ADD
2.6
(7 reviews)
All In One BB Cream
03
The Body Shop
Rp. 229.000
7 Reviews
gradindaf
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
a day ago

my first bb cream tapi produk ini gagal banget di aku padahal udah expect lebih. oil controlmya jelek banget malah bikin berminyak. tapi denger - denger foundation nya tbs bagus si oil control nya...

ArlitaWidyasari
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
09 Feb 2018

Nah waktu lagi hetic m body shop aku nyobain juga bedak m BB nya, pas di outlet nya kayaknya bagus jadi langsung beli mumpung diskon. setelah besoknya aku pakai emang bagus si. keliatan halus dan cover banget

cusaudria
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
21 Mar 2017

awalnya tertarik sama produk ini karena shade nya seperti self adjusting gitu. warna dari tube nya putih dangan bintik2 coklat gitu (sepertinya pigment nya), dan nanti kalau udah di blend warnanya akan menyesuaikan sama skin tone kita. tapi ini sama sekali ga ada oil controlnya, coverage nya juga sheer banget. aku ngerasa wajah aku lengket pada saa...

noviesheva
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
04 Jan 2016

ok dengan harga segini aku lebih pilih merk lain contoh missha itu jau lebih baik<br /> bbc ini gagal dlam oil control<br /> di pakai kena pnas jadi meleleh saat di pakai wudhu wuuuuzzz bubar jalan<br /> di banding ponds bb yang murmer pun msh bagus ponds menurut aku<br /> bbc ini bkin breakout..entahlah aku gagal total dengan produk ini

ylwkl
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
27 Oct 2015

Nggak cocok pakai BB cream ini karena bikin break out dan berminyak banget. Baunya juga kurang enak dan dia runny banget. Jadi begitu kemasannya dibuka gampang tumpah dan suka kebanyakan ngambilnya. Not gonna repurchase.

euzhan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 Sep 2015

untuk sebuah bb cream , buat aku ini mahal<br /> ya iyalah karna aku juga nyoba punya temen hehe<br /> ini ga cocok buat aku karna hasilnya tetep oily di wajah<br /> sebenernya nyatu di kulit dan di kasih bedak jg bagus<br /> tp cepet jd oily lagi, so ga mungkin jg aku beli produk ini

Diajeng_Heni
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
02 Mar 2015

Aku pake No. 3, Teksturnya terlalu cair, tadinya kirain udh expired, untuk ST aku yang oily, pake BB Cream ini ngga tahan lama dan keliatan makin oily. Awal aplikasi warnanya keliatan lebih gelap lama2 jadi membaur dan kliatan natural tapi udah keliatan efek berminyaknya dimuka, setelah pake bedak tetep keliatan glowing, sepertinya kurang cocok bua...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD