Moisture White Shiso BB Serum Inside

The Body Shop

3.2

51 Reviews

Product Price IDR 279,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ulfapr

12:18 PM . 25 Dec 17

Produk The Body Shop yg pertama ku beli. Inipun pas dapet voucher diskon 50%. Menurutku ini bb cream paling ok yg pernah aku coba. Sepupuku sampe minta sama aku karena pernah nyobain ini dan dia suka banget. Isinya banyak, sampe udah expired pun isinya masih banyak. Sayang bgt sih. Karena kebetulan aku juga jarang make up. Repurchase? Maybe sih walaupun mungkin aku kayanya pengen coba yg lain yg lebih murah. Hehe

5 User's Overall rating

Jenninya

5:49 AM . 22 Dec 17

Coba2 prodak ini krn ada tulisan all skin types nya.. aku pikir emg sesuai ya.. pake beberapa kali, suami malah komen muka aku kaya kilang minyak.. teus bruntusan.. maunya pengen cepet2 cuci muka.. huhu..

1 User's Overall rating

curutcut

2:06 AM . 05 Oct 17

Awalnya beli ini karena digodain serum "whitening" nya dan kandungan SPF.. tapi ternyata setelah dipake 4 bulan gak ngefek apa-apa. Pakenya dikiiiiiiiiit aja udah bisa ngecover semuka aku. Sayangnya varian warnanya cuma satu. Masuk sih skin tone aku tapi aku kurang suka karena dia gak ngeblend secara sempurna di kulit aku, jadi keliatan kaya pake "sesuatu" gitu di muka. Akhirnya aku hibahkan ke temen aku yg lebih cocok makenya. Repurchase? Hmmm engga sih yaaa mau coba nyari yg lain.. banyak yg lebih murah juga

3 User's Overall rating

Ini adalah foundation satu-satunya yang aku pakai di 2014, karena wajahku terlalu berjerawat. Suka banget dengan tekstur nya yang tidak terlalu cair dan coverage nya mampu menutupi acne spot aku. Cuma untuk foundation ini, hanya tahan coverage nya 3-5 jam setelah itu wajah pasti super berminyak dan kaya 'ilang' gitu di wajah aku. Untuk pemakaian singkat oke tp untuk pemakaian agak lama seperti ke pesta tidak disarankan. hohohohohohhoo

allinesetyana

7:15 PM . 04 Oct 17

Aku sukaa banget sama bb cream ini. Mungkin karena kulitku combi to dry yaa jadi aku lebih suka complexion yg finishnya dewy. Di skintone aku yg medium ini efeknya bikin cerah yg sehat glowing gituu. Dari sisi harga kelihatannya quite pricey, tapi ini hemaaat banget, aku pakai dua biji jagung aja buat muka + leher. Tapi sayangnya udah discontinue :(

5 User's Overall rating

arekasadara

9:00 PM . 27 Jun 17

The finish is good and dewy, might be too white for most people but it is just enough for me. Doesn't feel heavy on my skin. 

But. It. Broke. Me. Out. Badly. It was the culprit that induced blemishes on my left cheek and I never had any blemish on my left cheek before!! It's been two years since I used this BB cream but my left cheek is still super sensitive "thanks" to this product. Your mileage may vary, though, I might be very sensitive to one if its ingredients but I still don't know which one it was. It's a shame since my skin loves the moisturiser of this line.

1 User's Overall rating

The Body Shop Moisture White Shiso BB Serum Inside
asihsri

asihsri

2 years ago

10

Wishlists

51

Reviews

3.7

Package Quality

51%

Repurchase

Description

The Body Shop Moisture White ShisoTM BB Serum Inside merupakan BB Cream dengan formula ringan dan tekstur lembut. Mengandung serum yang diekstrak dari shiso. Membantu mencerahkan dan melindungi kulit dari sinar matahari. Dikembangkan untuk kulit perempuan Asia.

How To Use :
Aplikasikan dengan jari-jari, dimulai dari dahi. Lakukan dengan gerakan memutar untuk meratakan cream mata.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua/Water (Solvent/Diluent), C12-15 Alkyl Benzoate (Emollient), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Butylene Glycol (Humectant), Ethylhexyl Methoxycinnamate (Ultraviolet Light Absorber), Hydrogenated Polydecene (Skin Conditioning Agent), Glycerin (Humectant), Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin) (Skin-Conditioning Agent - Occlusive), Hydrogenated Polyisobutene (Emollient), Magnesium Ascorbyl Phosphate (Antioxidant), Titanium Dioxide (Sunscreen), Disteardimonium Hectorite (Suspending Agent), Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone (Emulsifier), Polybutene (Binder), Silica (Absorbent), C30-45 Alkyl Methicone (Skin-Conditioning Agent), Isopropyl Myristate (Emollient), Sodium Citrate (pH Adjuster), Aluminum Hydroxide (Opacifier), Stearic Acid (Emulsifier), Phenoxyethanol (Preservative), Chlorphenesin (Cosmetic Biocide), Perilla Ocymoides Seed Oil (Skin-Conditioning Agent), Dimethicone/Methicone Copolymer (Anticaking Agent), Glycyrrhiza Glabra Root Extract/Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract (Conditioning Agent, Humectant), Aloe Barbadensis Leaf Juice (Skin Conditioning Agent), Propylene Glycol (Humectant), Methicone (Skin Conditioning Agent), Pentaerythrityl Tetra-Di-t-Butyl Hydroxyhydrocinnamate (Antioxidant), CI 77891/Titanium Dioxide (Colorant), CI 77492/Iron Oxides (Colour), CI 77499/Iron Oxides (Colour), CI 77491/Iron Oxides (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product