ADD
4.4
(14 reviews)
Perfecting Cushion
13 Light Pink
Sulwhasoo
Rp. 680
14 Reviews
girl_in_pink
Combination, Light, Cool, 25 - 29
28 Jun 2018

Pakai ini baru sekitar semingguan tp shade 17/Ivory. Ini cushion pertamaku dan coverage nya ini medium - full, buildable jadi kita bisa atur mau seberapa covernya si cushion nya ini. Tekstur dari cushion ini juga enak, lumayan tahan lama. Yg penting dia ga bikin aku breakout gara2 ga cocok, yes akan repurchase Packagingnya cantik, gold tp ada bung...

olin06
Dry, Light, Neutral, 30 - 34
09 Jun 2018

cushion ini favorite banget dibandingkan 2 cushion yang sudah dicoba sebelumnya..Karena cushion ini lebih cepat menyerap ke kulit jadi gak perlu nunggu lama sudah bisa aplikasi makeup lainnya ke wajah..

gregoryannov
Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39
24 Mar 2018

Cushion pertama yang saya coba. Awal beli karena review dari beberapa beuty influencer yang menilai produk ini baik. Tapi untuk pengalaman saya ketika mencoba cushion ini malah membuat wajah saya jadi sangat oily dan mendadak bruntusan. Yang lebih parah adalah sebum menumpuk dibagian hidung. Jadi pemakaian saya hentikan, meskipun agak sayang (karen...

DiniaPitt
, 25 - 29
31 Jul 2017

Gue beli yg special edition (gambarnya lucu) jadi menurut gw packaging-nya menarik, sekali beli langsung dapet refill, kata mba SPG mengandung extract gingseng putih yg berfungsi merawat kulit selain itu SPF 50 juga, jadi sekalian make up sekalian perawatan, sekalian UV protection

MingA
Normal, Medium Light, Cool, 45 and Above
30 Aug 2016

Reviews yang bagus dari produk ini bikin aku penasaran. Karena takut tidak cocok, aku beli refillnya saja via online. Ternyata baunya sangat menggangguku, seperti bau obat Cina. Jadi seperti orang sakit baunya. Dan menurutku produknya biasa saja. Ada produk Korea lain yang lebih bagus dan cocok untukku. Harganya juga lumayan mahal. Tidak akan repur...

AyyaVa
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
03 Aug 2016

best cushion ever. pake ni cushion TOP bgt oil controlnya. coveragenya juga lumayan buat kulit acne prone aku, tetep pake conceal kalo mau tertutup sempurna, secara wajahku banyak banget dosanya, ehehehee. dipake seharian ga perlu touch up, ga cakey, ga buat breakout. suka bgt pokoknya. aku pake yang shade 13 light pink, pertama takut keputihan, tp...

listi
Combination, Warm, 25 - 29
30 Mar 2016

One of the best cushion I've ever had. It doesn't give you too dewy finish or oily look but it's&nbsp;<span>not cakey at all.. Result is super natural and stay perfectly the whole day with medium coverage. I had the limited edition beautiful flowery case.</span>

wendarawr
Normal, Medium, Warm
23 Jan 2016

karena beli yang pake tempatnya bisa 600k sendiri jadi kuputuskan beli refillnya saja hampir setengah harga.. warnanya yg no 25 deep beige itu paling pas buat kulit gue yang indonesia banget.. perfect banget cushionnya bikin muka ga cakey natural dan kinclong

_nisAnis_
Normal, Light, Cool, 25 - 29
19 Jan 2016

baru beli cushion yg casenya limited edition..cantikkk bgt casenya ????The best cushion that i ever had and try.shadenya cocok bgt sm aku, aku beli yg no 13 light pink bener2 keliatan natural like my own skin but better..sebelumnya pk laneige cushion shade 14 light pink jg tp menurutku agak ga natural krn dewy bgt..beda sm sulwhasoo yg rada matte.....

chiachailatte
Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34
03 Jan 2016

Aku pakai yang nomor 23 karena menurutku itulah shade yang gak terlalu putih di wajahku. Awalnya aku gak terlalu suka dengan wanginya, tapi lama-lama jadi terbiasa. Aku suka cushion ini karena membuat wajahku terlihat glowing. Aku pakai cushion ini di pagi hari dan untuk touch up. This is an amazing product ever!

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD