ADD
2.3
(185 reviews)
All In One BB Cream
01
The Body Shop
Rp. 229.000
186 Reviews
seltiseltey
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
16 May 2018

Bb cream yang setelah pemakaiannya tuh kasih efek dewy n glowing gitu, dia kaya menyesuaikan sama warna kulit kita setelah di apply, so far selama pemakaian sih nyaman2 aja, tp emang coverage nya light banget

putdie
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
15 May 2018

banyak yang riview ga bagus product ini, tapi di kulit gue bagus2 aja selayaknya bb cream biasanya, cuma ini bb cream bener2 nyatu sama kulit dia ngikutin warna kulit kita... cuma kalo buat beli lagi kayanya ngaa deh 😄

putrianitya
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
25 Apr 2018

produk ini ketika diaplikasikan lsg nempel ke kulit sih dan lumayan pigmented dan ga menaikkan tone. tapi ketika dibaurkan beda akan keliatan bedanya sih. tone meningkat dengan coverage medium, untuk yang punya waktu singkat untuk make up mungkin akan cocok

nanachanc
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Mar 2018

Pake ini pas awal2 kuliah pengen sedikit make up.. hasilnya wajah aku jadi kusam dan numbuh jerawat2 baru setiap pake mungkin karena dulu belum tau yg namanya double cleansing 😂😂 Buat coveragenya sih lumayan..

Yennimishana
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
17 Mar 2018

BB cream ini teksturnya agak cair, ukuran nya kecil, dan harganya cukup pricey utk ukuran seperti BB cream ini. Tidak bisa diandalkan untuk menutupi kekurangan di wajah seperti uneven skin tone or PIH. Saat pemakaian memang tidak menimbulkan reaksi buruk di wajah but I will not repurchase.

syifa_sna
Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39
12 Mar 2018

beli pas promo, teksturnya agak cair menurut saya trus mesti dikocok dulu kalo mau dipake soalnya kalo nggak kaya ada minyak atau air gitu yg keluar. isinya sedkit untuk harga yang lumayan. kayaknya nggak repurchase ya walaupun pas dipake nggak ada masalah cuman ada yang lebih bagus dengan harga lebih murah

annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
02 Mar 2018

Surprisingly bb cream ini cocok di kulit sensitifku. Cocok dalam artian produk ini nggak menimbulkan reaksi negatif dari kulitku. Tapi aku tetap nggak akan repurchase karena aku nggak merasa bb cream ini membantu tampilan masalah kulitku (e.g. uneven skintone).

Dindaaaps
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Feb 2018

udah purchase yang kedua kalinya,suka sama bb ini,kalau pake bb ini sama bedaknya body shop yang compact(lupa yang mana bedaknya)hasilnya bagusss,mulus mukaa.yaa hasilnya natural bangett bb ini,sama dewy gitu hasilnya.tapi bb ini gak ngecover apa2

desiinata
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
04 Feb 2018

aku sudah dengan bahan dasar bodyshop yg natural tapi menurut ak untu semacam foundation/cc/bb creamnya tdk coverage ke wajah sehingga kurang sempurna menutupi flek hitam/bekas jerawat kemudian tahan lamanya hanya bbrpa jam sama mgkn 4-5jam ketahannya

antique
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
07 Jan 2018

Baunya aneh and yes, bad coverage. Biasanya suka sama produk tbs tapi yang ini mengecewakan banget, tekstur terlalu cair dan gak nutupi flek dimuka sama sekali, sampe heran fungsi ni produk buat apa. Kadang kalo sering dipake malah bikin muka bruntusan juga.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD