ADD
4.5
(2 reviews)
The Oriental Gold BB Cream Plus
Wardah
Rp. 538.000
2 Reviews
meiliemarcos
Normal, Light, Warm, 25 - 29
08 Dec 2017

ini mamaku pake ini. mama bilang ini bagus. soft. gak kayak foundie yang hasilnya katanya di muka mama bisa bikin crack karna keringnya. tapi pake ini mama suka karna kelembapannya pas. pake powder pun gak bikin crack. hasil tetap natural n bisa memudarkan flek juga cuma gak maksimal. mgkn lebih mencerahkan. hehe..

lalalalucki
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
23 Nov 2015

Suka banget dengan hasilnya!<br /> Di antara varian Skin79 yang pernah dicoba, Oriental Gold ini shade-nya paling cocok di kulitku - yellowish dan nggak grey (vs Pink dan VIP Gold yang masih terlalu ashy di kulitku).<br /> Finish-nya juga lebih dewy dan glowing, ada sedikit shimmer yang bikin kulit kelihatan mulus dan sehat. Coverage juga ok.<br />...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD