu, yang ga aku suka dari produk ini, dia itu ga nyatu sama kulit wajah aku, jadi muka aku kayak warna abu2 gitu

dwivikaacik
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 Feb 2018

bb cream terbaik yg pernah aku pakai so love it ? dipakainya sedikit aja kira2 sebiji jagung udah bisa untuk 1 wajah dan lumayan coverage buat aku, anehnya ini di beberapa org banyak gak cocok padahal di aku cocok bgt sayang harganya mahal bgt skrg dulu masih 279 skrg udah hampir 400 atau malah udah 400an ya? (maklum udah lama gak beli) walaupun ...

ulfapr
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
25 Dec 2017

Produk The Body Shop yg pertama ku beli. Inipun pas dapet voucher diskon 50%. Menurutku ini bb cream paling ok yg pernah aku coba. Sepupuku sampe minta sama aku karena pernah nyobain ini dan dia suka banget. Isinya banyak, sampe udah expired pun isinya masih banyak. Sayang bgt sih. Karena kebetulan aku juga jarang make up. Repurchase? Maybe sih wal...

Jenninya
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
22 Dec 2017

Coba2 prodak ini krn ada tulisan all skin types nya.. aku pikir emg sesuai ya.. pake beberapa kali, suami malah komen muka aku kaya kilang minyak.. teus bruntusan.. maunya pengen cepet2 cuci muka.. huhu..

curutcut
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Oct 2017

Awalnya beli ini karena digodain serum "whitening" nya dan kandungan SPF.. tapi ternyata setelah dipake 4 bulan gak ngefek apa-apa. Pakenya dikiiiiiiiiit aja udah bisa ngecover semuka aku. Sayangnya varian warnanya cuma satu. Masuk sih skin tone aku tapi aku kurang suka karena dia gak ngeblend secara sempurna di kulit aku, jadi keliatan kaya pake "...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD