ADD
4.1
(31 reviews)
Perfecting Cushion
23 Medium Beige
Sulwhasoo
Rp. 680.000
31 Reviews
dahnylfitri
Dry, Medium, Neutral, 35 - 39
14 Apr 2018

Haduhhh... nyesel bgt beli ini. Mana harganya mahal. Pertama Krn shadenya gak cocok. Terlalu putih dan undertonenya pink. Terus klo gak di set pakai powder 2 jam aja udah creasing so bad into my fineline.

putriramadina
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Apr 2018

I expected too much and I wanted to love this karena aku kira cocok untuk skin typeku tp setelah sehari pake malah beruntusan dan somehow ga nyerap dan ga bisa blend sama kulitku. Mungkin faktor cuaca juga kali ya, karena aku lagi ga tinggal di Indonesia dan disini udaranya kering banget. Maybe ini cocok utk dipake di Indo yang cuacanya humid. I wo...

Novemberian88
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Feb 2018

Sulwhasoo perfecting cushion ex ini adalah cushion yang membuat kulit terlihat satin finish.Tidak seperti cushion korea kebanyakan yang sering over dewy sehingga tidak bisa digunakan oleh oily skin. Saya sebagai pemilik kulit kombinasi yang t-zonenya over oily cukup set dengan loose powder area t-zonenya and it looks good bisa sampai 8 jam tanpa to...

InessaHarris
Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24
19 Feb 2018

Langsung jatuh cinta pertama kali coba.. cukup 3 kali tap bisa coverage satu muka dgn hasil dewy dan tahan lama. Jadi andalan kl lagi gamau pakai foundation atau lg pgn simple make up. Ada harga ada kualitas. worth it!

chuianindya
Oily, Medium, Cool, 25 - 29
15 Feb 2018

The best cushion ever! Suka banget dengan hasilnya yg glowing tapi gak terlalu “basah”. Ajaibnya makin lama makin bagus kaya second skin layer gitu rasanya. Yang baru Perfecting Cushion EX harganya 800rb termasuk refill. Love it so much!

Chintaresta
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
27 Jan 2018

Cushion ini bener-bener bikin perfect muka aku! Hahaha.. Hasilnya dewy gitu. Cakep bingiiit. Mama aku aja ampe nanyain aku pake bedak apaan, muka jadi licin gitu wwkwkwk. Harga ga pernah bohong lah ya.. Totally repurchase! Oh ya aku belinya yg limited edition golden bird. Gambarnya unyu-unyu warna pink pulaak huihihihi

Tatumrumi
Normal, Warm, 30 - 34
07 Dec 2017

My first BB cushion yg udah sy pake  sejak tahun 2014 dan sejak itu ga pernah pindah ke lain hati..suka banget smoothnessnya, melembabkan n ga cakey...satu drawbacknya buat saya produk ini bikin pore clogged..

dhanirza
Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29
01 Dec 2017

My HOLY GRAIL!! aaah ini bagus bangettt, totally recommended!! emg harganya mahal tp sangat worth it dgn kualitasnya. coveragenya bagus, pake tipis2 aja udah bagusss bgtt! duhhh ini tuh hasilnya natural bgtt, dewy cerah ala2 artis korea (ngarepp ??). kalau aku pake cushion lain keliatan aja gt lg pake makeup, kalau ini tuh looks like ur skin but be...

lisapurn
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
02 Nov 2017

Pertama kali coba cushion dan memilih coba ini karena waktu itu lagi promo .. ternyata emang bagus .. cushion nya juga gak bau (pernah iseng liat punya temen dan liat-liat cushion nya dan bau nya gak enak)

Nathasyangel
Combination, Neutral, 45 and Above
14 Sep 2017

Baru pake sebulanan dan sangat cocok di aku. Biar pake seharian tetep oke coveragenya, ga belang.. Cuma ya rada oily aja, mesti retouch bedak. Sebelumnya pake cushion dari brand lain, dan ga ada yg cocok formulanya, pada bikin jerawatan. Akhirnya nemu sulwhasoo ini, bikin muka flawless, ga jerawatan, pokoknya top top banget. Keliatannya memang agak...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD