Perfecting Cushion Limited Edition 2015

23 Medium Beige

Sulwhasoo

5.0

1 Review

Product Price IDR 650,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arumpurba

12:49 AM . 03 Feb 17

Jadiiiii ceritanyaaa beli cush ini, karena launchednya di bulan Mei, bertepatan dengan ultahnya diriku dan sulwhasoo hahahaa. Diselipin juga sih dengan rasa penasaran banget sama cushionnya sul. Kalau ga salah ini limited editionnya di tahun 2015. Super cantik deh packagingnya huhuhu... Bener-bener ga nyesel beli ini. Kalau dilihat dari gambar sih biasa aja kalik ya, malah terkesan jadul, karena cushion yg lain lebih modern, dan lebih remaja banget theme nya. Tapi kalau yg ini emang juara deh! It's like old school painting *skip bahas cushion compactnya*. Shade yg ini menurutku lebih pas kalau di aku, dan terkenal banget cush sul dengan high coverage serta spfnya tinggi. Hasilnya sih dewy ya, dan kalau mau lebih ngeset biasanya aku pakaiin face mist aja, atau dibasuh dengan air, terus di tap-tap pakai tissue, lebih flawless look. Hm.. suka juga sama wangi cush ini, wanginya elegan banget deh, ga pasaran, dan susah juga sih kalau di deskripsikan hehehe. Five stars all the way!

5 User's Overall rating

Sulwhasoo Perfecting Cushion Limited Edition 2015
arumpurba

arumpurba

7 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Perfecting Cushion Limited Edition creates graceful and radiant skin as fair as a peony in full bloom. Moisturizing ingredients from apricot seed make the skin look smooth, supple and glowing with good health, while Watercolor Technology diffuses colorant in water instead of oil to offer perfect coverage of skin imperfections and any fine lines on the skin. In addition, the skin-fitting formula unique to Sulwhasoo forms a supple film coat on the skin, helping makeup to stay put for 12 hours without feeling dry or getting cakey.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sulwhasoo

Sulwhasoo adalah produsen perawatan kulit asal Korea Selatan yang sudah didirikan sejak tahun 1967 oleh Suh Sung-whan. Sulwhasoo pun membuat produk yang berasal dari ilmu pengobatan tradisional Korea Selatan untuk mendapatkan kondisi kulit dan memperbaiki kulit di waktu tertentu.

Similar Articles

Gimana ceritanya sunscreen jadi cikal bakal cushion? Ini dia sejarah menarik cushion yang harus kamu tahu, langsung dari pelopornya, Amorepacific! Minggu…

Read Full Article »

Temukan di sini cara mencuci spons cushion agar tetap lembut, empuk dan awet. Caranya ternyata amat mudah, lho! Saat ini tren Cushion masih digemari,…

Read Full Article »

Baru-baru ini saya mencoba dua produk compact foundation dari dua brand high end yang berbeda, yaitu Estee Lauder dan Sulwhasoo. Mana yang lebih bagus?…

Read Full Article »

Setelah berbulan-bulan mencari the next top beauty creator, akhirnya terpilih juga pemenang Beauty Bound Asia.¬†Soraya Wongsatayanon, finalis asal Bangkok,…

Read Full Article »