BB Tinted Treatment 12-Hour Primer

Medium

Tarte Cosmetics

3.9

6 Reviews

Product Price IDR 500,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lautocean

4:06 AM . 02 Feb 17

Aku coba BB cream tarte ini untuk sehari-hari bersama dengan BB cream dari clarins. Dari teksturnya, BB cream ini terasa sedikit licin atau silicone-ey dan coverage yang diberikan sedikit sheer dibanding clarins. Hasil akhir yang didapat matte tetapi tidak mengeringkan kulit dan oil control cukup baik.

4 User's Overall rating

Jadi lebih bagus mana hasilnya sama bb cream clarins?Lebih tahan lama manakah?Tarte sama clarins bikin oxi ga?

BebbyMSE

2:55 AM . 27 Aug 16

Selalu pake ini setiap ada kegiatan diluar, kekampus, jalan2 bahkan apapun yg gw lakuin lebih milih pake ini dibanding foundie. Ringan, coverage normal, ga patchy, mudah bgt diblendnya, smooth bgt after used this dan yg paling penting ga bikin kulit iritasi dll pokoknya. Kalau yg pemula, pake ini aja deh, ga nyesel pokoknya

5 User's Overall rating

Coolhaven_star

10:33 AM . 29 Dec 15

Awalnya membeli produk ini karena penasaran dengan BB cream dan juga bisa digunakan sebagai primer. Setelah dicoba suka banget, memang banyak mengandung silikon karena itu bisa dipakai sebagai primer sebelum foundation dan hasil make-up pun jadi full-coverage. Kalau weekend malas bermake-up full, cuma pakai produk ini mukapun langsung cerah. Love it!

4 User's Overall rating

babychloe_

7:48 PM . 05 Dec 15

Bb cream yang udh ada primernya. Texturnya lembut dan halus banged. Oil controlnya oke tahan sampai 8 jam an di muka aku yang oil combination. Shade light nya pas banged di skin tone aku yang light to medium. Hasilnya no makeup look dan oil free. My HG right now. Sayang mahal.

5 User's Overall rating

wpramudita

5:00 PM . 20 Nov 15

Sebenernya awalnya saya agak bingung, produk ini masuknya primer atau tinted moisturizer hehehe.. Karena pas dipakai, lumayan sedikit ada coverage-nya jadi kadang saya pakai sebagai moisturizer kadang sebagai primer. Teksturnya, heavenly...... Nyaman banget di muka. Nggak bikin breakout dan komedo. Bought the sample/travel size at first, and then decided to up my game and bought the full size. Nggak nyesel....

4 User's Overall rating

Tarte Cosmetics BB Tinted Treatment 12-Hour Primer
aviputri

aviputri

2 years ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Tarte Cosmetics BB Tinted Treatment 12-Hour Primer merupakan BB krim yang multifungsi dapat bekerja sebagai primer, pelembab, alas bedak, perawatan anti penuaan, dan pelindung kulit dari sinar amta hari. Produk ini tahan selama 12 jam dan dapat menutupi ketidak sempurnaan kulit.

How to Use

Aplikasikan pada permukaan wajah dan ratakan menggunakan kuas khusus wajah atau cukup dengan jari.

Suitable for

Semua jenis kulit.

Ingredients

Cyclopentasiloxane, Isododecane, Polysilicone-11, Mica, Polymethylsilsesquioxane, Hexyl Laurate, PEG-10 Dimethicone, Polyglyceryl-4 Isostearate, Stearic Acid, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Alumina, Triethoxycaprylylsilane, Dipalmitoyl Hydroxyproline, Diamond Powder, Iron Oxides.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tarte Cosmetics

Sudah berdiri sejak tahun 1999, Tarte Cosmetics merupakan brand makeup dan skin care yang terjamin cruelty-free dan menggunakan bahan-bahan alami yang tidak merugikan kulit dalam seluruh produknya. Dengan slogannya yang berbunyi “be smart, be green, be tarte!”, Tarte Cosmetics berkomitmen untuk selalu membuat produk dengan hasil yang nyata dan kualitas yang tinggi.

Not found article in this product