ADD
2.3
(178 reviews)
All In One BB Cream
01
The Body Shop
Rp. 229.000
151 Reviews
Dindaaaps
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
7 days ago

udah purchase yang kedua kalinya,suka sama bb ini,kalau pake bb ini sama bedaknya body shop yang compact(lupa yang mana bedaknya)hasilnya bagusss,mulus mukaa.yaa hasilnya natural bangett bb ini,sama dewy gitu hasilnya.tapi bb ini gak ngecover apa2

desiinata
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
04 Feb 2018

aku sudah dengan bahan dasar bodyshop yg natural tapi menurut ak untu semacam foundation/cc/bb creamnya tdk coverage ke wajah sehingga kurang sempurna menutupi flek hitam/bekas jerawat kemudian tahan lamanya hanya bbrpa jam sama mgkn 4-5jam ketahannya

antique
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
07 Jan 2018

Baunya aneh and yes, bad coverage. Biasanya suka sama produk tbs tapi yang ini mengecewakan banget, tekstur terlalu cair dan gak nutupi flek dimuka sama sekali, sampe heran fungsi ni produk buat apa. Kadang kalo sering dipake malah bikin muka bruntusan juga.

NWitri
Sensitive, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Jan 2018

Awal pake ini aku expect bs tutup pore tp ternyata jd kaya mengeras di beberapa bagian wajah aja.. Dan berminyak juga setelah beberapa jam.. Berharap bisa dapet hasil yang seimbang pas pakai ini soalnya harganya lumayan.. ๐Ÿ˜‚

matthildos
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
26 Dec 2017

Ini BB Cream paling aneh yang pernah saya beli. Karena persepsi brand Body Shop kan udah pasti natural dan organik, jadinya kebeli deh. Waktu diaplikasikan gak ngefek apa-apa, cuma nambahin efek lengket dan oily. No coverage at all. Ga ngerti apakah bagusnya buat wajah bule atau yang sudah flawless sempurna kali ya? :(

justanggie
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Dec 2017

gilaaakkk... pas beli tergiur ajakan menyesatkan BA-nya. pas nyobain, gak ngerti ini kenapa ya di aku, ngecover enggak, buat even skintone enggak, brightening enggak, muat pori2 kecil enggak . so, what's the point of using it, btw? BETE sangat dengan produk ini.

Didandf
Sensitive, Fair, Neutral, 19 - 24
23 Nov 2017

Cukup kecewa sama bb cream ini:( aku beli karena diskon dan pas dicoba ditangan bagus banget hasilnya. Tapi pas di apply di muka, benerbener kayak gapake apa apa, gaada coverage sm sekali, benerbener cuma bikin efek glowing and thatโ€™s all. Bikin berminyak juga, udah gitu ninggalin stain di baju padahal udh di set pake bedak. Gaakan deh beli ini lagi.

sharonmulan
Oily, Medium, Not Sure, 45 and Above
15 Nov 2017

beli ini karena lagi diskon dan iseng cobain aja, ternyata salah shades :( tp ini lumayan oke si terlebih utk kuit kering, dan kulit aku berminyak jd yaaa kurang cocok, tp pas dipake hasil akhirnya bukan matte tp kaya dewy gt kali ya, bagus sih cm ga deh utk kulit berminyakk.

Sherinanuhak
Combination, Olive, Neutral, 18 and Under
11 Nov 2017

Menurut ku ini lebih cocok kalo namanya tinted moisturizer bcs di muka ku gaada coverage nya sama sekali! Even udah 2x layer tetep aja gaada hasilnya cuma ya keliatan ga dekil aja. Padahal harganya lumayan. So sad

aghniais
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Oct 2017

Honestly ini aku masih ga paham kenapa ini dibilang BB cream, soalnya aku ngerasa ini lebih ke tinted moisturizer sih daripada BB cream. Aku coba bedak ini setelah pakai krim pagi dan pakai bedak tabur untuk finish looknya. Kalau pakai ini masih butuh pakai bedak lagi, karena produk ini tu begitu dipakai langsung berubah ke warna kulit kita gitu. Awalnya dipakai bikin lebih cerah dan glowing gitu, tapi lama-lama ya sekitar 3 jam langsung minyakan parah (uda kulitku berminyak ditambah pakai ini ampun deh) dan hilang gitu aja.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD