Air RisingTF CC Cream

SUM37

3.6

4 Reviews

Product Price IDR 514,117.50

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Blossom day

11:10 PM . 16 Mar 16

Cc cream ini berwarna agak putih, namun setelah diaplikasikan kewajah, berubah warna cokelat dan menyesuaikan warna dikulit kita.Kulit saya cenderung oily dan ada blemish. Menurut saya cc cream ini coveragenya light saja.Dan saya lebih menyukai cc cream yang hasilnya matte.Untuk pemakaian sehari hari spf nya boleh dibilang cukup bagus.Dan sekarang cc cream ini sudah berganti kemasan yang lebih mewah.

3 User's Overall rating

princess_stars

3:16 PM . 25 Oct 15

Dapet CC Cream ini sebagai bonus dari OL shop. Coverage bagus, meskipun cuma sampel emnurutku sih udah terasa mewah di kemasannya, engga tahu kenapa. Untuk sekelas CC cream, coverage nya paling bagus di antara semua CC cream korea yang pernah saya coba. Staying power lumayan, di aku oily setelah 5jam ke atas.

5 User's Overall rating

kikykiky

1:58 PM . 26 Sep 15

pake ini cuma beberapa kali sih jadi untuk review nya masih agag kurang, untuk coverage di saya light, kurang cover buat saya yang punya freckles dan acne spot.. untuk redness lumayan cover, hasil akhir nya dewy, untuk oil control agak kurang... melting skitar 4-5 jam..

3 User's Overall rating

bluepanda

3:02 PM . 11 Sep 15

Tekturnya mirip ohui ccc, tapi ohui lebih lembut, creamy dan wangi.
Warnanya putih, dan pas di blend berubah jadi coklat muda. Hasilnya dewy look.
Bedanya ama ohui, sum37 lebih coverage dan lebih cerah, aku pake ohui kucel mukanya.
Pake sum37 ccc muka cerah tapi gak se-bright whoo whitening ccc.
Oil control dan staying powder mirip ohui, karena hasilnya dewy look. Dah 6 jam pake masih oke, belum blot. 11 12 lah sum37 ccc dengan ohui ccc.
So far aku lebih suka ama sum37 ccc dibanding ohui ccc.

4 User's Overall rating

SUM37 Air RisingTF CC Cream
bluepanda

bluepanda

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

SUM37 Air RisingTF CC Cream merupakan krim CC yang membuat tampilan tata rias tidak menggumpal dan membuat kulit dapat bernafas. Produk ini mengandung Essential Oil Extract dari tumbuh-tumbuhan yang membuat kulit tetap lembab dan berkilau.

How to Use:
Oleskan pada wajah dan ratakan hingga krim ini menyerap dan warna sama dengan kulit wajah.

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal, kulit kombinasi, kulit berminyak.

Ingredients:
ater, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Phenyl Trimethicone, Cyclohexasiloxane, PEG-10 Dimethicone, Dipropylene Glycol, Zinc Oxide, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Niacinamide, Tromethamine, Trimethylsiloxysilicate, Mica, 1,2-Hexanediol, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Alumina, Sodium Chloride, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, Sorbitan Sesquioleate, Zinc Stearate, Dimethicone, Lactobacillus Ferment, Glycosphingolipids, Dimethicone/PEG-10/15 Crosspolymer, Distearyldimonium Chloride, Phospholipids, Butylene Glycol, Dimethiconol, Dimethicone/Methicone Copolymer, Lactobacillus/Ampelocissus Martini Fruit/Lavender Flower/Rosa Canina Fruit/Rosemary Leaf/Sage Leaf/Thyme Leaf Extract Ferment Filtrate, Ceramide 3, Acetobacter/Aspergillus/Lactobacillus/Leuconostoc/Pediococcus/Saccharomyces/Zygosaccharomyces/Citrus Unshiu Fruit/Citrus Japonica Fruit/Citrus Junos Fruit/ Apple Fruit/Banana Fruit/Papaya Fruit/ Pyrus Serotina Fruit/ Diospyros Kaki Fruit/Watermelon Fruit/Peach Fruit/ Prunus Mume Fruit/Fig Fruit/Chaenomeles Sinensis Fruit/Eriobotrya Japonica Fruit/Apricot Fruit/ Zizyphus Jujuba Fruit/Cucurbita Maxima Fruit/Castanea Crenata Fruit/Vitis Coignetiae Fruit/Raspberry Fruit/Momordica Grosvenorii Fruit/Lycium Chinense Fruit/Glycine Max Seed/Phaseolus Angularis Seed/Canavalia Ensiformis Seed/Rice Seed/Hordeum Vulgare Seed/Coix Lachryma-Jobi Ma-Yuen Seed/Echinochloa Crus-Galli Seed/Setaria Italica Seed/Millet Seed/Hemerocallis Fulva Flower/Cabbage Leaf/Stem/Morus Bombycis Leaf/Perilla Frutescens Leaf/Ipomoea Batatas Root/Colocasia Antiquorum Tuber/Dioscorea Batatas Rhizome/Iridea Laminarioides/Laminaria Japonica/Nemacystus Decipiens/Undaria Pinnatifida/Radish Root/Turnip Root/Carrot Root/Arctium Lappa Root/Nelumbo Nucifera Rhizome/Onion Bulb/Lilium Auratum Bulb/Licorice Root/Sagittaria Trifolia Root/Sesame Seed/Ginkgo Biloba Seed/Juglans Subcordiformis Fruit/Panax Ginseng Seed/Actinidia Polygama Fruit/Hydnum Erinaceum Fruiting Body/Grifola Frondosa Fruiting Body/Prunus Salicina Fruit/Akebia Quinata Fruit/Crataegus Cuneata Fruit/Cornus Officinalis Fruit/Nephelium Longana Fruit/Houttuynia Cordata/Artemisia Princeps/Sasa Veitchii Leaf/Glechoma Hederacea/Chamomilla Recutita Flower/Equisetum Arvense/Cassia Obtusifolia Seed/Taraxacum Officinale/Isodon Japonicus/Safflower Flower/Plantago Asiatica/Smallanthus Sonchifolius Root/Garlic Bulb/Ginger Rhizome/Beet Rhizome/Polygonum Odoratum Rhizome/Turmeric Rhizome/Acanthopanax Siebodianus Root/Pinus Koraiensis Seed/Lentinus Edodes Fruiting Body/Auricularia Auricula/Vitis Labrusca Fruit/Helianthus Tuberosus Tuber Ferment Extract, Adenosine, Palmitoyl Proline, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Triethoxycaprylylsilane, Triethoxysilylethyl Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Cholesterol, Magnesium Palmitoyl Glutamate, Sodium Palmitoyl Sarcosinate, Pearl Powder, Palmitic Acid, Kluyveromyces/Lactobacillus/Camellia Japonica Seed Oil Ferment Filtrate, Kluyveromyces/Lactobacillus/Safflower Seed Oil Ferment Filtrate, Lactobacillus/Honeysuckle Flower Extract Ferment Filtrate, Lactobacillus/Clover Flower Ferment Extract, Yeast Extract, Citrus Aurantifolia (Lime) Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Amyris Balsamifera Bark Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Juniperus Virginiana Oil, Boswellia Carterii Oil, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Citral, Citronellol, Limonene, Geraniol, Linalool, CI 77492, CI 77491, CI 77499.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SUM37

Not found article in this product