ADD
4.3
(29 reviews)
Perfecting Cushion
23 Medium Beige
Sulwhasoo
Rp. 680.000
22 Reviews
Novemberian88
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
21 hours ago

Sulwhasoo perfecting cushion ex ini adalah cushion yang membuat kulit terlihat satin finish.Tidak seperti cushion korea kebanyakan yang sering over dewy sehingga tidak bisa digunakan oleh oily skin. Saya sebagai pemilik kulit kombinasi yang t-zonenya over oily cukup set dengan loose powder area t-zonenya and it looks good bisa sampai 8 jam tanpa touch up.

InessaHarris
Dry, Fair Medium, Cool, 19 - 24
3 days ago

Langsung jatuh cinta pertama kali coba.. cukup 3 kali tap bisa coverage satu muka dgn hasil dewy dan tahan lama. Jadi andalan kl lagi gamau pakai foundation atau lg pgn simple make up. Ada harga ada kualitas. worth it!

chuianindya
Acne Prone, Medium, Cool, 25 - 29
15 Feb 2018

The best cushion ever! Suka banget dengan hasilnya yg glowing tapi gak terlalu “basah”. Ajaibnya makin lama makin bagus kaya second skin layer gitu rasanya. Yang baru Perfecting Cushion EX harganya 800rb termasuk refill. Love it so much!

Chintaresta
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
27 Jan 2018

Cushion ini bener-bener bikin perfect muka aku! Hahaha.. Hasilnya dewy gitu. Cakep bingiiit. Mama aku aja ampe nanyain aku pake bedak apaan, muka jadi licin gitu wwkwkwk. Harga ga pernah bohong lah ya.. Totally repurchase! Oh ya aku belinya yg limited edition golden bird. Gambarnya unyu-unyu warna pink pulaak huihihihi

dhanirza
Sensitive, Fair Medium, Cool, 25 - 29
01 Dec 2017

My HOLY GRAIL!! aaah ini bagus bangettt, totally recommended!! emg harganya mahal tp sangat worth it dgn kualitasnya. coveragenya bagus, pake tipis2 aja udah bagusss bgtt! duhhh ini tuh hasilnya natural bgtt, dewy cerah ala2 artis korea (ngarepp 😂😂). kalau aku pake cushion lain keliatan aja gt lg pake makeup, kalau ini tuh looks like ur skin but better! cinta matiiikkk!! haha shade nya beda sama cushion lain yah, ini nomor 23 aj ud putih, warnanya pas bgt di aku (kalau lanaige dan iope aku pake no21). pake cushion ini juga gak biki...

lisapurn
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
02 Nov 2017

Pertama kali coba cushion dan memilih coba ini karena waktu itu lagi promo .. ternyata emang bagus .. cushion nya juga gak bau (pernah iseng liat punya temen dan liat-liat cushion nya dan bau nya gak enak)

ingamandaa
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
21 Jul 2017

Very recommended bb cushion! I know it pricey but it really worth it. For me bb cushion or foundation is the most important for makeup, so pricey but good? take it! Coverage is very good, easy to blend and it make you look bright and glow naturally even its oxidised make it more natural in you face, really happy to have this one :)

renesysphia
Sensitive, Medium, Neutral, 30 - 34
16 Jul 2017

I love this bb cushion so much, wangi herbalnya saya suka, seperti campuran ginseng dan rempah, hasilnya semi matte, dewy but overall it's flawless, selain itu cushion ini tahan lama, dan sangat cocok buat saya yang berkulit sensitif..

princess_stars
Combination, Fair, Not Sure, 25 - 29
30 Dec 2016

This cushion is a very good product. Packaged in luxury packaging, it makes my skin looks glowing and cover my pores very well. The shade is just perfectly suots with my skin, oil control is good, and i lobe the smell! Definitely recommended product. 

sari_1806
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 25 - 29
21 Aug 2016

High end cushion yang pertama kali aku coba. Coveragenya sangat baik, selain itu produk ini buildable. Seperti cushion korea lainnya hasil akhirnya akan terlihat dewy and glowy. Untuk kulit yang oily mungkin kurang cocok karena akan membuat muka terasa lebih oily, tapi setelah di blot pun hasilnya masih akan terlihat bagus. 

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD