Camera Ready BB Cream SPF 35

Smashbox

4.9

6 Reviews

Product Price IDR 526,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

thally

3:15 AM . 08 Oct 17

I loveee this product. Aku pake yang shade light/medium, sebenernya rada kegelapan sih di kulit aku tapi lama kelamaan nyatu kyk warna kulit asli. For the packaging, aku suka soalnya tube gitu jadi ga takut kebanyakan ngambil product nya. For the coverage, ini medium sih krn masih suka ga ketutup bekas2 jerawat tp cukup untuk ngeratain warna kulit. Ohiya ini ada spf nya yaa tp kalo foto pake flash ga jadi putih belang gt ko karena dia kan photo ready jadi fine2 aja. Dan yang paling penting ga bikin breakout di kulit aku yg acne prone ini. Well, untuk harga cukup mahal yaa buat bb cream tp worth it ko soalnya aku belum nemuin bb cream yg medium coverage dan ga bikin breakout di kulit aku.

5 User's Overall rating

PutriAnn

8:16 PM . 30 Dec 16

Aaahh laff suka banget deh sama bb cream ini, pertama kali nyoba pake bb cream dan langsung suka. hasilnya pas bisa cover semua spot yang ada di wajahku selain itu hasil akhirnya dewy . harganya lumayan mahal sih tapi hasilnya cukup memuaskan hehe. Repurchase? may be, gak terlalu suka pakai bb cream sih apalagi sekarang udah ada cushion hehe

5 User's Overall rating

bella24

7:21 AM . 10 Feb 16

Best bb cream i've tried so far. It is expensive but really live up to the reputation. It blends very well on my skin, doesn't make my skin feel dry. it looks so natural yet covers up spots.
After a long day i still got this beautiful dewy face. It is also completed with SPF 35 to protect you from UV light.
If you're new to this, try their travel pack of 15ml (cost around 300.000) or go for the 30 ml (600.000)

5 User's Overall rating

icedsummer

7:41 PM . 11 Dec 15

It delivers and it does not disappoint. Very light in texture tp medium coverage (!!!) which is always a big plus since I have quite severe acne scars on my face. It gives a glowy, healthy look, and it matches my skin tone very nicely.

For daily use, dipake sendiri udah bagus, but on special events/glam makeup, I use my moisturizer->primer->thin layer of this BB cream->thin layer of foundation, jadinya lebih smooth lg. This is definitely my holy grail for BB Cream, which I will continuously repurchase.

5 User's Overall rating

KNaya_P

10:12 PM . 14 Nov 15

This bb cream is so freakin' expensive. Aku punya dengan shade 'Light' which is terlalu terang untuk kulitku. Sepertinya sih bisa diakalin pakai bronzer. Tapi sampai sekarang belum sempat aku pakai lagi. Bb cream ini medium coverage dan buildable untuk bisa full coverage. I'm gonna give it another chance soon.

5 User's Overall rating

Smashbox Camera Ready BB Cream SPF 35
sarsky

sarsky

4 years ago

9

Wishlists

6

Reviews

4.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Smashbox Camera Ready BB Cream SPF 35 adalah krim BB yang berfungsi untuk mendapatkan kulit yang sangat mulus. Dapat diaplikasikan sendiri atau di bawah foundation. Aplikasi berkala dapat memperbaiki tekstur kulit, karena mengandung anti-aging peptides dan melindungi dari sinar UV dengan SPF 35.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
ACTIVE INGREDIENTS: OCTINOXATE 7.50% , OCTISALATE 4.00% , OXYBENZONE 2.50% , TITANIUM DIOXIDE 1.10% INGREDIENTS: WATER\AQUA\EAU , DIMETHICONE , BUTYLENE GLYCOL , PHENYL TRIMETHICONE , PENTYLENE GLYCOL , GLYCERYL STEARATE , BEHENYL ALCOHOL , TRIOCTYLDODECYL CITRATE , POLYMETHYLSILSESQUIOXANE , OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE , PEG-40 STEARATE , POLYGLYCERYL-10 PENTASTEARATE , AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER , TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM EXTRACT , HORDEUM VULGARE (BARLEY) EXTRACT\EXTRAIT D'ORGE , CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT , LAMINARIA SACCHARINA EXTRACT , PYRUS MALUS (APPLE) FRUIT EXTRACT , SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT , POLYQUATERNIUM-51 , ACETYL HEXAPEPTIDE-8 , TREHALOSE , ORYZANOL , OCTYLDODECYL NEOPENTANOATE , UREA , POLYGLYCERYL-6 POLYRICINOLEATE , PROPYLENE GLYCOL LAURATE , GLYCYRRHETINIC ACID , TOCOPHERYL ACETATE , SUCROSE , GLYCERIN , SODIUM STEAROYL LACTYLATE , CAFFEINE , LINOLEIC ACID , CHOLESTEROL , LECITHIN , SQUALANE , SODIUM PCA , ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE , PROPYLENE GLYCOL STEARATE , STEARIC ACID , POLYSORBATE 20 , SORBITAN LAURATE , XANTHAN GUM , ALUMINUM HYDROXIDE , SODIUM HYALURONATE , SILICA , DISODIUM EDTA , PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE , SODIUM DEHYDROACETATE , CHLORPHENESIN , PHENOXYETHANOL , [+/- TITANIUM DIOXIDE (CI 77891) , ZINC OXIDE (CI 77947) , IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499) , MICA]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Smashbox

Smashbox adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Dean dan Davis Factor. Smashbox yang awalnya adalah sebuah studio foto kini terkenal dengan kosmetiknya bahkan hampir ke seluruh dunia.

Similar Articles

Dengan harga di bawah 50 ribu, apa Viva¬†CC Foundation ini bagus dan layak dicoba? Kalau pernah baca artikel saya sebelumnya, pasti tahu kalau saya agak…

Read Full Article »