All In One BB Cream

02

The Body Shop

2.9

19 Reviews

Product Price IDR 229,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mutiarafatimahekaputri

12:15 PM . 15 Nov 17

Efek dari pemakaian bb cream all in one ini sebetulnya bagus. karena high coverage. Udah gitu gampang juga diratain di muka. Tapi bikin kulit cepet berminyak dan sempet bikin beberapa jerawat di muka aku. Jadi buat aku pemakaiannya mesti hati hati dan gak dijadiin daily use. Kemasannya sih oke, cuma mulut tubenya terlalu besar deh kayaknya untuk kondisi produk yang lumayan cair. soalnya produknya suka beleber beleber gitu.

3 User's Overall rating

molly19

3:34 PM . 15 Sep 17

Cuma pake BB Cream doang ke kantor soalnya dan ini satu-satunya BB cream yang gw pake dari dulu. Emang gak suka yang tebel juga sih kalo cuma buat make up an sehari-hari. Dan intinya ini BB cream yang gak bikin muka gw jerawatan. Dan abis make ini tuh gw gak setting pake powder soalnya entah mengapa muka gw keliatan cakey dan sumpah gw suka kesel sendiri kl ngeliat muka gw lg cakey. Make ini juga karena ngerasa ngasih efek glowing gitu. Cuma kalau pas makin siangan diliat ama temen kantor sih katanya kaya kilang minyak. Sebenarnya bisa diakalin dengan tap pake tisu wajah aja atau kertas minyak. Tapi, kadang malas juga dan dibiarin aja sih dan i don't mind apa kata temen gw juga kok buahahaha...

4 User's Overall rating

vannilasaufaaa

11:15 AM . 15 Jul 17

Sejauh ini aku masih nggak masalah pake bb cream all in one dari body shop. Sebenernya pas pertama kali dipake aku kurang suka sama teksturnya, karena pas diblend awal2 itu rasanya kaya numpuk gitu dimuka, kaya lengket dan banyak minyak gitu. (+) pas pake bedak,bikin jadi nyatu gitu sama kulit, nggak ngambang, terus warnanya tuh pas diaplikasiin dikulit kayak adaptasi gitu terus warnanya menyesuaikan dengan warna kulit. untuk harga menurutku lumayan mahal:( jadi suka pikir2 lagi untuk restock wkwk untung blm abis lol

4 User's Overall rating

MaharaniShabrina

1:08 PM . 06 Jun 17

Aku dulu sering banget pakai BB cream ini, karena ukurannya yang kecil bisa dibawa kemana mana, packagingnya bagus, sewaktu isinya dikeluarkan, teksturnya agak cair. Baunya gak terlalu mengganggu buat aku. Aku pakainya gak terlalu banyak. Kalau di aku sih coverage nya lumayan bagus, tapi setelah 3 jam agak berminyak di sekitar hidung, gak banyak kok. Ini habisnya sekitar sebulan. Repurchase ? Maybe no. Harganya mahal untuk ukuran 15 ml. Beli ini karena ingin coba2 aja.

3 User's Overall rating

Cartzcliffe

12:17 PM . 23 May 17

Udah pernah pake bb cream ini 2 tube. Sheer banget coveragenya. Warnanya masuk ke kulit. Yang enggak aku suka itu karena bikin wajah berminyak dan nggak nyaman gt. Gimana yah, lengket gt. Mesti touch up bedak. Repurchase? Maybe.. Tapi aku udah aja ah, cari yg lbh pas aja

3 User's Overall rating

The Body Shop All In One BB Cream

2019 years ago

0

Wishlist

19

Reviews

3.1

Package Quality

53%

Repurchase

Description

The Body Shop All In One BB Cream memiliki fungsi makeup sekaligus skin care dalam satu produk. Dapat menyatu dengan skin tone penggunanya, tidak menyumbat pori-pori pada wajah. BB cream ini memiliki kemampuan light to medium coverage. Dapat menghidrasi kulit hingga 24 jam. Diperkaya dengan kandungan Community Fair Trade Marula Oil dari Namibia

How To Use:
Aplikasikan secukupnya pada wajah kemudian ratakan menggunakan jari tangan, spons, atau brush

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua/Water/Eau (Solvent/Diluent), Isohexadecane (Emollient/Solvent), Hydrogenated Polydecene (Skin Conditioning Agent), Polyglyceryl-3 Diisostearate (Skin Conditioning Agent/Emollient), Ethylhexyl Palmitate (Skin Conditioning Agent), Glycerin (Humectant), Sclerocarya Birrea Seed Oil (Skin Conditioning Agent), Hydrogenated Castor Oil (Emollient), Mica (Opacifier), Phenethyl Alcohol (Fragrance Ingredient), Magnesium Sulfate (Absorbent/Bulking Agent), Sodium Chloride (Viscosity Modifier), Glyceryl Caprylate (Skin Conditioning Agent), Tocopheryl Acetate (Antioxidant), Polyester-1 (Film Former), Silica Dimethyl Silylate (Binder/Viscosity Modifier), Triethoxycaprylylsilane (Binder), Aloe Barbadensis Leaf Juice (Skin Conditioning Agent), Tocopherol (Antioxidant), Glycine Soja Oil/Glycine Soja (Soybean) Oil (Emollient/Skin Conditioner). [+/- CI 77891/Titanium Dioxide (Colour), CI 77492/Iron Oxides (Colour), CI 77491/Iron Oxides (Colour), CI 77499/Iron Oxides (Colour)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product