Perfecting Cushion

23 Medium Beige

Sulwhasoo

4.2

23 Reviews

Product Price IDR 680,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lisapurn

4:26 AM . 02 Nov 17

Pertama kali coba cushion dan memilih coba ini karena waktu itu lagi promo .. ternyata emang bagus .. cushion nya juga gak bau (pernah iseng liat punya temen dan liat-liat cushion nya dan bau nya gak enak)

5 User's Overall rating

Nathasyangel

11:45 PM . 14 Sep 17

Baru pake sebulanan dan sangat cocok di aku. Biar pake seharian tetep oke coveragenya, ga belang.. Cuma ya rada oily aja, mesti retouch bedak. Sebelumnya pake cushion dari brand lain, dan ga ada yg cocok formulanya, pada bikin jerawatan. Akhirnya nemu sulwhasoo ini, bikin muka flawless, ga jerawatan, pokoknya top top banget. Keliatannya memang agak mahal, cp 730 terakhir aku beli, but it's worth it bisa di pake berbulan-bulan + ada refillnya, belum lagi dapet sample size produk2 sulwhasoo dari spgnya hehehe lumayan! Di banding cushion2 high end dari barat yg ga ada refill, ini jauh lebih ekonomis:)

5 User's Overall rating

ingamandaa

2:15 AM . 21 Jul 17

Very recommended bb cushion! I know it pricey but it really worth it. For me bb cushion or foundation is the most important for makeup, so pricey but good? take it! Coverage is very good, easy to blend and it make you look bright and glow naturally even its oxidised make it more natural in you face, really happy to have this one :)

5 User's Overall rating

renesysphia

12:15 PM . 16 Jul 17

I love this bb cushion so much, wangi herbalnya saya suka, seperti campuran ginseng dan rempah, hasilnya semi matte, dewy but overall it's flawless, selain itu cushion ini tahan lama, dan sangat cocok buat saya yang berkulit sensitif..

5 User's Overall rating

enjello

3:15 PM . 11 Jun 17

Waaaaa!!! First impression cobain CC Cushion ini adalah packagingnya. Ya secara aku suka banget sama Mike. Pertama kali dipakai, okelah.. cukup longlasting but entah kenapa bikin kulit aku jadi berminyak (padahal katanya untuk oily skin) dan ketika aku pakai setiap hari hasilnya justru timbul jerawat. Astaga!! Akhirnya aku mengurungkan niat untuk stop it. And well yeah, jerawatku hilang dan aku pakai BB Cream seperti biasanya. Lantas karena mengingat Mike yang sudah menunggu untuk dipakai, aku pakailah lagi. Nah lho?! Muncul jerawat lagi. Padahal puff juga sudah aku ganti, what the? Is it only me? Benar-benar sedih. But for the packaging I really love it.

3 User's Overall rating

Sulwhasoo Perfecting Cushion
gyandaw

gyandaw

2 years ago

Sulwhasoo Perfecting Cushion
gyandaw

gyandaw

2 years ago

Sulwhasoo Perfecting Cushion
gyandaw

gyandaw

2 years ago

Sulwhasoo Perfecting Cushion
Arieshaaa

Arieshaaa

1 year ago

10

Wishlists

23

Reviews

4.2

Package Quality

57%

Repurchase

Description

Sulwhasoo Perfecting Cushion adalah alas bedak berbentuk padat yang dapat memberikan cakupan sempurna untuk menyamarkan ketidaksempurnaan pada kulit, sekaligus mengembalikan ketahanan kulit yang sehat. Mengandung campuran kelembapan biji aprikot dan bahan herbal Korea untuk memberikan kilau lembut dan tekstur yang kenyal. Secara sempurna menyamarkan noda gelap bahkan kerutan dengan "watercolor method" spesial yang menyebarkan warna menjadi air, bukan minyak. Film-fixing Polymer Sulwhasoo membentuk lapisan perlindungan hingga 12 jam untuk makeup yang cantik dan tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah menggunakan spons atau kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sulwhasoo

Sulwhasoo adalah produsen perawatan kulit asal Korea Selatan yang sudah didirikan sejak tahun 1967 oleh Suh Sung-whan. Sulwhasoo pun membuat produk yang berasal dari ilmu pengobatan tradisional Korea Selatan untuk mendapatkan kondisi kulit dan memperbaiki kulit di waktu tertentu.

Similar Articles

Gimana ceritanya sunscreen jadi cikal bakal cushion? Ini dia sejarah menarik cushion yang harus kamu tahu, langsung dari pelopornya, Amorepacific! Minggu…

Read Full Article »

Temukan di sini cara mencuci spons cushion agar tetap lembut, empuk dan awet. Caranya ternyata amat mudah, lho! Saat ini tren Cushion masih digemari,…

Read Full Article »

Baru-baru ini saya mencoba dua produk compact foundation dari dua brand high end yang berbeda, yaitu Estee Lauder dan Sulwhasoo. Mana yang lebih bagus?…

Read Full Article »

Setelah berbulan-bulan mencari the next top beauty creator, akhirnya terpilih juga pemenang Beauty Bound Asia.¬†Soraya Wongsatayanon, finalis asal Bangkok,…

Read Full Article »