Perfecting Cushion Intense

21 Medium Pink

Sulwhasoo

5.0

3 Reviews

Product Price IDR 1,000,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MommyVC

7:15 AM . 07 Sep 17

This my first cushion. I love it ! Dari ketiga jenis cushion Sulwashoo saya pilih ini krn tertarik dgn kandungan antiaging. Hasilnya mantap, coverage medium & glowing. Ringan untuk dipakai sehari-hari. Cushion ini juga mengandung SPF 50. Lumayan irit krn cushionnya saya pake tiap pagi dan habis setelah hampir 5 bulan.

5 User's Overall rating

michelia

11:15 PM . 20 Jul 17

Tertarik dengan produk ini karena "anti aging" nya Secara usia sudah mendekati 45 tahun, jadi mulai cari produk kosmetik yang berlabel anti aging ? Kemasannya cantik, tapi bukan itu yg membuat aku mencintai produk ini, tapi hasilnya yang sejak pertama kali pemakaian bikin "wow" Saat ini aku menggunakan shade 23 (medium beige) awalnya sih takut terlalu gelap, tapi ternyata enggak, warnanya bener2 nge blend dengan warna kulit aku yang kuning langsat, sebenernya pengennya beli yang shade 17 (light beige) tapi karena kosong akhirnya pilih no 23, karena kalau ambil yang pink takut nggak cocok. Coverage nya medium-high, sekali usap udah bisa menutup semua kekurangan di wajah, hasil akhirnya natural banget, ringan dan glowing Kulit nampak lebih sehat , seharian dipakai gak perlu touch up walaupun dipakai wudlu, tapi buat yang mau touch up sih gpp, karena hasil akhirnya juga natural... harganya sih lumayan yaaaa tapi worth it sama hasil yg didapat, repurchase??? Absolutely YES!!!!

5 User's Overall rating

bluepanda

2:40 PM . 20 Mar 17

Sebelumnya Sulwhasoo telah mengeluarkan 2 jenis cushion. Yang terbaru ini mengandung Red Pine yang merupakan extracts dari line skincare Sulwhasoo yang bernama Timetreasure.Cushion ini fokus untuk antiaging, mengencangkan kulit dan tentunya meremajakan dan membuat kulit radiant.Kandungan bunga plum selain membuat cushionnya wangi juga menambahkan manfaat antioxidant.Awalnya aku pikir cushion ini bakal berasa berat dan tidak tahan lama karena ada kata2 anti aging.Ternyata saya salah, cushion ini saya pakai seharian almost 10jam tanpa touch up. Hasilnya sangat flawless, makin lama makin glowing. Semi matte. Coveragenya medium-buildable.Tidak cakey, tidak greasy. Untuk cushion yang terbaru ini, shadenya lebih banyak, ada 7 shade dan di indonesia masuk 5 shade, mulai dari no. 13 light pink sampe no 33 dark beige. Jadi yang kulit sawo matang jangan kuatir, ada shade buat kalian tanpa membuat kulitnya berwarna abu2.Aku sendiri pake no.21, pengennya no 17 tapi nomor ini gak masuk indonesia.Packagingnya bikin jatuh hati juga. Begitu mewah...coklat dengan sentuhan warna gold. Tulisan Sulwhasoo di casingnya merupakan huruf timbul berwarna gold.Harganya mahal sih, tapi kalo liat hasilnya worth to buy..

5 User's Overall rating

Sulwhasoo Perfecting Cushion Intense
bluepanda

bluepanda

6 months ago

0

Wishlist

3

Reviews

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Embellised skin of unrivaled resilience begins with treasured Red Pine
Precious extracts of Red Pine to enhance the glow for firm and radiant skin.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sulwhasoo

Sulwhasoo adalah produsen perawatan kulit asal Korea Selatan yang sudah didirikan sejak tahun 1967 oleh Suh Sung-whan. Sulwhasoo pun membuat produk yang berasal dari ilmu pengobatan tradisional Korea Selatan untuk mendapatkan kondisi kulit dan memperbaiki kulit di waktu tertentu.

Not found article in this product