Moisture White Shiso BB Serum Inside

The Body Shop

3.2

47 Reviews

Product Price IDR 279,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arekasadara

9:00 PM . 27 Jun 17

The finish is good and dewy, might be too white for most people but it is just enough for me. Doesn't feel heavy on my skin. 

But. It. Broke. Me. Out. Badly. It was the culprit that induced blemishes on my left cheek and I never had any blemish on my left cheek before!! It's been two years since I used this BB cream but my left cheek is still super sensitive "thanks" to this product. Your mileage may vary, though, I might be very sensitive to one if its ingredients but I still don't know which one it was. It's a shame since my skin loves the moisturiser of this line.

1 User's Overall rating

tikaa

6:09 PM . 19 Jun 17

Pakai ini jaman kuliat dulu, suka banget dan cocok banget (aku ingat sudah repurchase), bkin kulit cerah banget cocok buat ke kampus karena ada SPF nya, makenya cukup sedikiiiiit aja (aku makenya seukuran 2 biji jagung) bisa di pake untuk seluruh muka karena dia texture thick banget jadi kalo kebanyak bikin jadi dempul. Ngga tau kenapa aku ngerasa kalau pake ini makin lama di pake kulit muka keliatannya makin bagus dan sehat. Ngga pake lagi karena dia cuma ada 1 warna dan putih banget, sudah ngga cocok dengan kulit yang sekarang hehe

4 User's Overall rating

inaamelia

3:57 PM . 14 May 17

Saya sudah 2 kali repurchase BB cream ini karena coverage nya bagus, kulit saya terlihat lebih cerah, ada SPF dan serumnya juga, plus dikemas dalam botol pump. Aweeet banget karena dipake tipis-tipis aja udah mengcover seluruh wajah. Tapi kalau udah mau habis, cairan bb creamnya itu kalo keluar kayak misah dengan minyak. Jadi bikin susah aplikasikan ke wajah dan kalo kebanyakan jadi cracking gitu.

3 User's Overall rating

gvrla

10:53 PM . 09 May 17

harganya cukup mahal untuk seorang pelajar seperti saya .. saya membeli ini karena membaca banyak review baik tentang produk ini. namun, yang saya rasakan sangat berbalik. produk ini sangat buruk bagi saya. muka saya jadi sangat keputihan, tidak seperti yg saya baca di review org yg akan memberi kesan natural dan mengikuti warna kulit. lalu efek selanjutnya, wajah saya jadi berminyak dan kusam (apa memang bawaan wajah saya?!) dan hal yang paling saya sesalkan, karena memakai produk ini, leher saya jadi muncul jerawat yang hingga detik ini bekasnya sulit di hilangkan): VERY NOT RECOMMENDED, sorry .....

1 User's Overall rating

monicam

4:38 AM . 18 Apr 17

Sempet sekali waktu pake ini karena nyoba tester buat seminggu gitu terlihat cocok di aku dan akhirnya aku putuskan untuk beli yang full size. Awal pemakaian aku merasa cocok bgt dikulit muka aku tp lama kelamaan malah jadi keputihan pas aku pakai padahal isi nya masih banyak huhu. Sempet aku paksa karena aku kira perasaan aja kali ya jadi putih tp memang bener malah jadi keputihan. Untuk coverage sih sangat mengcoverage ya bener-bener pori-pori besarku tertutup tp ya itu lama kelamaan jadi keputihan. So, i will not repurchase this BB Cream.

2 User's Overall rating

The Body Shop Moisture White Shiso BB Serum Inside
asihsri

asihsri

2 years ago

9

Wishlists

47

Reviews

3.6

Package Quality

49%

Repurchase

Description

The Body Shop Moisture White ShisoTM BB Serum Inside merupakan BB Cream dengan formula ringan dan tekstur lembut. Mengandung serum yang diekstrak dari shiso. Membantu mencerahkan dan melindungi kulit dari sinar matahari. Dikembangkan untuk kulit perempuan Asia.

How To Use :
Aplikasikan dengan jari-jari, dimulai dari dahi. Lakukan dengan gerakan memutar untuk meratakan cream mata.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua/Water (Solvent/Diluent), C12-15 Alkyl Benzoate (Emollient), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Butylene Glycol (Humectant), Ethylhexyl Methoxycinnamate (Ultraviolet Light Absorber), Hydrogenated Polydecene (Skin Conditioning Agent), Glycerin (Humectant), Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin) (Skin-Conditioning Agent - Occlusive), Hydrogenated Polyisobutene (Emollient), Magnesium Ascorbyl Phosphate (Antioxidant), Titanium Dioxide (Sunscreen), Disteardimonium Hectorite (Suspending Agent), Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone (Emulsifier), Polybutene (Binder), Silica (Absorbent), C30-45 Alkyl Methicone (Skin-Conditioning Agent), Isopropyl Myristate (Emollient), Sodium Citrate (pH Adjuster), Aluminum Hydroxide (Opacifier), Stearic Acid (Emulsifier), Phenoxyethanol (Preservative), Chlorphenesin (Cosmetic Biocide), Perilla Ocymoides Seed Oil (Skin-Conditioning Agent), Dimethicone/Methicone Copolymer (Anticaking Agent), Glycyrrhiza Glabra Root Extract/Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract (Conditioning Agent, Humectant), Aloe Barbadensis Leaf Juice (Skin Conditioning Agent), Propylene Glycol (Humectant), Methicone (Skin Conditioning Agent), Pentaerythrityl Tetra-Di-t-Butyl Hydroxyhydrocinnamate (Antioxidant), CI 77891/Titanium Dioxide (Colorant), CI 77492/Iron Oxides (Colour), CI 77499/Iron Oxides (Colour), CI 77491/Iron Oxides (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product