ADD
3.6
(4 reviews)
Air RisingTF CC Cream
SUM37
Rp. 514.117.5
4 Reviews
Blossom day
Oily, Light, Warm, 25 - 29
16 Mar 2016

Cc cream ini berwarna agak putih, namun setelah diaplikasikan kewajah, berubah warna cokelat dan menyesuaikan warna dikulit kita.Kulit saya cenderung oily dan ada blemish. Menurut saya cc cream ini coveragenya light saja.Dan saya lebih menyukai cc cream yang hasilnya matte.Untuk pemakaian sehari hari spf nya boleh dibilang cukup bagus.Dan sekarang ...

princess_stars
Combination, Light, Warm, 25 - 29
25 Oct 2015

Dapet CC Cream ini sebagai bonus dari OL shop. Coverage bagus, meskipun cuma sampel emnurutku sih udah terasa mewah di kemasannya, engga tahu kenapa. Untuk sekelas CC cream, coverage nya paling bagus di antara semua CC cream korea yang pernah saya coba. Staying power lumayan, di aku oily setelah 5jam ke atas.

kikykiky
Dry, Light, Warm, 35 - 39
26 Sep 2015

pake ini cuma beberapa kali sih jadi untuk review nya masih agag kurang, untuk coverage di saya light, kurang cover buat saya yang punya freckles dan acne spot.. untuk redness lumayan cover, hasil akhir nya dewy, untuk oil control agak kurang... melting skitar 4-5 jam..

bluepanda
Dry, Light, Warm, 40 - 44
11 Sep 2015

Tekturnya mirip ohui ccc, tapi ohui lebih lembut, creamy dan wangi.<br /> Warnanya putih, dan pas di blend berubah jadi coklat muda. Hasilnya dewy look. <br /> Bedanya ama ohui, sum37 lebih coverage dan lebih cerah, aku pake ohui kucel mukanya.<br /> Pake sum37 ccc muka cerah tapi gak se-bright whoo whitening ccc. <br /> Oil control dan staying pow...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD