Perfecting Cushion

23 Medium Beige

Sulwhasoo

4.2

25 Reviews

Product Price IDR 680,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Tatumrumi

10:06 PM . 07 Dec 17

My first BB cushion yg udah sy pake  sejak tahun 2014 dan sejak itu ga pernah pindah ke lain hati..suka banget smoothnessnya, melembabkan n ga cakey...satu drawbacknya buat saya produk ini bikin pore clogged..

4 User's Overall rating

dhanirza

7:15 AM . 01 Dec 17

My HOLY GRAIL!! aaah ini bagus bangettt, totally recommended!! emg harganya mahal tp sangat worth it dgn kualitasnya. coveragenya bagus, pake tipis2 aja udah bagusss bgtt! duhhh ini tuh hasilnya natural bgtt, dewy cerah ala2 artis korea (ngarepp ??). kalau aku pake cushion lain keliatan aja gt lg pake makeup, kalau ini tuh looks like ur skin but better! cinta matiiikkk!! haha shade nya beda sama cushion lain yah, ini nomor 23 aj ud putih, warnanya pas bgt di aku (kalau lanaige dan iope aku pake no21). pake cushion ini juga gak bikin breakout ataupun bermasalah dgn kulit sensitifku. sejak punya ini aku kalau kondangan g pernah pake foundie lg, padahal dulu cinta mati sama NARS sheer glow ??. cukup pake cushion ini 2-3 layer juga udah bagus. repurchase?? yess!! tp nabung duluuu hahaha

5 User's Overall rating

lisapurn

4:26 AM . 02 Nov 17

Pertama kali coba cushion dan memilih coba ini karena waktu itu lagi promo .. ternyata emang bagus .. cushion nya juga gak bau (pernah iseng liat punya temen dan liat-liat cushion nya dan bau nya gak enak)

5 User's Overall rating

Nathasyangel

11:45 PM . 14 Sep 17

Baru pake sebulanan dan sangat cocok di aku. Biar pake seharian tetep oke coveragenya, ga belang.. Cuma ya rada oily aja, mesti retouch bedak. Sebelumnya pake cushion dari brand lain, dan ga ada yg cocok formulanya, pada bikin jerawatan. Akhirnya nemu sulwhasoo ini, bikin muka flawless, ga jerawatan, pokoknya top top banget. Keliatannya memang agak mahal, cp 730 terakhir aku beli, but it's worth it bisa di pake berbulan-bulan + ada refillnya, belum lagi dapet sample size produk2 sulwhasoo dari spgnya hehehe lumayan! Di banding cushion2 high end dari barat yg ga ada refill, ini jauh lebih ekonomis:)

5 User's Overall rating

ingamandaa

2:15 AM . 21 Jul 17

Very recommended bb cushion! I know it pricey but it really worth it. For me bb cushion or foundation is the most important for makeup, so pricey but good? take it! Coverage is very good, easy to blend and it make you look bright and glow naturally even its oxidised make it more natural in you face, really happy to have this one :)

5 User's Overall rating

Sulwhasoo Perfecting Cushion
gyandaw

gyandaw

3 years ago

Sulwhasoo Perfecting Cushion
gyandaw

gyandaw

3 years ago

Sulwhasoo Perfecting Cushion
gyandaw

gyandaw

3 years ago

Sulwhasoo Perfecting Cushion
Arieshaaa

Arieshaaa

2 years ago

10

Wishlists

25

Reviews

4.3

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Sulwhasoo Perfecting Cushion adalah alas bedak berbentuk padat yang dapat memberikan cakupan sempurna untuk menyamarkan ketidaksempurnaan pada kulit, sekaligus mengembalikan ketahanan kulit yang sehat. Mengandung campuran kelembapan biji aprikot dan bahan herbal Korea untuk memberikan kilau lembut dan tekstur yang kenyal. Secara sempurna menyamarkan noda gelap bahkan kerutan dengan "watercolor method" spesial yang menyebarkan warna menjadi air, bukan minyak. Film-fixing Polymer Sulwhasoo membentuk lapisan perlindungan hingga 12 jam untuk makeup yang cantik dan tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah menggunakan spons atau kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sulwhasoo

Sulwhasoo adalah produsen perawatan kulit asal Korea Selatan yang sudah didirikan sejak tahun 1967 oleh Suh Sung-whan. Sulwhasoo pun membuat produk yang berasal dari ilmu pengobatan tradisional Korea Selatan untuk mendapatkan kondisi kulit dan memperbaiki kulit di waktu tertentu.

Similar Articles

Gimana ceritanya sunscreen jadi cikal bakal cushion? Ini dia sejarah menarik cushion yang harus kamu tahu, langsung dari pelopornya, Amorepacific! Minggu…

Read Full Article »

Temukan di sini cara mencuci spons cushion agar tetap lembut, empuk dan awet. Caranya ternyata amat mudah, lho! Saat ini tren Cushion masih digemari,…

Read Full Article »

Baru-baru ini saya mencoba dua produk compact foundation dari dua brand high end yang berbeda, yaitu Estee Lauder dan Sulwhasoo. Mana yang lebih bagus?…

Read Full Article »

Setelah berbulan-bulan mencari the next top beauty creator, akhirnya terpilih juga pemenang Beauty Bound Asia.¬†Soraya Wongsatayanon, finalis asal Bangkok,…

Read Full Article »