All In One BB Cream

01

The Body Shop

2.3

171 Reviews

Product Price IDR 229,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sharonmulan

11:12 AM . 15 Nov 17

beli ini karena lagi diskon dan iseng cobain aja, ternyata salah shades :( tp ini lumayan oke si terlebih utk kuit kering, dan kulit aku berminyak jd yaaa kurang cocok, tp pas dipake hasil akhirnya bukan matte tp kaya dewy gt kali ya, bagus sih cm ga deh utk kulit berminyakk.

3 User's Overall rating

Sherinanuhak

10:17 PM . 11 Nov 17

Menurut ku ini lebih cocok kalo namanya tinted moisturizer bcs di muka ku gaada coverage nya sama sekali! Even udah 2x layer tetep aja gaada hasilnya cuma ya keliatan ga dekil aja. Padahal harganya lumayan. So sad

3 User's Overall rating

rainasaumi

11:01 AM . 01 Nov 17

Kalo untuk kulit aku sih ini cocok, kulit aku itu kering (pake banget) karna suka berenang (kena kaporit) jdi kalo pake ini kyk dewy finish gt , and untuk daily sih ini oke2 aja karna emg gak full coverage tapi cukup menyamarkan warrna kulit yg gak rata di wajah, aku sih udh purchase yg ke3 :)

4 User's Overall rating

aghniais

12:38 PM . 13 Oct 17

Honestly ini aku masih ga paham kenapa ini dibilang BB cream, soalnya aku ngerasa ini lebih ke tinted moisturizer sih daripada BB cream. Aku coba bedak ini setelah pakai krim pagi dan pakai bedak tabur untuk finish looknya. Kalau pakai ini masih butuh pakai bedak lagi, karena produk ini tu begitu dipakai langsung berubah ke warna kulit kita gitu. Awalnya dipakai bikin lebih cerah dan glowing gitu, tapi lama-lama ya sekitar 3 jam langsung minyakan parah (uda kulitku berminyak ditambah pakai ini ampun deh) dan hilang gitu aja.

2 User's Overall rating

ptrdivana

9:15 AM . 11 Oct 17

hm.. ekspektasiku tinggi bgt abis pake ini. tapi mgkn krn mukaku sensitif kayaknya soalnya ga cocok bgt, karena bener2 baru pake 2-3 kali dan mukaku jd jerawatan dan gakenak banget hasilnya pas dipake jg bgt parah. gak mau lagi nyoba dan repurchase. maafkan :(

2 User's Overall rating

The Body Shop All In One BB Cream

2 years ago

9

Wishlists

171

Reviews

3.0

Package Quality

82%

Repurchase

Description

The Body Shop All In One BB Cream memiliki fungsi makeup sekaligus skin care dalam satu produk. Dapat menyatu dengan skin tone penggunanya, tidak menyumbat pori-pori pada wajah. BB cream ini memiliki kemampuan light to medium coverage. Dapat menghidrasi kulit hingga 24 jam. Diperkaya dengan kandungan Community Fair Trade Marula Oil dari Namibia

How To Use:
Aplikasikan secukupnya pada wajah kemudian ratakan menggunakan jari tangan, spons, atau brush

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua/Water/Eau (Solvent/Diluent), Isohexadecane (Emollient/Solvent), Hydrogenated Polydecene (Skin Conditioning Agent), Polyglyceryl-3 Diisostearate (Skin Conditioning Agent/Emollient), Ethylhexyl Palmitate (Skin Conditioning Agent), Glycerin (Humectant), Sclerocarya Birrea Seed Oil (Skin Conditioning Agent), Hydrogenated Castor Oil (Emollient), Mica (Opacifier), Phenethyl Alcohol (Fragrance Ingredient), Magnesium Sulfate (Absorbent/Bulking Agent), Sodium Chloride (Viscosity Modifier), Glyceryl Caprylate (Skin Conditioning Agent), Tocopheryl Acetate (Antioxidant), Polyester-1 (Film Former), Silica Dimethyl Silylate (Binder/Viscosity Modifier), Triethoxycaprylylsilane (Binder), Aloe Barbadensis Leaf Juice (Skin Conditioning Agent), Tocopherol (Antioxidant), Glycine Soja Oil/Glycine Soja (Soybean) Oil (Emollient/Skin Conditioner). [+/- CI 77891/Titanium Dioxide (Colour), CI 77492/Iron Oxides (Colour), CI 77491/Iron Oxides (Colour), CI 77499/Iron Oxides (Colour)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product