ADD
4.1
(8 reviews)
BB Tinted Treatment 12-Hour Primer
Medium
L'Oreal Paris
Rp. 500.000
8 Reviews
Meilyanaching
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Jun 2018

karna review nya pada bagus2, akhirnya kepengen juga , dan beli share in jar nya gitu , dan bagus sih mnrt aku di tipe kulit aku , lumayan bisa ngecover jerawat aku yg lg kemerahan dan bekas2 jerawat, tapi bukan bekas jerawat yg hitam ya .. konsistensi cream nya like foundation, tapi ga berat2 banget.. dari segi harga, bisa dibilang pricey, but i t...

sherlyyameliaa
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 Mar 2018

Uda repurchase produk ini 3x deh suka banget, pakai dari akhir tahun 2016 sampe skrg.. look so amazing on my skin but a little bit oily stlh lebih dri 8 jam tp bisa diakali dgn pake setting spray.. ringan bgt, enak buat pemula yg pgn coba dan cocok utk sehari hari buat ngampus

lautocean
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
02 Feb 2017

Aku coba BB cream tarte ini untuk sehari-hari bersama dengan BB cream dari clarins. Dari teksturnya, BB cream ini terasa sedikit licin atau silicone-ey dan coverage yang diberikan sedikit sheer dibanding clarins. Hasil akhir yang didapat matte tetapi tidak mengeringkan kulit dan oil control cukup baik.

BebbyMSE
Oily, Light, Cool, 45 and Above
27 Aug 2016

Selalu pake ini setiap ada kegiatan diluar, kekampus, jalan2 bahkan apapun yg gw lakuin lebih milih pake ini dibanding foundie. Ringan, coverage normal, ga patchy, mudah bgt diblendnya, smooth bgt after used this dan yg paling penting ga bikin kulit iritasi dll pokoknya. Kalau yg pemula, pake ini aja deh, ga nyesel pokoknya

Coolhaven_star
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
29 Dec 2015

Awalnya membeli produk ini karena penasaran dengan BB cream dan juga bisa digunakan sebagai primer. Setelah dicoba suka banget, memang banyak mengandung silikon karena itu bisa dipakai sebagai primer sebelum foundation dan hasil make-up pun jadi full-coverage. Kalau weekend malas bermake-up full, cuma pakai produk ini mukapun langsung cerah. Love i...

babychloe_
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Dec 2015

Bb cream yang udh ada primernya. Texturnya lembut dan halus banged. Oil controlnya oke tahan sampai 8 jam an di muka aku yang oil combination. Shade light nya pas banged di skin tone aku yang light to medium. Hasilnya no makeup look dan oil free. My HG right now. Sayang mahal.

wpramudita
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
20 Nov 2015

Sebenernya awalnya saya agak bingung, produk ini masuknya primer atau tinted moisturizer hehehe.. Karena pas dipakai, lumayan sedikit ada coverage-nya jadi kadang saya pakai sebagai moisturizer kadang sebagai primer. Teksturnya, heavenly...... Nyaman banget di muka. Nggak bikin breakout dan komedo. Bought the sample/travel size at first, and then d...

aviputri
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 Nov 2015

BB cream ini bagus banget, ya sejajar lah dengan harganya. Kalau pakai ini, finishingnya antara matte dan dewy (apa namanya ya?), dan karena oil controlnya bagus, kalau muka berminyak dan/atau keringetan, jadinya malah glowing, sama sekali nggak cepel/kusam. Sayangnya sekarang nggak cocok lagi dengan shade Medium, harusnya 1 tone lebih cerah. Tapi ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD