ADD
4.6
(13 reviews)
Perfecting Cushion Intense
21 Medium Pink
Sulwhasoo
Rp. 1.000.000
13 Reviews
venniatjen
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
08 Jul 2018

Menurutku cukup mahal untuk ukuran cushion,tapi mengingat ini brand sulwhasoo jadi wajar aja harganya segitu. Yang aku suka dr cushion ini cuma packaging nya aja. Hal lain yg ga kusuka krn terlalu berat & tebal di muka. Dibilang glowing juga ngga. Pdahal tipe kulitku normal-dry. Emg sih di klaim ini medium-full coverage tp ga nyangka aja lumaya...

ivanasarishak
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
19 Jun 2018

fyi aku nyolong punya mamaku HEHE. aku punya shade 23 (medium beige yg cocok untuk light medium skin dengan yellow undertone) dan ini bener" paling pas di kulit aku! tapi sayang harganya meholita :( cushion ini punya seal alumunium pas belom dipake jadi lebih terjaga kehigenisannya. sponge nya cukup awet dan ga sobek sih selama aku dan mamaku p...

hoki_hoki
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
17 Jun 2018

cushion sulwhasoo kedua yang kucoba setelah yang perfecting cushion brightening dan lebih suka yang ini.. packagingnya cantik dengan warna coklat keemasannya, coveragenya light-medium, tidak terlalu bisa menyembunyikan bekas jerawat, tapi aku lebih suka yg seperti ini untuk dipakai sehari-hari karena jadinya ga seperti dempulan banget, satin finish...

mrsmeilisa13
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
30 May 2018

HG Cushion! Lembab di kulit. Klo di aku gak perlu touch up, muka seger seharian. Gak clogged pores. Coverage nya medium, tp bisa banget di build. Satin-matte finish nya bikin kulit glowing ala glass skin look. Skarang pake shade 23, tp klo repurchase mau coba shade 17.

pinkinme
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
25 May 2018

Produk cushion pertama yg dipunya,awalnya takut greyish tapi ternyata ngga sama sekali. Coverage nya sheer dan ada efek instant glowing & brightening. Cukup di set loose powder and voila,natural no make up look pun didapet. Yg paling disuka,sama sekali ga bikin keliatan dempul dan makin lama makin nyatu sama warna kulit. Aku pakai shade 25 deep...

megar
Combination, Light, Warm, 30 - 34
24 May 2018

ini cushion syukaaa banget,packagingnya mewah dan hasilnya glowing, aku beli shade 13 yg light pink di aku tampilan akhirnya satin finish gt trs di taptap sm bedak tabur aja, cocok buat yg suka tampilan strobbe..laafff bgt deh

Andisatrina
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Feb 2018

Ini cushion terbaik sih yg pernah sy coba selama tahun 2017 dan sampai sekarang masih pakai ini. Tidak menyumbat pori2 dan hasilnya benar2 glowing dan teman2 sering tanya pakai cushion apa kok bagus banget. Bisa menutupi noda2 hitam di wajah tp sama sekali tidak dempul. Walaupun harganya lumayan mahal tp bertahan kurang lebih 5 bulan. Bakalan repur...

Mameto
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
16 Feb 2018

Cushion termahal. Bikin super glowing. perlu dibedakin biar ga bersinar banget. Kelebihannya mengandung anti aging, spf. Ga nutup pori, kalo pakai cushion ini ga bikin jerawat jadi aman mau pakai seharian. Kelemahannya mahal banget bo kudu nabung dulu, isinya sedikit pakai sehari sekali 3bulan uda sisa dikit bgt untung masih ada refillnya, covering...

yukiyukayukey
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
11 Nov 2017

awalnya pake sulwhasoo yang brightening, dan pas baru liat di counter ada produk ini, jd makin tertarik. Pricey sih, akhirnya coba beli lwt online shop. kalo untuk yang kulitnya normal-kering, saya rasa ini bakal cocok. Kebetulan kulitku kombinasi. tapi selama pake produk ini hampir ga ada masalah. baunya ga sekuat yg brightening. sama ringannya d...

Ratnacs22
Normal, Warm, 45 and Above
09 Nov 2017

klo mau beli cushion ini lewat online dmna ya online shop yg terpercaya ,, ada yg tau gak mbak mbaknyaaa :)&nbsp;<div>klo beli langsung ke counternya males hehehe&nbsp; ..............................................................................................................................</div>

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD