ADD
3.5
(3 reviews)
Perfecting Cushion Limited Edition 2015
21 Medium Pink
Sulwhasoo
Rp. 650.000
3 Reviews
lidyaquillll
Dry, Medium, Cool, 25 - 29
05 Jun 2017

Akhir nya nemu cushion yang ga bikin dry patches ku keliatan k mana2, asal ga pake tebel2 ya, uda naek motor panas2 an tetep ga bikin kusam , makin lama warna nya makin nyatu sama warna kulit , biasa aku pake bb cushion apapun ber ujung jadi kusam kalo pake lebih dari 12 jam , yang ini ga sama skali, glowing nya pas banget , ga lengket juga d muka ...

faithmahira
Dry, Medium, Warm, 40 - 44
11 Sep 2016

Beli ini karena penasaran. Baca - baca review katanya coverage-nya lumayan. Pas udah mau beli, keluar yg LE ini.. So far puas banget.. Harganya memang agak mahal sih.. Tapiiiii.. Worth every rupiah lah.. Packaging cantik, ga bikin masalah di wajah, coverage jg diatas brand - brand korea lain yg aku biasa pakai. Hasil akhir kl pake ini wajah healthy...

farishaalamsyah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
08 Jun 2016

Beli ini karena....gemas hahaha....limited edition, bunga camellianya cantik banget...cuman sayangnya, aku salah shade dan sediiiih. Mana beli yang ada refillnya lagi.. Hadehhhh.. Padahal aku ga pernah salah warna kalau make cushion, tapi yang sulwhasoo ini bener-bener bikin muka ku jadi kaya topeng alias keputihan banget :| plus nya cushion ini be...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD