ADD
4.9
(7 reviews)
Perfecting Cushion Intense
21 Medium Pink
Sulwhasoo
Rp. 1.000.000
7 Reviews
Andisatrina
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Feb 2018

Ini cushion terbaik sih yg pernah sy coba selama tahun 2017 dan sampai sekarang masih pakai ini. Tidak menyumbat pori2 dan hasilnya benar2 glowing dan teman2 sering tanya pakai cushion apa kok bagus banget. Bisa menutupi noda2 hitam di wajah tp sama sekali tidak dempul. Walaupun harganya lumayan mahal tp bertahan kurang lebih 5 bulan. Bakalan repur...

Mameto
Combination, Neutral, 45 and Above
16 Feb 2018

Cushion termahal. Bikin super glowing. perlu dibedakin biar ga bersinar banget. Kelebihannya mengandung anti aging, spf. Ga nutup pori, kalo pakai cushion ini ga bikin jerawat jadi aman mau pakai seharian. Kelemahannya mahal banget bo kudu nabung dulu, isinya sedikit pakai sehari sekali 3bulan uda sisa dikit bgt untung masih ada refillnya, covering...

yukiyukayukey
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
11 Nov 2017

awalnya pake sulwhasoo yang brightening, dan pas baru liat di counter ada produk ini, jd makin tertarik. Pricey sih, akhirnya coba beli lwt online shop. kalo untuk yang kulitnya normal-kering, saya rasa ini bakal cocok. Kebetulan kulitku kombinasi. tapi selama pake produk ini hampir ga ada masalah. baunya ga sekuat yg brightening. sama ringannya d...

Ratnacs22
Normal, Warm, 45 and Above
09 Nov 2017

klo mau beli cushion ini lewat online dmna ya online shop yg terpercaya ,, ada yg tau gak mbak mbaknyaaa :)&nbsp;<div>klo beli langsung ke counternya males hehehe&nbsp; ..............................................................................................................................</div>

MommyVC
Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39
07 Sep 2017

This my first cushion. I love it ! Dari ketiga jenis cushion Sulwashoo saya pilih ini krn tertarik dgn kandungan antiaging. Hasilnya mantap, coverage medium &amp; glowing. Ringan untuk dipakai sehari-hari. Cushion ini juga mengandung SPF 50. Lumayan irit krn cushionnya saya pake tiap pagi dan habis setelah hampir 5 bulan.

michelia
Normal, Medium Light, Warm, 40 - 44
20 Jul 2017

Tertarik dengan produk ini karena &#34;anti aging&#34; nya Secara usia sudah mendekati 45 tahun, jadi mulai cari produk kosmetik yang berlabel anti aging ? Kemasannya cantik, tapi bukan itu yg membuat aku mencintai produk ini, tapi hasilnya yang sejak pertama kali pemakaian bikin &#34;wow&#34; Saat ini aku menggunakan shade 23 (medium beige) awaln...

bluepanda
Dry, Light, Warm, 40 - 44
20 Mar 2017

Sebelumnya Sulwhasoo telah mengeluarkan 2 jenis cushion. Yang terbaru ini mengandung Red Pine yang merupakan extracts dari line skincare Sulwhasoo yang bernama Timetreasure.Cushion ini fokus untuk antiaging, mengencangkan kulit dan tentunya meremajakan dan membuat kulit radiant.Kandungan bunga plum selain membuat cushionnya wangi juga menambahkan m...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD