Perfecting Cushion

13 Light Pink

Sulwhasoo

4.7

11 Reviews

Product Price IDR 680.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

DiniaPitt

3:15 PM . 31 Jul 17

Gue beli yg special edition (gambarnya lucu) jadi menurut gw packaging-nya menarik, sekali beli langsung dapet refill, kata mba SPG mengandung extract gingseng putih yg berfungsi merawat kulit selain itu SPF 50 juga, jadi sekalian make up sekalian perawatan, sekalian UV protection

4 User's Overall rating

MingA

1:08 AM . 30 Aug 16

Reviews yang bagus dari produk ini bikin aku penasaran. Karena takut tidak cocok, aku beli refillnya saja via online. Ternyata baunya sangat menggangguku, seperti bau obat Cina. Jadi seperti orang sakit baunya. Dan menurutku produknya biasa saja. Ada produk Korea lain yang lebih bagus dan cocok untukku. Harganya juga lumayan mahal. Tidak akan repurchase.

3 User's Overall rating

AyyaVa

9:08 PM . 03 Aug 16

best cushion ever. pake ni cushion TOP bgt oil controlnya. coveragenya juga lumayan buat kulit acne prone aku, tetep pake conceal kalo mau tertutup sempurna, secara wajahku banyak banget dosanya, ehehehee. dipake seharian ga perlu touch up, ga cakey, ga buat breakout. suka bgt pokoknya. aku pake yang shade 13 light pink, pertama takut keputihan, tp ternyata engga, cocok di kulit wajahku. cuma ya harganya lumayan yah. kalo abis pengen repurchase tp masi penasaran sama merk-merk lain juga. xixixixiiipengen coba merk sebelah juga ni, versusannya sul tp masi nunggu budget. 

5 User's Overall rating

listi

3:06 PM . 30 Mar 16

One of the best cushion I've ever had. It doesn't give you too dewy finish or oily look but it's not cakey at all.. Result is super natural and stay perfectly the whole day with medium coverage. I had the limited edition beautiful flowery case.

5 User's Overall rating

wendarawr

7:17 AM . 23 Jan 16

karena beli yang pake tempatnya bisa 600k sendiri jadi kuputuskan beli refillnya saja hampir setengah harga.. warnanya yg no 25 deep beige itu paling pas buat kulit gue yang indonesia banget.. perfect banget cushionnya bikin muka ga cakey natural dan kinclong

5 User's Overall rating

Sulwhasoo Perfecting Cushion
bluepanda

bluepanda

2 years ago

5

Wishlists

11

Reviews

4.6

Package Quality

91%

Repurchase

Description

Sulwhasoo Perfecting Cushion adalah alas bedak berbentuk padat yang dapat memberikan cakupan sempurna untuk menyamarkan ketidaksempurnaan pada kulit, sekaligus mengembalikan ketahanan kulit yang sehat. Mengandung campuran kelembapan biji aprikot dan bahan herbal Korea untuk memberikan kilau lembut dan tekstur yang kenyal. Secara sempurna menyamarkan noda gelap bahkan kerutan dengan "watercolor method" spesial yang menyebarkan warna menjadi air, bukan minyak. Film-fixing Polymer Sulwhasoo membentuk lapisan perlindungan hingga 12 jam untuk makeup yang cantik dan tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah menggunakan spons atau kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sulwhasoo

Sulwhasoo adalah produsen perawatan kulit asal Korea Selatan yang sudah didirikan sejak tahun 1967 oleh Suh Sung-whan. Sulwhasoo pun membuat produk yang berasal dari ilmu pengobatan tradisional Korea Selatan untuk mendapatkan kondisi kulit dan memperbaiki kulit di waktu tertentu.

Not found article in this product