All In One BB Cream

03

The Body Shop

2.5

5 Reviews

Product Price IDR 229,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cusaudria

4:56 PM . 21 Mar 17

awalnya tertarik sama produk ini karena shade nya seperti self adjusting gitu. warna dari tube nya putih dangan bintik2 coklat gitu (sepertinya pigment nya), dan nanti kalau udah di blend warnanya akan menyesuaikan sama skin tone kita. tapi ini sama sekali ga ada oil controlnya, coverage nya juga sheer banget. aku ngerasa wajah aku lengket pada saat pake produk ini. mungkin produk ini emang lebih cocok ke kulit yang kering, karena dia finishnya dewy bgt. untuk baunya, aku nyerah. ini baunya ga enak banget menurutku, kayak bau khas aroma terapi sama rempah2 gitu deh

2 User's Overall rating

noviesheva

9:15 AM . 04 Jan 16

ok dengan harga segini aku lebih pilih merk lain contoh missha itu jau lebih baik
bbc ini gagal dlam oil control
di pakai kena pnas jadi meleleh saat di pakai wudhu wuuuuzzz bubar jalan
di banding ponds bb yang murmer pun msh bagus ponds menurut aku
bbc ini bkin breakout..entahlah aku gagal total dengan produk ini

3 User's Overall rating

ylwkl

9:20 AM . 27 Oct 15

Nggak cocok pakai BB cream ini karena bikin break out dan berminyak banget. Baunya juga kurang enak dan dia runny banget. Jadi begitu kemasannya dibuka gampang tumpah dan suka kebanyakan ngambilnya. Not gonna repurchase.

2 User's Overall rating

euzhan

11:34 PM . 19 Sep 15

untuk sebuah bb cream , buat aku ini mahal
ya iyalah karna aku juga nyoba punya temen hehe
ini ga cocok buat aku karna hasilnya tetep oily di wajah
sebenernya nyatu di kulit dan di kasih bedak jg bagus
tp cepet jd oily lagi, so ga mungkin jg aku beli produk ini

4 User's Overall rating

Diajeng_Heni

11:34 AM . 02 Mar 15

Aku pake No. 3, Teksturnya terlalu cair, tadinya kirain udh expired, untuk ST aku yang oily, pake BB Cream ini ngga tahan lama dan keliatan makin oily. Awal aplikasi warnanya keliatan lebih gelap lama2 jadi membaur dan kliatan natural tapi udah keliatan efek berminyaknya dimuka, setelah pake bedak tetep keliatan glowing, sepertinya kurang cocok buat ST oily.

2 User's Overall rating

The Body Shop All In One BB Cream

2 years ago

2

Wishlists

5

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Body Shop All In One BB Cream memiliki fungsi makeup sekaligus skin care dalam satu produk. Dapat menyatu dengan skin tone penggunanya, tidak menyumbat pori-pori pada wajah. BB cream ini memiliki kemampuan light to medium coverage. Dapat menghidrasi kulit hingga 24 jam. Diperkaya dengan kandungan Community Fair Trade Marula Oil dari Namibia

How To Use:
Aplikasikan secukupnya pada wajah kemudian ratakan menggunakan jari tangan, spons, atau brush

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua/Water/Eau (Solvent/Diluent), Isohexadecane (Emollient/Solvent), Hydrogenated Polydecene (Skin Conditioning Agent), Polyglyceryl-3 Diisostearate (Skin Conditioning Agent/Emollient), Ethylhexyl Palmitate (Skin Conditioning Agent), Glycerin (Humectant), Sclerocarya Birrea Seed Oil (Skin Conditioning Agent), Hydrogenated Castor Oil (Emollient), Mica (Opacifier), Phenethyl Alcohol (Fragrance Ingredient), Magnesium Sulfate (Absorbent/Bulking Agent), Sodium Chloride (Viscosity Modifier), Glyceryl Caprylate (Skin Conditioning Agent), Tocopheryl Acetate (Antioxidant), Polyester-1 (Film Former), Silica Dimethyl Silylate (Binder/Viscosity Modifier), Triethoxycaprylylsilane (Binder), Aloe Barbadensis Leaf Juice (Skin Conditioning Agent), Tocopherol (Antioxidant), Glycine Soja Oil/Glycine Soja (Soybean) Oil (Emollient/Skin Conditioner). [+/- CI 77891/Titanium Dioxide (Colour), CI 77492/Iron Oxides (Colour), CI 77491/Iron Oxides (Colour), CI 77499/Iron Oxides (Colour)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product