ADD
2.3
(189 reviews)
All In One BB Cream
01
The Body Shop
Rp. 229.000
190 Reviews
jovvvvv
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
7 days ago

Beli shade yang paling terang, oxidize nya jauh banget ampe gelap & agak orange :( Padahal formula nya lumayan oke buat dry skin, slightly dewy finish, ringan thin banget juga & easy to blend... Tapi warnanyaaaaa :(

meisya
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Jun 2018

berharap terlalu tinggi sama bbcream ini. padahal shade 1 yang paling terang. dan klaimnya mengikuti warna wajah. aku pake ini malah keliatan kusem. texturenya cair, bau nya pun ga enak banget. ditambah ga ada spf sama sekali. dulu aku beli karna masih awam tentang bbcream. telalu mahal untuk bbcream gni doang. banyak yang harganya jauh lebih murah...

sajatnika
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
07 Jun 2018

dulu andalanku banget dipake kalo ke kampus. Coveragenya kurang sih tapi mukaku jaman dulu bgt ga bermasalah sama sekali bahkan jerawatan pun gapernah jd ga perlu - perlu bgt coverage yg tinggi. Tapi ini bikin muka jd berminyak sekali keliatannya.

britneyedeline
Combination, Light, Warm, 18 and Under
02 Jun 2018

BB cream ini biasa aja, gak terlalu bagus atau jelek, teksturnya agak cair tp gampang diblend ke kulittt. mubgkin gak akan repurchase karna mau coba merek lain. botolnya kecil banget untuk harga segituu.

seltiseltey
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
16 May 2018

Bb cream yang setelah pemakaiannya tuh kasih efek dewy n glowing gitu, dia kaya menyesuaikan sama warna kulit kita setelah di apply, so far selama pemakaian sih nyaman2 aja, tp emang coverage nya light banget

putdie
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
15 May 2018

banyak yang riview ga bagus product ini, tapi di kulit gue bagus2 aja selayaknya bb cream biasanya, cuma ini bb cream bener2 nyatu sama kulit dia ngikutin warna kulit kita... cuma kalo buat beli lagi kayanya ngaa deh 😄

putrianitya
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
25 Apr 2018

produk ini ketika diaplikasikan lsg nempel ke kulit sih dan lumayan pigmented dan ga menaikkan tone. tapi ketika dibaurkan beda akan keliatan bedanya sih. tone meningkat dengan coverage medium, untuk yang punya waktu singkat untuk make up mungkin akan cocok

nanachanc
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Mar 2018

Pake ini pas awal2 kuliah pengen sedikit make up.. hasilnya wajah aku jadi kusam dan numbuh jerawat2 baru setiap pake mungkin karena dulu belum tau yg namanya double cleansing 😂😂 Buat coveragenya sih lumayan..

Yennimishana
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
17 Mar 2018

BB cream ini teksturnya agak cair, ukuran nya kecil, dan harganya cukup pricey utk ukuran seperti BB cream ini. Tidak bisa diandalkan untuk menutupi kekurangan di wajah seperti uneven skin tone or PIH. Saat pemakaian memang tidak menimbulkan reaksi buruk di wajah but I will not repurchase.

syifa_sna
Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39
12 Mar 2018

beli pas promo, teksturnya agak cair menurut saya trus mesti dikocok dulu kalo mau dipake soalnya kalo nggak kaya ada minyak atau air gitu yg keluar. isinya sedkit untuk harga yang lumayan. kayaknya nggak repurchase ya walaupun pas dipake nggak ada masalah cuman ada yang lebih bagus dengan harga lebih murah


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD