Perfecting Cushion Limited Edition 2015

21 Medium Pink

Sulwhasoo

3.5

3 Reviews

Product Price IDR 650,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lidyaquillll

3:15 PM . 05 Jun 17

Akhir nya nemu cushion yang ga bikin dry patches ku keliatan k mana2, asal ga pake tebel2 ya, uda naek motor panas2 an tetep ga bikin kusam , makin lama warna nya makin nyatu sama warna kulit , biasa aku pake bb cushion apapun ber ujung jadi kusam kalo pake lebih dari 12 jam , yang ini ga sama skali, glowing nya pas banget , ga lengket juga d muka , gampang d blend , pake dikit aja uda ckup 1 muka , uda stengah tahun aku pake ini tapi belum habis juga , padahal hampir tiap hari di pake , refill nya pun jadi nya masi utuh , cinta banget pokok nya sama bb cushion sulwhasoo , awal pas di pake di muka aku ngeliat nya keputihan , tp kata tmen ku ga , tp makin lama aku liat warna nya makin nyatu di kulit , bikin kulit lebih cerah , ga kusem deh pokok nya seharian

5 User's Overall rating

faithmahira

3:00 PM . 11 Sep 16

Beli ini karena penasaran. Baca - baca review katanya coverage-nya lumayan. Pas udah mau beli, keluar yg LE ini.. So far puas banget.. Harganya memang agak mahal sih.. Tapiiiii.. Worth every rupiah lah.. Packaging cantik, ga bikin masalah di wajah, coverage jg diatas brand - brand korea lain yg aku biasa pakai. Hasil akhir kl pake ini wajah healthy glow tp ga lengket kl dipegang. Me likey 

4 User's Overall rating

farishaalamsyah

2:20 AM . 08 Jun 16

Beli ini karena....gemas hahaha....limited edition, bunga camellianya cantik banget...cuman sayangnya, aku salah shade dan sediiiih. Mana beli yang ada refillnya lagi.. Hadehhhh.. Padahal aku ga pernah salah warna kalau make cushion, tapi yang sulwhasoo ini bener-bener bikin muka ku jadi kaya topeng alias keputihan banget :| plus nya cushion ini bener-bener tahan lama sih seharian tetep oke, engga bikin jerawatan juga, bau nya enak pas dipake engga ganggu sama sekali, tapi sayangnya ya ga cocok di shade itu, harganya terbilang cukup mahal sih untuk cushion dengan isi yang lumayan sedikit next time bakal repurchase lagi ah semoga yang limited edition selanjutnya ga salah shade lagi hahaha

2 User's Overall rating

Sulwhasoo Perfecting Cushion Limited Edition 2015
farishaalamsyah

farishaalamsyah

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Cushion foundation yang memberikan cakupan sempurna untuk menyamarkan ketidaksempurnaan sembari mengembalikan ketahanan kulit yang sehat.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sulwhasoo

Sulwhasoo adalah produsen perawatan kulit asal Korea Selatan yang sudah didirikan sejak tahun 1967 oleh Suh Sung-whan. Sulwhasoo pun membuat produk yang berasal dari ilmu pengobatan tradisional Korea Selatan untuk mendapatkan kondisi kulit dan memperbaiki kulit di waktu tertentu.

Not found article in this product