ADD
4.1
(33 reviews)
Perfecting Cushion
23 Medium Beige
Sulwhasoo
Rp. 680.000
33 Reviews
viensa
Oily, Light, Cool, 25 - 29
14 May 2018

Aku pake ini klo lagi ga heavy make up sebagai pengganti foundie. Aku sebenernya kurang suka pake cushion karena agak tricky dipakenya but somehow this is my favorite one!! Semakin lama setelah beberapa jam di apply ada efek glowing di wajah. Lovee it!

kellyzhong
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
11 May 2018

Best cushion so far❤️ Kalo dibandingin sama yang Laneige emang kerasa lebih ‘berat’ dikit. Tapi coveragenya lebih bagus, tahan lama dan ga cepet oxidised. Abis pake kulit muka keliatan flawless bangeet padahal aslinya engga😂 I’d definitely prefer this one dibandingin sama Laneige.

dahnylfitri
Dry, Medium, Neutral, 35 - 39
14 Apr 2018

Haduhhh... nyesel bgt beli ini. Mana harganya mahal. Pertama Krn shadenya gak cocok. Terlalu putih dan undertonenya pink. Terus klo gak di set pakai powder 2 jam aja udah creasing so bad into my fineline.

putriramadina
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Apr 2018

I expected too much and I wanted to love this karena aku kira cocok untuk skin typeku tp setelah sehari pake malah beruntusan dan somehow ga nyerap dan ga bisa blend sama kulitku. Mungkin faktor cuaca juga kali ya, karena aku lagi ga tinggal di Indonesia dan disini udaranya kering banget. Maybe ini cocok utk dipake di Indo yang cuacanya humid. I wo...

Novemberian88
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
21 Feb 2018

Sulwhasoo perfecting cushion ex ini adalah cushion yang membuat kulit terlihat satin finish.Tidak seperti cushion korea kebanyakan yang sering over dewy sehingga tidak bisa digunakan oleh oily skin. Saya sebagai pemilik kulit kombinasi yang t-zonenya over oily cukup set dengan loose powder area t-zonenya and it looks good bisa sampai 8 jam tanpa to...

InessaHarris
Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24
19 Feb 2018

Langsung jatuh cinta pertama kali coba.. cukup 3 kali tap bisa coverage satu muka dgn hasil dewy dan tahan lama. Jadi andalan kl lagi gamau pakai foundation atau lg pgn simple make up. Ada harga ada kualitas. worth it!

chuianindya
Oily, Medium, Cool, 25 - 29
15 Feb 2018

The best cushion ever! Suka banget dengan hasilnya yg glowing tapi gak terlalu “basah”. Ajaibnya makin lama makin bagus kaya second skin layer gitu rasanya. Yang baru Perfecting Cushion EX harganya 800rb termasuk refill. Love it so much!

Chintaresta
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
27 Jan 2018

Cushion ini bener-bener bikin perfect muka aku! Hahaha.. Hasilnya dewy gitu. Cakep bingiiit. Mama aku aja ampe nanyain aku pake bedak apaan, muka jadi licin gitu wwkwkwk. Harga ga pernah bohong lah ya.. Totally repurchase! Oh ya aku belinya yg limited edition golden bird. Gambarnya unyu-unyu warna pink pulaak huihihihi

Tatumrumi
Normal, Warm, 30 - 34
07 Dec 2017

My first BB cushion yg udah sy pake  sejak tahun 2014 dan sejak itu ga pernah pindah ke lain hati..suka banget smoothnessnya, melembabkan n ga cakey...satu drawbacknya buat saya produk ini bikin pore clogged..

dhanirza
Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29
01 Dec 2017

My HOLY GRAIL!! aaah ini bagus bangettt, totally recommended!! emg harganya mahal tp sangat worth it dgn kualitasnya. coveragenya bagus, pake tipis2 aja udah bagusss bgtt! duhhh ini tuh hasilnya natural bgtt, dewy cerah ala2 artis korea (ngarepp ??). kalau aku pake cushion lain keliatan aja gt lg pake makeup, kalau ini tuh looks like ur skin but be...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD